Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

В смысле, Урал далеко от границы, поэтому, наверное, и т.д.

Сиpин,
на Урале вояк полным-полно. фиг знает, почему я там не видела бтр итд.

Сиpин: А на Урале бтр не ездят?

нет, мы их только делаем, а ездят они у вас, около границ

мышкаЮля автор темы: ну я стараюсь рассказывать, если что интересное)))

Спасибо большое

сегодня у нашего котеныша днюха - 2 месяца))) сделали ему подарок - домик-лазилку))) заценил!

мышкаЮля ,
Сами делали? Классно получилось!

Murianna,
да))) спасибо)) причем покупали только веревку для обмотки)) остальное все подручные материалы))) канализацию проводили - труба осталась. мех был когда-то Лериным мешком с рукавами, старый плед, коробка из-под памперсов, пару кусков картона для усиления коробки остались от упаковки мебели)) а кружок на полу - это выпил из столешницы на кухне под мойку)

Поздравляю котейку и хозяев

мышкаЮля ,
Очень классно, вы настоящая мастерица! Помню ваши поделки-подарки, когда вы еще в Екб жили

мышкаЮля ,
У меня даже фантазии не хватило бы. Вот они где золотые ручки!!!

Спасибо, девочки)))) спасибо мужу за помощь, никак не могла сообразить, как трубу закрепить. он взял и сделал))

мышкаЮля ,
Ну собака есть, котэ есть, кто на очереди, пора скотину заводить, овечек, курей?

Je charme tout: пора скотину заводить, овечек, курей?

не в этом году точно! я коров и овец боюсь

МышкаЮля, а как у вас погода?

Murianna,
тепло))) вчера на солнышке было +22, сегодня пасмурно и +15. курить ходим на улицу в футболках))

мышкаЮля ,
Как хорошо! А мы тут уже все переболели, грипп ,блин , тоже хочу уехать .

Murianna: Как хорошо!

очень! на сирени почки уже набухли, день-два и листочки будут))

Murianna: ! А мы тут уже все переболели, грипп держитесь!

а в Крыму 16-18 марта празднуют Крымскую весну! в Евпатории куча мероприятий, в воскресенье будет выступать "Белый Орел"))) а по всему Крыму 18 марта часть общественного транспорта будет бесплатным))) в Евпатории - трамвай, а в Симферополе - маршрутки и троллейбусы. а вот наш кот))) совсем освоился))примагнитило к батарее

Какая милая котейка
У Вас же очень хорошо получается всякие букеты-поделки делать. Может можно там как-то это в заработок превратить?

ну и спрошу заодно, довольны крымчане, что в России?

Офигенный котодом!!!
Действительно про удаленный заработок - выставляйте работы на Ярмарке Мастеров

мышкаЮля автор темы: совсем освоился))примагнитило к батарее

Какая лапа так спит смешно вытянул задние ноги

аноним,
Sapchik,
спасибо за оценку моих рукоделок))) сейчас в работе еще одна - муж сделал скамейку. я украшаю ее выжиганием)) доделаю - покажу. но как это в доход превратить - не представляю пока.

аноним: довольны крымчане, что в России?

пока только от одного человека слышали, что при Украине было лучше. и то он сам коренной узбек из Чимкента , переехал в 2000 г.

При Украине там продукты вкусные были. И все.

мышкаЮля ,
Юля, а подскажите пожалуйста как в Крыму с безналичным расчётом и снятием наличных с карт Российских банков, заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы