Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

что именно нравится в Калифорнии? В Чем принципиальное отличие от России

Света, а как вы получили резидентство? Как документально это оформить? Все ли люди это могут сделать?

Светлана, хочется задать массу вопросов, но можно фото ...! Пляж, пейзажи...спасибо.

Какая вы смелая !

S(Мисс К) автор темы: учимся на курсах местных в области IT.

S(Мисс К) автор темы: Гугл в пешей доступности))

Заранее прошу , если вопросы покажутся резкими, не принимать близко к сердцу. Просто я немного в теме о том, что процитировала выше и мне кажется странным, что вы считаете, что в Гугл можно вот так попасть после курсов. Мне знакома система собеседования и, поверьте, она достаточно жесткая и многоступенчатая. И надо быть очень хорошим специалистом, чтобы туда попасть.
И вообще Калифорния - достаточно дорогой штат.

анонИм: что вы считаете, что в Гугл можно вот так попасть после курсов.

я вот этого не увидела от автора. Она сказала, что гугл рядом, и они решили попробовать поучиться в сфере IT.

лучик по спинке,
Марина, вы в россию вернулись?

лучик по спинке,
А вы вернули обратно в Россию?
Почему?

Читала ваши посты, когда только вы уехали.

Слушай, у тебя же сестра в америке, ты не с ней рядом разве? Ну и что там у вас с жильем, соц найм? Возможность выкупить в дальнейш ? Или смысла нет? Вообще, интересно, как там у них жилищный вопрос решен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы