какие фразы из фильмов вы используете в своей речи?

Вы привлекательны... я чертовски привлекателен... чего зря время терять?
Многие верят... (из Формулы любви)
Штирлиц знал-запоминается последнее
Что сие значит?
Вот он мой пиджачок из мосторга висит..
Какая гадость эта ваша заливная рыба
Какие ваши доказательства?
Супчика бы, да с потрошками!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Заметьте, не я это предложил!
Как пройти в библиотеку?
Я вам денежки принес, за квартиру, за январь...
Ой, спасибо, хорошо, положите на комод
Три магнитофона импортных... три портсигара отечественных...
Ключница водку делала?

"Ну, это нормально." (Охота на пиранью)

"да пошли вы в *опу придурки"
(только мы с мужем знаем, откуда это, поэтому нам смешно))

многое из "Служебного романа", обожаю этот фильм....из "Золотого теленка" тоже..."Любовь и голуби" вообще шедевр....

Из Мэри Поппинс))) интонацией героини, которую сыграл Олег Табаков)))) -Почему посторонние на территории?

Аноним: интонацией героини, которую сыграл Олег Табаков)))) -Почему посторонние на территории?

Оттуда же и с той же интонацией: "Внимание, я выхожу!"

Твою дивизию! ????

Зато у меня нервы, как стальные канаты.
Ты колесо заклеил? — Ага, всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет

Prosto мама: Я женат, мне нельзя в Бельдяжки

один из самых любимых фильмов:
Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто.
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!

У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.

— Может потому, что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?

Из Служебного романа: ..."в жутких розочках"), "Нет ничего невозможного,для человека с интеллектом", "Можно и зайца научить курить"..
Из Собачьего сердца: "Дай папиросочку-у тебя штаны в полосочку"
Из иронии судьбы:" У тебя мировая мама!", "Это не заливная рыба-это стрихнин какой-то"
12 стульев: "Молчи и раздувай щёки,как отец русской демократии", "пятидесятирублируй",
"Ваше жизненное кредо?-Всегда!!!" ," Киса,снимите пенсне,кажется нас будут бить")), " Ты зачем усы сбрил,дурик?"
Из любовь и голуби:" Да не шешнадцать...и не первый!) ,"Лёньку в армию забирают!- Кто??" "Я другой узел вяжу")
Из самая обаятельная и привлекательная:" Ты что,с Урала?" "Сам Олег Попов к нам пожаловал"..
Обыкновенное чудо;" Зубки жемчуг а губки коралл,хороши также грудь и улыбка"
Из Винни пуха:" Того и другого и можно без хлеба" ," А что,у вас ещё что-то есть?"
Из спортлото:" рубль штучка,три рубля кучка,в кучке три штучки"
Мимино:" Как проехать в гражданскую авиацию?", "Это Валико,который Мимино,который кур грузил",
Много чего из песен Высоцкого: "Послушай Зин,не трогай шурина,какой не есть,а он родня") "Не хотите ли черешни?Вы ответите-конечно"
И много много еще всего

Из барбоскиных "Гвоздь мне в кеды",Маша и медведь "А наряды ,наряды то мои,забыли....","Сейчас я буду кушать,сейчас меня покормят" м другие

Живи своим умом, Пчёла. (Бригада)

Что ж такое? Были люди как люди и вдруг сразу все стали кретины. Парадокс! (Брат 2)

Общал-женюсь (Антикиллер Д.К.)

Ну ты видишь, что ситуация накаляется. Ну переведи стрелку на другой день! ( Жмурки)

А теперь маленький концерт силами экипажа...далее неразборчиво под Прощание славянки (72 метра)

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком ( ищите женщину)

-я не знала, что ты такой болван.

• нет знала! Знала! (Человек с бульвара капуцинов)

-могу узнать, который час?

• страшно поздно, 7 часов.

Каков твой положительный ответ? ( Укрощение строптивого)

а, ещё вспомнила, что часто употребляем):
Кашу,кашу, ка-шу,ка...шу...( Маша и медведь);
Блин- Блинский(универ)
ну, ща спою( мульт про волка и собаку)
А вы не были на Таити?
Таити, Таити...не были мы ни на каком Таити, нас и тут неплохо кормят... ( мульт про попугая)

RitaMargarita: …а Фима что-то имел сказать…

переговорю...

Вспомнила ещё)))
"Не выходи из себя, а то можешь не найти дороги обратно" - из какой-то стааарой советской комедии, не помню, из какой.
"Пррридурки!" - но это уже Пьер Ришар, не наше. Это я с котами своими так иногда общаюсь)))

Актуально в новогодние праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы