Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Куча вопросов с разных сторон как куда и чего вообще. Давайте собирающиеся, интересующиеся делиться тут своими находками, открытиями и наблюдениями. Мы будем полезны друг другу.

Vivienne W: Света, с удовольствием послушаю. Очень интересно

с удовольствием отвечу на все вопросы. Но их пока не задают) возможно разница во времени - сейчас у нас вечер пятницы и я такая вся расположенная к общению, а там куда я обращаюсь утро субботы - не способствует диалогу)

У нас субботнее утро, мы во всеоружии)))
Почему решила в америку? Хотя мне понятно, больше реально некуда)) но как тебе это решение а голову пришло?

В каком вы сейчас статусе? Что с работой? Со школой?
У меня подруга в Израиль собирается. Я завидую. Неспеша ищу мужа еврея)))

Ничего себе, уже США
Света, молодец!

Дама Бубён: В каком вы сейчас статусе? Что с работой? Со школой?

+++
и вообще где???
я помню Тайланд, а дальше нить потеряна...

S(Мисс К) ,
Учеба платная? Какие пособия?

S(Мисс К) ,
Я вашу первую тему с начала помню, очень позитивная, смелая жизнь у вас!
Как вам удалось в сша попасть? И где вы там именно?
Я в сша была, в юности были мысли свалить, но потом отпустило)))

S(Мисс К) ,
Ты счастлива? или еще в напряжении от переезда?) Сын как?

S(Мисс К) автор темы: Одноклассники не верят что он из России.

Интересно, почему?
В каком штате решили осесть?

Я так понимаю, что для осуществления этого нужны пока деньги? Учеба и не работать... И сколько учиться?

На кого и где учитесь?

Света, спасибо что эта тема появилась
Очень интересно читать вас

S(Мисс К) ,
Кем работать планируешь? Пригождается ли образование тебе или мужу?

S(Мисс К) автор темы: А я вечно переживаю

Света, честно - ты большая молодец, таких мало. Ты делаешь свою жизнь сама. Это уже огромная твоя ценность.
Смотри на мужа и любуйся им) зеркальные нейроны работают хорошо)) расслабление придет, тумблер щелкнет обязательно. Ты в бОльшей ответственности - с тобой сын. Как только большинство тем с безопасностью решится - а это жилье, питание, деньги - тогда и напряжение уйдет. Хорошо, что ты его осознаешь и не бежишь от него искусственно. Ну и гуляй там больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы