если чужая женщина прикалывает на вашего мужа булавку?!?!

Общается с соседями,там муж и жена,она вся из себя звезда призвезда,без комплексов и рамок,бабе за 40 тоесть она на больше чем на 12 лет старше моего мужа.Есть сильные подозрения что,она имеет виды на моего мужа,и вот вчера он там был в гостях пили пиво,пришол с булавкой на кофте.На мой вопрос откуда сказал,что она прикалола от сглаза,я булавку сняла выкинула,с мужем провела беседу,клятвенно пообещал,что прикрати всё общение с ними.У меня вот вопрос для чего чужая тётя прикалывает булавку чужому ей человеку?.Я вот осень сомневаюсь,что она вот прямо сидит и переживает,что моего мужа сглазят!

по синьке всякое может быть

аноним.ка ,
Ладно хоть ножом не ткнула

аноним.ка автор темы: вчера он там был в гостях пили пиво

подкину на вентилятор.. а пиво ли пили они? и где был ее муж?

аноним.ка автор темы: чужая тётя прикалывает булавку чужому ей человеку

дурость и суеверия

Ну не такая уж там синька,все приличные люди не бухарики

аноним.ка автор темы: вот вчера он там был в гостях пили пиво

вдвоём? Втроём с её мужем? Вы где были в этот момент?

аноним.ка автор темы: ,все приличные люди не бухарики

Приличные люди среди недели пиво не пьют и по гостям без жены не ходят. И булавки не цепляют.

Аноним: подкину на вентилятор

Мужа дома не было,был мой муж и ещё один сосед,насчёт пиво ли пили уверена,что пили,муж мой из разряда наивный Чукотский мальчик,поэтому на ее знаки внимания он своего внимания может и не обратить

аноним.ка автор темы: вот осень сомневаюсь,что она вот прямо сидит и переживает,что моего мужа сглазят!

Конечно, пойди минет её мужу сделай по-быстрому, будет знать сучка старая

А муж то ваш что? Льстит ему такое внимание, общается с ней?

Автору

аноним.ка автор темы: Мужа дома не было,был мой муж и ещё один сосед

тройничок однозначно а булавка, чтобы вас отвадить

аноним.ка автор темы: мой из разряда наивный Чукотский мальчик

Нет и не пьют,дома с детьми,неделя прошлая была очень загружена по работе и выхи тоже,поэтому вчера пошол пиво пить вечером,позвал другой сосед к ним

аноним.ка автор темы: Мужа дома не было,был мой муж и ещё один сосед

точно приличные -

СантаЛючия,

аноним.ка автор темы: был мой муж и ещё один сосед

что за оргия с одной бабешкой и 3 мужиками, воспитывайте своего, общайтесь семьями с приятными вам обоим людьми, чтобы без таких подвохов в дальнейшем

lynya автор темы: пошол пиво пить вечером,позвал другой сосед к ним

У него тоже есть булавка?

lynya автор темы: пошол

Анна Иванна: точно приличные

Тетка-то не дура похоже

Для чего она булавку приколола - понятно. С чукотскими мальчиками нужно действовать максимально прямо и контактно. Есть такие женщины, которые вешаются сами на мужчин, оттого и "звезды", мало кто перед такими доступными женщинами, если они ещё и симпатичные, может устоять.
Это обычная провокация + повод убрать границу между ней и вашим мужем.
Относиться к ней нужно соотвественно: дружбы с женщинами лёгкого поведения (шалавами) лучше не водить, в ссоры не вступать, избегать, как все остальные чужие вам слои населения.

У вас в семье это нормально - ходить пиво пить с соседом на квартире у другой соседки, пока ее муж отсутствует? В моем мировосприятии это что-то удивительное.

А вы то чего с мужем не ходите? У нас как-то или вместе, или он не идет сам. Тем более к соседям. На булавки мне пофиг было бы, посмеялась, дурдом

Аноним: булавка, чтобы вас отвадить

На булавке записка может была? А он потерял по-пьяни

СантаЛючия: Тетка-то не дура похоже

А то. Пока мужа нет она им тайные знания под пивко рассказывает.

аноним.ка автор темы: она прикалола от сглаза

аноним.ка автор темы: булавку сняла выкинула,

А надо было в полнолуние закопать голой в могилу девственницы.
ой, закопать булавку, или тетку соседку? о то я запуталась. пошла в тайных книгах почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы