Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
А чем местные занимаются, где работают? Много ли молодёжи?

Таким открытым и общительным людям легко будет создать круг общения, тем более сейчас на почве огородных дел) .Пишите, очень интересно

Рисса: А чем местные занимаются, где работают?

кто чем. кто своим хозяйством, но таких не на пенсии, как мне показалось, немного. работают в основном в городе. нас уже предупредили, что в сезон на последний автобус не стоит рассчитывать, многие на сезон устраиваются в санатории и едут с работы.

Рисса: Много ли молодёжи?

достаточно.

Tatyana_9: тем более сейчас на почве огородных дел) это я все у бывшей хозяйки спрашиваю, она мне здорово советами помогает, я в этом климате же ничего не знаю как сажать, как ухаживать итд

мышкаЮля автор темы: похвастаюсь хлебушком, пеку сама)))

с кунжутом?

Говорящая с котами,
ага))) это у нас прямо сейчас! реально гораздо ярче

мышкаЮля ,

мышкаЮля ,
Спасибо за ответ

Рисса,
пожалуйста)

мышкаЮля ,
Вижу, город в профиле поменяла
Евпатория!
Ну, привет краснодарцам от свердловчан!

Говорящая с котами: Ну, привет краснодарцам от свердловчан!

крымчанам уж тогда. Краснодар далековато))))

мышкаЮля ,

мышкаЮля автор темы: крымчанам уж тогда

Точно!
Чего это я... Крым к Краснодару уже присоединила

Аааа! Это из-за общего моста, видимо
Краснодар Крыму руку взаимопомощи протянул

Говорящая с котами: Крым к Краснодару уже присоединила

главное, от России не отсоединяй кстати, в инете видела, что мост откроют 9 мая! не знаю, насколько правда, но уже частично заасфальтирован он. так что желающие уже летом на машине без парома смогут приехать в Крым

мышкаЮля автор темы: мост откроют 9 мая!

Ого...! Умеют же быстро, когда надо

мышкаЮля автор темы: наконец-то можно нормально мыться и мыть посуду!! все работает - и вода, и канализация! такой кайф мыть посуду под краном, а не тазике поздравляю)
и хлеб - отлично

Næturylur,
спасибо)))

ехала сегодня из города, на трассе догнали БТР и хотя ехал он небыстро, никто почему-то его не обгонял ну и немного весны вам! сегодня на солнышке было +22

Ух ты! Подснееееежник! Настояяяяяящий!!!!
А у нас пока за подснежниками можно только как в сказке - по сугробам скакать, изображая милую добрую девочку, т.е.чертыхаясь исключительно про себя.

мышкаЮля ,
Ух! Весна....настоящая....

Блин,читаю тему,каждый раз очень интересно и радостно. Хочется как всегда много фоток и рассказов

ЮлианннаМур: Хочется как всегда много фоток и рассказов

ну я стараюсь рассказывать, если что интересное)))

мышкаЮля автор темы: ехала сегодня из города, на трассе догнали БТР

А на Урале бтр не ездят? У нас даже по городу часто. Я и танки видела. А уж по трассе кого только не встретишь.

Меня бы кондрашка хватила от таких жутких тварей (боюсь насекомых, особенно таких).

Сиpин: А на Урале бтр не ездят?

как-то вот не приходилось видеть, кроме как перед парадом если репетируют

мышкаЮля ,
А мимо нас с военной базы часто ездят. Зато я всегда знаю, когда учения.

Урал, наверное, далеко от границы, вот и от такого скопления военных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы