Это бесячее слово

Bimbette: вкусный

То есть вкусная еда - нельзя говорить? А как тогда?

jersan,
Да щас! Напрудит так напрудит. Где только в нем это помещается?
Не, ну учителя русского тут есть или нет? Как правильно писать- то, научите уже раз и навсегда!

Пьяное солнце: Сикает

вы не моя воспитательница из садика? она постоянно говорила так дети все посикали, никогда больше не слышала чтоб так говорили

Аноним: анОним:сношаться
А так же сескситься

Недавно темка была "... во время коиты".... Жаль удалили быстро!

Ториль-ор-Твайн: вкусная еда - нельзя говорить? А как тогда?

Удобоваримая!

Аноним,
Я часто такое слышала. И не только в детском саду.

Аноним автор темы: откуда вы взяли это мерзкое слово «напаркуа»

еще не читала ответили или нет
Как начали показывать первые сериалы, то люди услышали что озвучиваемое слово почему звучит по-родному поркуа Лично сама помню это слово из Рабыни Изауры Вот с тех пор и пошло По крайней мере в моей среде, франция здесь ни при чем

"крайний" - это профессионализм, а вот "больничка" -жаргон, как и "шконка", например. Об этом уже, впрочем, писали. Они ухо режут потому, что не в той сфере употребляются. Ну, если кому-то режут.

Никк: "крайний" - это профессионализм

Ну вот когда это говорит парашютист или летчик, это простительно. Но другим - уж извините.

Ой ржууу, спасибо, девочки-мальчики!!!
Меня только безграмотность бывшего бесит...тренЕровка особенно и там список целый)))

Соитие
И ещё, бежать, роняя тапки.

Имрек: А маленькое нежное килограммовое создание только пис.. тьфу, вообще не знаю, как грамотно написать.

писАет

Имрек: Как правильно писать- то, научите уже раз и навсегда!

Помочиться. И испражниться.

Ториль-ор-Твайн: вкусная еда - нельзя говорить

неее, я имела в виду что-то типа "вкусный бит", "вкусные подробности" и тд фууу пишу и фуууу

Ториль-ор-Твайн: вкусная еда - нельзя говорить?

Так можно.
Нельзя вкусная цена, например.

Ториль-ор-Твайн: Ну вот когда это говорит парашютист или летчик, это простительно. Но другим - уж извините.

да. только мой дядя-летчик говорит нормально. мне первый раз сотрудница сказала это слово, я даже не поняла, о чем речь идет. я переспросила: а крайние с начала или с конца? она офигела тоже, в свою очередь

Читала вас и думала, ничего меня не бесит, какая я лояльная!
Вспомнила - писиет!

Имрек,
Писюнькает

Ториль-ор-Твайн,
О том и пишу: неуместно, потому и режет ухо. Но вот у кого в семье есть летчик или вбд (реальных боевых) любой из чеченских, тому нормально все)))

Может не в тему, но расскажу. Было дело, с соседкой забавлялись, из-за забора "пшикали" на прохожих из пульверизатора и прятались за забор.
Одна дама не поленилась и пришла к родителям жаловаться. Мол, дети нехорошие, сикали из сикалки на меня. Мама даже не отругала, ржала только в уголочке...

Банкирша,
Все- таки А, да?

Не знаю писали - нет (все не читала). Бесит обращение - "ДЕВЫ".

Имрек,
Да просто уже который раз... и всегда, ну всегда-всегда оказывается, что то, что одному - нож вострый, у другого - любимое слово, и не замай...
Что, в принципе, совершенно так и есть, и так, наверное, и должно быть. "Мы такие разные, и все-таки мы вместе!" - на юмаме
Ссориться не надо,бабы! (это я запела, если хто не понял)
По вашей конкретной теме: я говорю и пишу - "писает", если надо употребить эвфемизм, то что-нибудь про мелкие делишки. Если конкретный врачебный вопрос, конечно, никакие эвфемизмы не приветствую, а так, в жизни - почему бы и не? Ах, пардон - пуркуа па?

Имрек: Все- таки А, да?

спецом погуглила

Говорящая с котами: Автор, вас ничего не раздражает?

К чему тут этот урок французского?
Гуглом пользоваться умеем. Ну совсем не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы