Крупная девушка - это какая?

ЛиС™(LadyBiker): рост 157

при таком росте невозможно быть крупной) крупная не малого роста должна быть)))

Кстати, лет 20 назад была в Самаре. Дед мой оттуда родом и родни там много.
Отметила для себя, что среди кровных родственниц преобладает тип фигуры мужской - высокие крепкие женщины.

Аноним,
Божечки, какой мужчина он тут худенький и вяленький

аноним: у всех кости примерно одинаковые и то что на них наросло это либо норма, либо лишнее

Ага, конечно. Вы запястье возьмите и замерьте, у миниатюрных девушек обхват куда меньше, чем у крупных. Широкая кость это не миф, и это я сейчас не про толстых. А именно про ширококостных. Рожавшие все наверное помнят, как на самом первом приеме кости меряют. И у кого-то запястье 16, а у кого-то 18. А по запястью меряют, потому что там косточка выступает, и даже у полных можно определить ширину кости. Все типы гиперстеников, астеников придуманы не просто так. Но диетические дамы все чушь в массы несут, что все одинаковые, и главное не жрать.

Аноним: Вы запястье возьмите и замерьте, у миниатюрных девушек обхват куда меньше, чем у крупных

+++ у доски с 10 лет запястье больше по см чем у меня. У сына в 5 лет почти как у меня. У них кости широкие.

Аноним: у миниатюрных девушек обхват куда меньше, чем у крупных

у меня запястье 15 см и кольца покупаю 15,5 размер, щиколотки узкие, икры неполные, но зато...бедра широки и хороши. Я миниатюрная или как?

Frau Nein: у меня запястье 15 см и кольца покупаю 15,5 размер, щиколотки узкие, икры неполные, но зато...бедра широки и хороши. Я миниатюрная или как?

А у меня запястье 18 и размер колец 17,5, вот и прикиньте сами в какой вы категории. Я то точно крупная, хотя конечно дамы и покрупнее есть.

А вспомнила! Крупные, это девочки волейболистки на станции динамо. Рядом с ними и мужчины мелковаты бывают. Я 167, они выше на голову. Плечи, ноги...как стобики для освещения, крупные, я рядом, просто ребенок с размером 44.

Аноним: Крупная, это высокая и кость широкая

+++
Кость широкая и тяжелая

Аноним: А у меня запястье 18 и размер колец 17,5,

У меня кольцо 19. Не хотите?
Я крупная, но размер у меня 46. НО мои подруги при таком же соотношении костей и жира имеют 42-44
Дочка у меня - скелет ходячий, все кости торчат, но размер 44, иногда 46 даже беру, потому что кости широкие. Вот сразу видно, что крупная, будет, как я.

Аноним: У меня кольцо 19. Не хотите?
Я крупная, но размер у меня 46. НО мои подруги при таком же соотношении костей и жира имеют 42-44

Соревноваться в размерах не будем. Но я вас прекрасно понимаю. Я даже будучи очень худой, хрупкой никогда не была.

Аноним: при этом бедра и грудь, но широкая кость.

как Вы видите кость? у Вас глаз - рентген?

Аноним: Кость широкая и тяжелая

еще одна а Вы еще и взвешивать кости отдельно от всего тела умеете?
такую глупость пишут...

дело не в толщине костей, а в строении скелета. Есть просто широкий костяк- широкие бедра, плечи, грудная клетка...

анониМ автор темы: То есть высокая и толстая?

да
я бы определила два одновременно сочетания факторов: выше 170 см и больше 46 размера

Если она выше 170 см, но при этом меньше 44 размера, значит "высокая стройная"
Если девушка ниже 170 см и больше 46 размера, то "маленькая толстенькая/полненькая" :)

это не я: еще одна а Вы еще и взвешивать кости отдельно от всего тела умеете?
такую глупость пишут...

Глупость пишите вы, если не разбираетесь в вопросе.
Просвещу вас - состав костей у всех разный, есть более плотные кости, соответственно они тяжелее, есть более рыхлые - легче.
Но для того, чтобы это понять, мне даже не надо литературу читать. Я вижу это по себе и своим детям. Как написала выше, дочка - ходячий скелет, у меня все врачи спрашивают про питание, аппетит, намекают на анорексию.... У нее нет груди и попы, только кости, при этом она весит 53, как некоторые взрослые женщины с грудью и бедрами. А ей всего 12. Ее подруга при такой же комплекции весит 40.

аноним: бы определила два одновременно сочетания факторов: выше 170 см и больше 46 размера

при этом отмечу, что этот 46 на крупных выглядит совешенно по-другому, чем на некрупных
У меня, например, 48, иногда даже 50 беру, но в целом я выгляжу как стройная женщина, по крайней мере все так говорят

Аноним: Я 167, они выше на голову.

я 182, они выше на 2 головы я рядом как то оказалась с Гамовой, поняла, что я гном низкосрачный

это не я,
Запястья видно сразу, ее на половину больше. Плечи широкие, спина, при этом жира мало, на пляже это хорошо видно. Кулак у нее крупный.Размер ноги 39-40. В юности при худобе и впалых щеках у нее не было узкой попки и узких плечиков, всегда была 46 размера. Ну, видно же ведь, что у мужа плечи шире, ребра, запястья и без рентгена.

Аноним,
Волейболистки не крупные , просто очень высокие.
Лагерта,
Я тоже как то рядом оказалась, с тремя сразу, с моим ростом 162, как в «лесу», ноги ноги ноги

**Angel**,
Ага, я за их ногами два раза спрячусь, как бревна. Что вы говорите, нет их худеньких и хрупких. Все боевые и широкоплечие. Мужицкий тип фигуры и костяк. Имхо

Некоторые в этой теме так и не поняли, что крупная и толстая, высокая - это совершенно разные вещи.
Волейболистки, баскетболистки некрупные, они просто высокие.
И Лолита не крупная, а жирная. Посмотрите на ее фотки в молодости, она очень была изящной и худенькой.

Крупная - это именно мощная, широкая в кости. Ступня большая, ладонь как у мужчины, голова большая.
А у высоких изящных головка обычно маленькая, шейка тонкая.

Аноним: у мужа плечи шире, ребра, запястья и без рентгена.

Своего мужа вспомнила. Не быть дочке лёгкой феей при такой наследственности

Аноним: Ступня большая, ладонь как у мужчины, голова большая.

У меня стопа 41, голова 59, при этом запястье меньше 15 см... мне куда - к умным или к красивым??? к крупным или высоким и изящным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы