Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

5th Avenue: ещё повезло, что есть общественный транспорт.

Да, кстати. Могло ведь и не быть. Тут многие на разных самокатах- скейтах ездят с двигателями, на каких-то моноколесах, кто на чем.

S(Мисс К) ,
Света, поздравляю с переменами
Вы Мега молодцы все!!!!

Модераторы, удалите пожалуйста тему. Или закройте. Начался треп не по теме.

S(Мисс К) автор темы: Модераторы, удалите пожалуйста тему.

Нет, эту тему не удаляйте. Эта тема реально нужна. Лучше пусть модеры удалят неуместные сообщения.

Клара Новикова: Зачем сюда это писать?

Человеку нравится когда кто-то облажался. Надо же потанцевать на костях))) пусть развлекаются все, кто это любит.

S(Мисс К) ,
отправьте в игнор обличительницу!

Клара Новикова: Эта тема реально нужна.

Мне совсем больше не хочется на юмаме что-то писать. А кому нужна такая тема - пусть создадут свою. В моей все равно уже давно никто не пишет.

МамаДома: отправьте в игнор обличительницу!

Мне это не нужно. Ну правда, девочки, эта тема мертвая давно. Пусть ее закроют

S(Мисс К) автор темы: Ну правда, девочки, эта тема мертвая давно. Пусть ее закроют

Сейчас в России такие события, что люди скоро поедут валом зарубеж. Нужная тема.

S(Мисс К) автор темы: моей все равно уже давно никто не пишет.

Зато читаем! Сын чем летом занимается?

Девочки, извините мои хорошие, больше никаких подробностей о моей жизни. О семье, работе. Извините. Здесь очень много злых людей, которые потом любят сделать больно. Нейтральные вопросы только. И просьба закрыть тему остается в силе.

Света, предыдущая тема тоже у вас не постоянная была, несколько лет продержалась) и эту не надо закрывать, интересно же... (правда я не знаю, что за срач был), эта тема у меня в закладках)

Клара Новикова: что люди скоро поедут валом зарубеж

И опыт каждого будет совершенно неповторим.

Светлана, держитесь.
Есть надежда на отпуск или длинные выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы