Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 663: Что ни так?

Я имею в виду - автор верит, что нападать идут на Киев?

Фиалка: А вы как хотели?

Вообще не хотели бы такого. И хотели бы понимать, что вообще происходит, если честно.

Аноним 424: Когда было последний раз, напомните?

Вы как-то очень... иносказательно. Можно для глупеньких объяснить?

Аноним 424: Когда было последний раз, напомните?

в Крыму постоянно, гугл откройте
мышкаЮля,
от вас я такого не ожидала

мышкаЮля: в сторону раздольного

Юля, можно уточнить, откуда куда?

Аноним 213: получается наоборот да
Аноним 424: Извините, я не в курсе в сторону границы.
Leka2009: В сторону перешейка, видимо похоже на то.
Фиалка: Не нагнетайте!!

я рассказываю что происходит на моих глазах. и спокойными оставаться не получается в такой обстановке.

Фиалка: ?? Да, привели силы в боевую готовность. А вы как хотели?

И правильно делают. Не на диване же лежать и ждать.

Фиалка: от вас я такого не ожидала

А что Юля написала плохого?

Аноним 213: Вообще не хотели бы такого. И хотели бы понимать, что вообще происходит, если честно.

какого такого? на Донбассе напряг, наших военных подготавливают на всякий случай. Всё!!!!!!!!! Не надо фантазировать

Koza Dereza: Вы как-то очень... иносказательно. Можно для глупеньких объяснить?

Извиняюсь.
Я спросила, действительно ли автор и другие очевидцы верят, что идут нападать на Киев?
Потом "когда было последний раз" - когда последний раз Россия нападала? В смысле, не было такого.

Аноним 424: автор верит, что нападать идут на Киев?

я писала про соседку, у которой дети и внуки в Киеве.

Юля, спасибо, что пишите. Уже не знаешь кому верить. Переживаем за всех.

Фиалка: какого такого? на Донбассе напряг, наших военных подготавливают на всякий случай. Всё!!!!!!!!! Не надо фантазировать

Какой на Донбассе был напряг? Что там вообще происходит? Фантазии так и рождаются, от слухов и домыслов. У вас есть прямая инфа? Озвучьте плиз, что происходит?

Glebuhka: А что Юля написала плохого?

Она на ровном месте у особо несдержанных граждан вызывает чувство беспокойства. Не все умеют себя в руках держать, она видать тоже. Так нельзя.

мышкаЮля: я рассказываю что происходит на моих глазах. и спокойными оставаться не получается в такой обстановке.

А что собственно происходит? Вы сначала выбрали такое место для проживания выбрали, а теперь панику наводите.

Фиалка: А что собственно происходит?

ну как бы ни фига обычного в том, что идут СВОИМ ходом танки, уже почти час. в мирное время. уточню - весной танки ВЕЗЛИ мимо нас в течение нескольких дней. разницу видите?

Я вообще в шоке за эти дни. Никакой нормальной информации. Что, куда? Учения, не учения, эвакуация? Загадочные фразы про фантазии и ситуацию?

Фиалка: А что собственно происходит? Вы сначала выбрали такое место для проживания выбрали, а теперь панику наводите.

Да обыденная вещь, танки около дома едут у Юли. Каждый день ведь такое.

Leka2009: Человек просто описал ситуацию

вот именно, что не просто

Аноним 213: Да обыденная вещь, танки около дома едут у Юли. Каждый день ведь такое.

Еще раз - для Крыма это норма.

Leka2009: ну да, сегодня новые масштабные учения
девочки. успокойтесь, сейчас опять тему закроют

А где информацию то почитать хоть? Модераторы, не закрывайте тему, просто ведь действительно информации ноль.

Фиалка: вот именно, что не просто

Юля агент? Переехала столько лет назад, чтобы панику наводить?

Фиалка: Она на ровном месте у особо несдержанных граждан вызывает чувство беспокойства. Не все умеют себя в руках держать, она видать тоже. Так нельзя.

Ага, ей надо на фоне танков селфи делать. И верить, что всё прекрасно.

Фиалка: ще раз - для Крыма это норма.

да что вы? вы тут живете? ну может в Севастополе привыкли к военным. а у нас нет. никогда не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы