Это бесячее слово

Ой, на работетменя столько выражений раздоажает. Но они матерные, сюда писать нн буду.
А так ничего не могу с соьой поделать, до сих пор потряхивает, когда говорят "а что ты кушаешь?", "я кушаю"...

Не нравятся выражения "слушаю тебя внематочно", "нежно люблю", "вкусное предложение" и слово "шикарный" везде где надо и не надо

Лампа: вытереть

А с этим что не так?
Есть ещё "вытрать", это хужее

аноним: выЙгрыш

АААААААААА......как меня Бесит это слово

Tankka: БОЛЬНИЧКА - санитаpная часть колонии
Словарь воровского жаргона. 2012

Нет такого богатого словарное запаса? Извините

Лампа: вытереть

Что с этим словом не так? Лучше будет звучать вытрать?

Лампа: вытереть.

А что с этим словом не так?

Или просто не нравится, как звучит?

дал же бог фамилию..,

Единомышленник

У меня коллега малограмотная, как что скажет : комбинзо́н, танхаус, полюс
Поправляют, так обижается

ой, а объясните, пожалуйста, откуда это пошло? Когда пишут первую букву слова. Например "Л - логика"
Бесит, ага)))

Титечки, писечки, пирожок( про эту, ну вы поняли))), почти весь лексикон беременных , ротом и почему то слово « ласка»
Никогда не скажу « мне не хватает ласки», когда вижу, как пишут так где нибудь, почему то охота блевануть

Lelkako,
Когда говорят "вытри со стола"

Лампа: Когда говорят "вытри со стола"

А как нужно? Ну если на столе вода? Собери тряпкой воду?

Ториль-ор-Твайн: Нету в Урюпинске трамваев Там автобусов-то нету.

Я помню время, когда там был жд вагон, один. А сейчас и его нет, только маршрутки
По теме, ничего не бесит.

а, вспомнила еще слово, которое бесит - крутышка. фууу, бееее

Lelkako,
Сотри.

Моя соседка в общежитие говорила "вытеру", я её все пять лет поправляла. Бесполезно.

Лампа: Сотри.

вот это поворот по мне дак "сотри воду со стола" бесячее чем "вытри воду со стола"

Вот слово бесячее и раздражает, фу

дал же бог фамилию..: Есть ещё "вытрать"

Это капец!!!! Мужа 8 лет переучить не могу!!! Бесит! Еще бесит у него: чипчик (чепчик), ревишь (ревешь), коридор, вместо "колидора" как-то освоил, вроде.
Одень (надень), разбуйся (разуйся) - это вообще, мелочь...
ДерЁвня, чеуж!

Хотела пройти мимо темы, но зашла в соседнюю и увидела слово "вкуснятка"

курник и сочни

Пися , до .... . Подсказывайте , чем заменить?

Аноним: курник и сочни

С ними что не так?

Аноним,
Блюда национальной кухни.

Очень часто слышу,когда говорят "из Арамили". Вроде город называется Арамиль,значит из Арамиля. Даже у жителей спрашиваю,почему так?Может я чего-то не знаю.. И некоторые говорят окончания "теся". Например собирайтеся ,закрывайтеся и т.д. Так и хочется поправить)

А мне ужасно не нравится слово бесит. Лет 7 как вошло в оборот. И все теперь вставляют его при любой возможности. А это ведь очень сильная негативная эмоция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы