если чужая женщина прикалывает на вашего мужа булавку?!?!

Блин девочки,нормальная у нас семья,и с семьями общаемся.В этот блядюжник попал только мой муж,начал общаться этой весной,сошлись на теме работы.Напрягает меня эта мадам своим поведением

аноним.ка автор темы: звезда призвезда,без комплексов и рамок,бабе за 40 тоесть она на больше чем на 12 лет старше моего мужа.Есть сильные подозрения что,она имеет моего мужа

Блин, фотку бы как выглядит звизда хоть знать

аноним.ка ,
Правильно напрягает, она реальная б. Надо заканчивать общение

аноним.ка автор темы: сошлись на теме работы

Что за работа? он у тебя поди сантехник?

СантаЛючия,
Капец))) ржу

СантаЛючия,
Нет не сантехник))))

ЛяляФаФа: Капец))) ржу

Че ржешь-то? Все серьезно тут

СантаЛючия,
Да блин вот было бы смешно, еслиб небыло так печально,были уже с этой дамой спорные ситуации,пришло на номер мужа смс от нее весьма недвусмысленное,в итоге на его притензии сказала,что номера перепутала

lynya ,
Ну специально она вашего мужа провоцирует, игра у неё такая
Попробуйте через ее мужа на неё воздействовать, если он не куколд, господиспаси

сразу нескольких знакомых дам представила, которые могли поступить также...ну это так...от раскрепощенности и не обязательно со злым умыслом)

аноним,
Что значит куколд

аноним.ка автор темы: муж мой из разряда наивный Чукотский мальчик

Ну все, капец, автор.Уводят у вас вашего наивного чукотского мальчика.За уздечку. Ой, то есть за булавку.

СантаЛючия: Автору

вот капец то..мужЫк проснется а "они" того...протолкнутые..

lynya автор темы: Что значит куколд

вы, главное, картинки с этим словом не гуглите. :)))

Ой капец погуглила)))))))

Думаю, что баба виды имеет на Вашего мужа.

Вот незнаю даже)

аноним.ка автор темы: Нет не сантехник

Ладно, не реви, не смылится как говорят опытные тетки, думаешь почему она в 40 лет звизда? Купается в сперме молодых телят, типа твоего

СантаЛючия,
Ну не нагнетай так то уж))

_ЭлегиЯ: ее мужу нормально, что его жена с двумя мужиками пиво халкает пока его нет?

Он поди тоже время зазря не теряет

аноним.ка автор темы: Мужа дома не было,был мой муж и ещё один сосед,насчёт пиво ли пили уверена,что пили,

афигеть, бухать с соседскими мужиками во вторники без мужа
Это же придумать нужно! Автор вы молодец!

СантаЛючия,
Захлебнутся как-нибудь ненароком

аноним: бухать с соседскими мужиками во вторники без мужа

не, ну а чо. нормально некоторым так. кто-то пиво с воблой, кто поромантичней - шампань на балконе на фоне рассвета. правда, потом мужик чей-та с ребенком на улицу выставляет, продав квартиру. но это он козел, однозначно.

хорошая крепкая интеллигентная семья. Просто муж чуть чуть запутался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы