Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 50+,
вы зачем в эту тему зашли, раз вам неинтересно? я ничего не нагнетаю, рассказываю то, что происходит.

Аноним 50+: тема о лютиках-цветочках-природе-погоде и просто о Крыме

Кстати, тема вовсе не об этом
Изначально тема очень серьезная

Аноним 50+,
Название темы перечитайте ещё раз...
Все обсуждения соответствуют теме и ничего, никаких правил форума не нарушают. Даже более - тема становится более информативна, из первых уст!
И большой вопрос - почему Вы анонимно? Уж не для того ли, чтобы перевернуть всё с ног на голову и перевести всё в удобное Вам русло)))

Аноним 50+: предлагаю не нагнетать в прекрасной, доброй теме

которую Вы сейчас пытаетесь сделать не прекрасной и не доброй, а срачной. Не нравится - никто читать не заставляет.

мышкаЮля,
Здравствуйте, Юля! А у Вас там уже весна или еще зима?

Анна Великая: А у Вас там уже весна или еще зима?

пока зима)) как уральская осень. правда, на сегодня штормовое пришло о снегопаде, но, думаю, это в горах

всем привет! пришлось столкнуться с местной медициной тесно. это , товарищи.... вылез внутренний ячмень. неделю лечилась сама,толку нет, глаз заплыл, боль отдает в нос и скулу... понеслась в кабинет неотложной офтальмологической помощи... в итоге - глаз вскрыли. но! без какого-либо обезболивания! я чуть не сдохла от боли у них нет даже димексида, чтоб повязку на рану сделать! сегодня на перевязку... опять... без обезбола меняли дренаж... еще и фыркают, что напрягаюсь, так больно же!!! завтра опять ....

мышкаЮля,
Здоровья!!!
Медицина - это один из сдерживающих факторов перебираться на юг.
У нас хотя бы платные альтернативы есть приличные. И стационарная помощь тоже гораздо лучше.
У меня знакомые переехали в Адлер пару лет назад. Но к офтальмологу регулярно летают в Екб.

moreshine: Здоровья!!!

спасибо!

moreshine: У нас хотя бы платные альтернативы есть приличные.

дак блин, я привыкла, что в Екб и бесплатная помощь вполне на уровне. не ожидала...

мышкаЮля: без обезбола меняли дренаж..

А со своим нельзя?

Аноним 573,
да можно. на перевязку сегодня свой диоксидин и пластырь несла... и лидокаин принесла. только врач сказала - сегодня больно не будет - не нужно... да ну конечно, резинку в рану засовывать - ну нисколько не больно, ага... ощущение, что нужно дать денег.

Жуть....здоровья!

Медицина это днище

мышкаЮля: ощущение, что нужно дать денег.

К сожалению, да.
У меня родственница переехала в Ялту. Пришлось столкнуться с местной медициной.
Она человек стойкий, но содрогнулась от местных врачей. Ну живодеры, не меньше. Не говорю за всех, но ей такие попадались оба раза.
И тоже она сказала, что надо взятку давать, иначе вот так ...

Аноним 677,
На Украине всегда было так.К врачу с пустыми руками никто не ходит.Свекровь в больницу собиралась с полными сумками натур. продуктов(жили в селе) и денежка в карман халата.А сейчас не отучить их,привыкли.Хотя в России почти так же.

Аноним 875: их,привыкли.Хотя

Ну ужас же, как печально. О каком уважении к профессии может идти речь?

Аноним 875: А сейчас не отучить их,привыкли.Хотя в России почти так же.

Я пока мало сталкивалась с сочинской, но пока все, как на Урале. Анализы, рентгены, приемы у терапевта, посещение травмы дважды, один с томографией и швом. Ничего не плачу нигде.
Параллельно все местные армяне по любому поводу суют от 500 и выше. На вопрос "зачем?" отвечают: чтобы внимательнее посмотрел. Принято у них так. Чтобы не подумали , что нищеброд пришел .
Мы сейчас с нашим мастером общаемся, пока он лестницу делает. Обсуждаем как раз вот эту привычку деньгами кидаться, причем он сам разговор завел. Ну это отдельная тема.

всем привет. с глазом так и маюсь(( дренаж меняют ежедневно пока.

Аноним 875: Хотя в России почти так же.

ну где в России также?уж точно не в Екб.... сколько с детьми в больницах лежала - ничего не покупала. только специфические препараты для дочери.
сегодня реально офигели- в 5 км от нашей деревни оказался блокпост из 2 БТР... жаль, сюда видео не прикрепить.

мышкаЮля: глазом так и маюсь((

Юля, здоровья! Все пройдет

Koza Dereza,
спасибо!

Аноним 25: Так страшно это всё.

да(((

Аноним 25: Вроде не должно ничего быть,

вот хорошо бы - как говорят учения. но слабо верится, потому что как раз в августе полномасштабные закончились. и морские, и воздушные, и сухопутные. ну и для учений вряд ли к границе перебрасывать будут...

Аноним 25: тут недалеко от Севастополя.

я б в Севастополе и рядом не боялась((( у вас там такая ПРО и ПВО)) один флагман флота "Москва" чего стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы