Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

S(Мисс К) ,
лучик по спинке,
Вы такие молодцы! Восхищаюсь и с удовольствием слежу за темами.

S(Мисс К) ,
Сколько раз вы на гринкарту подавали?
С языком проблем у сына нет, а остальные знания как? Вы школу сами выбирали, по каким критериям?
От души делаю вам удачи и чтобы все получилось! Вы большие молодцы, уважение вызывают такие люди!

лучик по спинке,
А вернуться в штаты уже нельзя?

Я рада, когда вы пишете. Интересно очень.
Спросить даже не знаю о чем.
Крутится один вопрос, но он может показаться бестактным.

лучик по спинке, такинтересно пишите.
Мне в последнее время тоже ужасно хочется сменить обстановку. Так надоел уже Урал. Тепла хочу, света.
А куда вы сейчас собираетесь?

S(Мисс К) ,
Соц найм-это соц служба тебе арендует жилье и полностью оплачивает, но как только ты устраиваешься официально га работу, добро пожаловать на выход с вещами. В принципе, на первых порах, канеш, здорово выручает плюс пособие. Но это я про Европу такое знаю, поэтому и спросила, как в Америке

лучик по спинке,
Расскажите, пожалуйста, в какую страну вы собрались ехать!
S(Мисс К) ,
Вы не знаете какая там вероятность выиграть карту? Профукала в этом году, плачуууууу! В США же после выигрыша можно года через 2-3 только поехать?

Анонимно: такинтересно пишите.

Вы только фильтруйте все хорошо

S(Мисс К) автор темы: Жилье. 2100$ в месяц 1bedroom apartment.

ого, больше 100,000 в месяц за жилье? Вы серьезно?
Извините за бестактный вопрос, но...а где вы деньги берете если все переезжаете и не работаете ? пассивный доход?

аноним,
Зачем? Мы советов просим? Явки пароли? Что нам делать мы в америке кушать нечего куда идти???
Человек делится своими ощущениями - что за супер контроль?

S(Мисс К) ,
Из моих знакосых русских в сша я увидела следующую закономерность: в основном русские, приехавшие вл взросдом возрасте (после 30) либо открывают свое дело , либо работают по найму в сфере услуг. И преимущественно на руских же.
Но у меня выборка - русский район филы

S(Мисс К) автор темы: ладно, буду отвечать и на бестактные вопро

Почему нам интересно вас читать-понятно. Весточка из большого мира, заметки путешественника всегда были популярны.
Но как вы сохраняете интерес к провинциальному форуму из далекого прошлого? По всем законам психологии, то, что ушло, теряет привлекательность и становится скучным. С глаз долой, из сердца вон. Актуальны новые люди, места, события. А они никак здесь не пересекаются.

Я когда в отпуск уезжаю, никогда на юмаму не захожу. Вообще не интересно становится.
На чем или на ком держится ваш интерес? Ведь ничего актуального для себя вы здесь не можете найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы