Напишите свой распорядок дня. Я ничего не успеваю!

Zadilika: кто встает в 5,30 - это же ужас ужасный..
я в 6,30 кое как глаза разлепляю, при том в 23,00 максимум уже спать мне надо хоть как.

поетому я сплю в 21-30.. маааксимум в 22-00)))

Подъем в 06-00
Развесила белье 06-10
Вышла на работу 06-50
Приехала с работы 19-50
Пришла, приготовила ужин (если муж не приготовил), ужинаю, проверяю уроки у сына, в ванну, поставить стирку и спааать в 23-00.
В выходные веселее, суббота уборка мойка глажка
Воскресенье идем на развлекаловки с семьей
Сын уже большой сам везде ходит. И с собакой гуляет.

Аноним ,
автор, как вам поможет то, что я напишишу, что встаю в 5,30 на пробежку?
днем чаще дома, а вечером, работаю. У всех же разный образ жизни, график работы. Планирую свой день так, что бы все успеть.

У всех разный образ жизни и потребности. Я вот убираю раз в неделю, по субботам. ( но тут муж мне сильно помогает, управляемся за 2 часа) Готовлю два раза в неделю, т.к. нас не смущает есть вчерашний суп. Стираю через день. Закинула стиралку, смотрю кино, расслабляюсь. Кино кончилось - развесила. Стерильной чистоты дома нет, и это никого не парит.

Мама троих детей, свой бизнес развивающийся+подработка для финансовой стабильности:
Пн: подъем в 5.50- кофе, приготовление завтрака, занятия для себя любимой- чтение, физкультура- по настроению. 7.00 подъем мужа и двух младших, собираю в садик, кормлю завтраком мужа, в 8.00 отправляю всех в садик и на работу. В 8.05 бужу старшего кормлю завтраком, заправляю постели, включаю пылесос и посудомойку после завтрака. В 8.45 выходим со старшим в бассейн, с 9.20 до 10.20 - ребёнок плавает, я бегаю) в 11.00 возвращаемся из бассейна, варю обед, в 13.00 сын в школу, я на работу. В 17.00 забираю младшего и среднего из садика, среднего ведём на секцию к 18.00, пока ребёнок занимается, бежим встречать старшего из школы, оставляю старшего и младшего дома, бегу за средней. В 20.40 пью кефир, смотрю что задано старшему, если есть настроение делаем частично уроки. В 21 встречаем мужа, кормим ужином, посуду всю в посудомоейку, включаю пылесос. В 22.15 укладываю детей, читаю книги младшим, разговариваем по душам. В 23.00- разговариваем с мужем о текущих делах, есть необходимо занимаюсь соцсетями, либо подработкой- отбой в разное время Бывает и в 4.
Вторник- утро почти все тоже самое, вместо бассейна уроки, прогулка со старшим, бег во время прогулки -40 минут., к 14 еду на работу - работаю до 21. В 22 дома, кефир. В 22.15 все то же что было в понедельник.
Среда- утро то же, что и во вторник, день как понедельник, вечер- пока ребёнок на секции средний бегаю в парке.
Четверг - как утро понедельника, день как понедельник, вечер свободный- играем или гуляем с детьми
Пятница - как среда.
Суббота - либо дома, либо на работе, либо в гостях, либо гости у нас.
Магазины всегда покати. Ем на ходу. Сплю там же))) на ходу.
Глажу в воскресенье, стираю все неделю.

мой секрет прост - не нужно работать

У меня мама тут пожила в моей квартире с ребёнком. Протаскала ее куда таскаю я. Причём я оставила денег на такси, все как следует...

Решила застрелиться через неделю а я таскаю всего ничего по идее. Так что дело привычки. Я успеваю всё. И время ещё остаётся. Но на глобальные вещи не хватает времени, Канеш. Однозначно.

Потолковый Лампонюх: У меня мама тут пожила в моей квартире с ребёнком. Протаскала ее куда таскаю я. Причём я оставила денег на такси, все как следует...

Решила застрелиться через неделю

наша бабушка на лето прилетает раз в 2года, и хотя ничего не делает, никого никуда не таскает, я развожу всех, включая и ее, но после такого темпа жизни она 2 года отдыхает от нас у себя дома и набирается новых сил
а для нас самое то. все устраивает. не жизнь, а сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы