Крупная девушка - это какая?

Шукшина. Сразу на ум.

Высокая, плотная, мускулистая возможно, но не жирная. Вот как я(( Рост 175, руки-запастья большие, нога 41 размера... не быть мне тростинкой. Я уже при весе 65 костлявая (сейчас этот вес пока недостижим...). А все равно крупная.

Reggi,
Вот кстати она не крупная, она спортсменка, ноги накачены. Руки вполне обычные :)

Я крупная. С золовкой одного роста. И при одинаковой комплекции у нее вес 55, у меня 62.

Красная: руки-запастья большие, нога 41 размера... не быть мне тростинкой. Я уже при весе 65 костлявая (сейчас этот вес пока недостижим...). А все равно крупная.

Так же

Для меня крупная и полная -это разные понятия.
Крупная - это высокая, широкий костяк, немного мужеподобная, то есть широкие плечи.

Дженнифер Лоуренс. Шакира. Т.е. плечи-талия-попа.

у меня знакомая, говорит что фигня все это
не бывает широкой кости типа это все миф, у всех кости примерно одинаковые и то что на них наросло это либо норма, либо лишнее
если что, я крупная
рос высокий, размер 52, хоть ухудейся, меньше 48-50 не буду, только болезненный вид будет
да и нарастет обратно
не могу же я не жрать всю жизнь
бедра широкие, икры мощные, щиколокая широкая (там точно жира нет, а обувь некоторая узкая мне), полнота ноги...в общем какие то такие признаки

У меня есть знакомая, крупная, типаж Нонны Мордюковой. Рост 180-185, при размере меньше 48 выглядит болезненно худой. Вот 48-52 ей хорошо смотрится. Фигура хорошая, грудь и бёдра на месте.
Лолита Милявская тоже крупная женщина. Девушкой её не назовешь.

анониМ автор темы: То есть антоним крупной в женщинах

Мелкая.
Мне кажется, что крупная - это высокая и в теле.
Мелкая и толстая - все равно не "крупная", те рос + вес = крупная

аноним: не бывает широкой кости

да конечно. у меня знакомая - именно крупная, так у нее запястье раза в полтора-два раза шире моего, жира там нет, сама кость. так ясно. что у нее и остальные кости будут шире намного

...(с): Шакира

157см росту, точно не крупная

Zadilika: у меня знакомая - именно крупная, так у нее запястье раза в полтора-два раза шире моего, жира там нет, сама кость.

У меня щиколотки и запястья крупные даже при весе 58кг, рост 170. Поэтому изящности нет даже при стройности

ЛиС™(LadyBiker),
Телосложение.

...(с): Шакира. Т.е. плечи-талия-попа.

это называется - фигуристая. но уж никак не крупная

Джанечка: У меня щиколотки и запястья крупные даже при весе 58кг

это как? русский не родной?

Tekila_Lady,
Это ваша терминология.

анониМ автор темы: "крупная девушка"

анониМ автор темы: высокая и толстая?

не совсем, для меня она не обязательно толстая, но не тростиночка, а с широким запястьем, плотная такая))) может быть мускулистой

Аноним: Крупная, это высокая и кость широкая, да и на кости может быть лишнее)). Пример, знакомая ростом 173, вес 87, размер 50 примерно, выглядит крупной, не толстой. У нее и бедра широкие и плечи, запястья. Я рядом с ней тонкая. Комплекция по ширине почти мужская, при этом бедра и грудь, но широкая кость.

типа того, ага

...(с): Шакира.

Если Шакира крупная для Вас, то Вы- Дюймовочка просто

аноним: не бывает широкой кости

Zadilika: да конечно. у меня знакомая - именно крупная, так у нее запястье раза в полтора-два раза шире моего, жира там нет, сама кость. так ясно. что у нее и остальные кости будут шире намного

+

Джанечка: изящности нет даже при стройности

++ плотненькая такая)) даже если будет худая

Аноним: ++ плотненькая такая)) даже если будет худая

Это как?

анониМ автор темы: Это как

ну как мне вам объяснить
представьте себе с широким запястьем, широкими плечами, но не трясущимся жиром))) именно плотная, может мускулистая)))

...(с): Телосложение

Какие параметры фигуры у Шакиры?
Параметры фигуры Шакиры: рост 157, вес 47-50,объем груди — 86 см, объем талии — 66 см, объем бедер — 94 см.
Все как у меня, и я ни разу ни крупная

Аноним: представьте себе с широким запястьем, широкими плечами, но не трясущимся жиром))

Это как русская баба, которая коня на руках в избу внесёт?)

анониМ автор темы: Это как русская баба, которая коня на руках в избу внесёт?)

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы