Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

аноним: А в деревнях так оно, здороваются все.

не знаю, была и жила неделями не в одной деревне на Урале, такого нигде не встречала))

мышкаЮля автор темы: реально удивлена, что все дети здороваются при встрече

У нас в деревнях тоже здороваются все подряд. В Староуткинске точно здороваются

Помнится бабушка моя приезжала из деревни и со всеми в нашем дворе здоровалась. В любом учреждении, магазине, транспорте всем охотно отвечала и общалась. А потом жадовалась, что устала от города)). Она вообще то человек замкнутый была. Я грю Ба, так ты поменьше болтай)). А ей это непонятно было как с соседом не поздороваться).

всем привет) сегодня зашла в семена и узнала, что с завтрашнего дня надо сажать лук, морковь и зелень а у меня ничего не вскопано еще... как-то не сочетаются у меня февраль и посадки ну и сегодняшнее фото))

мышкаЮля автор темы: узнала, что с завтрашнего дня надо сажать лук, морковь и зелень

мышкаЮля автор темы: а у меня ничего не вскопано еще.

Пойти завтра тоже чего-нибудь посадить...
Точно! Лук посажу на подоконнике

Говорящая с котами,
дак тут надо уже в огород сажать оказывается)))

В море никто не купается? Муж в Крым в апреле собрался искупнеммя говорит. Потом погуглила море ещё холодное .но в мае уже купаются он как то ездил дети говорит купались взрослые боялись. Мы в Саки ездтм

мышкаЮля ,
Копайте огород. Соток много. Трактор надо нанимать.
Узнайте, сколько будет стоить. Может, выделите на это, все в урожай в итоге пойдет.
Можно фотку сада-огорода?

Книголюбимая: В море никто не купается?

купаются. местные "моржи"))

Книголюбимая: но в мае уже купаются

мы в 2010 в мае купались уже)) в 2011 холодно было. а когда холодно - к берегу приходят медузы греться. в апреле точно еще не искупаться.

Как здорово! Мореееее хоть поглядеть.
Это набережная в Евпатории?

мышкаЮля ,
Прямо захотелось рядом с вами на фотографии оказаться :)
Садить лук в феврале - это круто конечно :)

аноним: Это набережная в Евпатории?

ага)))Odesseya,
сегодня идем по Евпатории, вот перед тем как сфоткалась. парень с тростью сидел на лавочке, попросил сигарету. видноДЦП взрослый. Муж ему пачку подал, тот извиняется что пальцы плохо слушаются. потому что замерзли. потом переводит взгляд на меня и с ужасом: вам не холодно разве?????

мышкаЮля ,
Вам жарко небось после Урала?

аноним,
ну а как?! +12 3 февраля))))

мышкаЮля ,
Всё, ушла рыдать плюс! Плюс!

аноним,

Астра: Сколько литр молока домашнего стОит?

Расскажите вообще по расценкам. И продукты питания интересуют, и расценки на коммуналку: электричество, газ..

всем привет. молоко 40 р/л.

homeL2008: расценки на коммуналку: электричество, газ..

газ запомнила - 4,2 р/куб. воду и свет еще не помню, пойду платить - запомню)))
сегодня мы поменяли две двери и сделали будку собаке, которая появилась у нас вчера)))

мышкаЮля автор темы: сделали будку собаке, которая появилась у нас вчера)))

здорово. Сама пришла или осознанно завели?

Какой пёска!

тубероза: Сама пришла или осознанно завели?

клич по селу кинули, вчера вечером притащили два мужика нетрезвые... мы так-то кобеля хотели, но стало жалко ребенка, видно, что собака зашугана видимо били ее, сволочи... поэтому и забрали, не отдавать же обратно садистам? ну и понравилась она нам

мышкаЮля автор темы: ну и понравилась она нам

хорошенькая, ага. На лаечку похожа. Жарко ей летом небось будет в такой шубе

тубероза: На лаечку похожа.

не, она помесь с алабаем))) морда только островата для этой породы))

на алабая похоже мне кажется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы