Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

При чем тут ощущения анонистов-куда бы они переехали,а куда нет?Это всем до звезды в этой теме.
Человек завел тему о СВОЕМ переезде.Кому интересно-читают,кому кошмар и Екб город будущего-заводят свою.

Ну они ж взрослые люди. Умеющие думать, просчитывать, предполагать. Если переехали, значит рассчитывали на что и как жить.
Молодцы!! Очень уважаю таких людей, которые не просто хотят, а беркт и делают.
Все получится! Настрой хороший.

Аноним: . Екб город будущего страшное будущее ждет население Земли))
грязный воздух, повышенный рад. фон, излишнее количество личного транспорта при недоразвитии общественного.
Нет ,зарабатывать лучше тут, это правда. Но не жить.

Аноним,
Смешно читать!! Екб- город будущего!! Какого??? Здесь можно только работать и зарабатывать, но не жить! Чаще всего люди переезжают, чтобы поменять климат, чтобы лучше чувствовать себя, чтобы дети меньше болели. Какая Вам разница, на что люди будут жить там??? Хватило сил и смелости на переезд, хватит и заработать на жизнь!! Юля, Вы большой молодец!! Читала не раз ваши темы. Здоровья доченьке и Вам.

Аноним,
Есть от чего отталкиваться) и финподушку приготовили

мышкаЮля ,
Вы пишите. Очень интересная тема
не обращайте внимание на выпады типа того, на что жить.
Школа и садик есть в селе? Магазины? Аптеки?

мышкаЮля ,
Юля,расскажите о поселке,держат ли коров и цены какие на продукты.
Я хочу в Штормовое летом сгонять,может тоже чего присмотрю.)))
Ну,если ничего не случится.)))

аноним,
И школа, и садик , и аптека есть. Два продуктовых магазина, один хозяйственный. Работать правда особо никто не любит))) продуктовые до вечера работают, а хозяйственный до 12)
Астра,
Держат всякую живность- и коров, и овец, птицы много разной, от куриц до индоуток, кролики. Дважды в неделю проводятся ярмарки прямо в селе. Цены конечно немного выше чем в гтроде. Но народ приспособился затариваться при поездках.

ms.lora: Здоровья доченьке и Вам.

Спасибо!

мышкаЮля ,
Сколько литр молока домашнего стОит?
Вы корову держать планируете?
Можно в личку постучаться с вопросами ?

Астра,
Стучитесь на здоровье) про молоко не скажу, мы его не пьем) корову точно нет, я их боюсь))) умею коз доить только. Курей скорее всего заведу)

Астра: Сколько литр молока домашнего стОит?

мышкаЮля автор темы: про молоко не скажу, мы его не пьем

Если не тяжело узнайе!
Я когда лето в Крыму провожу (обычно это Ялта или Судак),беру домашнее 3 литра ,раньше было 90 руб,прошлый год 120 руб уже.У нас в Мск 57 за литр,но по вкусу далеко от Крымского домашнего.

аноним,
Ну Ялта вообще другое побережье и цены там другие. Узнаю сколько у нас - напишу

аноним: не обращайте внимание на выпады типа того, на что жить.

Ну в принципе нормальный вопрос
Почему бы не задать?
Многие бы хотели переехать и готовы поучиться на чужом опыте
Никто не просит отчёт в полном объёме, может тут вопрос в целом, как живут люди в других условиях, не так как мы
И это совсем не значит, что анонимы не желают счастья Юлиной семье

ms.lora: Хватило сил и смелости на переезд, хватит и заработать на жизнь!!

Уж простите, но звучит как лозунг про зайку и лужайку
Ещё раз повторюсь, я только За счастье и денежные дожди в Юлиной семье
Раз тема заведена, то хочется и на такие вопросы ответа, возможно они не всегда удобные

всем привет) сегодня у нас было ЧП ночью... какой-то придурок залез во двор. Ладно, муж услышал, я спала как убитая. пытался утащить шланг)))) вот реально идиот, на улице полная луна, двор как на ладони.

Собаку завести не планируете?

Uганда,
скоро будет щенок. пообещали нам алабая))) завтра муж поедет закупать металл, чтобы варить вольер.

мышкаЮля автор темы: пообещали нам алабая)

Здорово! Алабаи классные!

GALAktika-Z: Здорово! Алабаи классные!

да))) в Ебурге у нас дом охраняет алабай

мышкаЮля ,
Шланг?! боже...не узнавали у соседей, часто такое?

аноним,
пока в доме никто не жил, вынесли все, что могли. даже трубу дымохода... а тут наверное какой-то алкаш...
реально удивлена, что все дети здороваются при встрече. абсолютно все, начиная лет с 4 и до подростков. взрослые тоже.

мышкаЮля ,
По инерции занесло видимо алкаша этого
А в деревнях так оно, здороваются все. Мы лето в деревне проводим. И когда приезжаем в город, так и хочется со всеми здороваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы