Соседи -засранцы

потратиться на камеру, зафиксировать, отослать хозяйке с предупреждением "последнее китайское", про молодежь: запостить в соцсетях рядом с фото гламурных кисо

Выставляю мусор каждый вечер к двери, муж утром выбрасывает, что я засранка? Муж ругается,что мы часто мусор выносим, совсем засранец значит.

ДомовенокНафаня,
Если снаружи, то да
Логика простая - если он не воняет и не грязный, оставьте внутри, зачем вываливать в места общего пользования?

ДомовенокНафаня: Выставляю мусор каждый вечер к двери снаружи? Т. е. внутри он вам не нравится? А остальных это должно устраивать?
Лично мне помогло вываливание мусора на коврик возле двери. Полдня это содержимое воняло, потом исчезло. С тех пор вопрос мусорки под дверью решен.

ДомовенокНафаня: Выставляю мусор каждый вечер к двери, муж утром выбрасывает, что я засранка?

А вы думаете, вам напишут нееет? Вы отлично поступаете!
Дышите сами своими отходами! тем более если он пахнет!
Чет терпеливые у вас соседи! Смотрите, дождетесь - здесь вон сколько способов отмщения написали...

ДомовенокНафаня: Выставляю мусор каждый вечер к двери

Ну вот тот мусор все еще лежит,вторые сутки

Пойду действительно запнусь

Nebo_naladoni автор темы: Ну вот тот мусор все еще лежит,вторые сутки

может они уехали....., звоните хозяйке, жалуйтесь

Nebo_naladoni автор темы: кот нассал

У меня соседи своих котов выгоняют в подъезд. И они там гладят. Вонь стоит страшная. Вот как бороться тоже? Ругаться бесполезно. У нас цветок стоит большой там, так есть подозрение, что соседи какахи туда закапывают. Однажды кот за мной увязался, я его в лифте спустила и на улицу выпнула. Думала потеряется, а он, зараза, домой вернулся. Мало того, что выставили всю свою ненужную мебель, вещи, захламили весь этаж, так еще и коты эти, прибила бы их. Однажды вообще в нашей секции на 2 квартиры нассали. Я ночью проснулась от вони. Куда жаловаться?

MaeDeTres,
Есть средства отпугивающие кошек,не знаю,сколько стоят

ДомовенокНафаня: Выставляю мусор каждый вечер к двери

Если у себя в квартире, то нормально, если в общем коридоре - то свинья

MaeDeTres: захламили весь этаж

УК и параллельно обращение в местные органы пожарной инспекции

повешайте их пакет с мусором им на ручку дверную

MaeDeTres: своих котов выгоняют в подъезд

Сказать что усыпите, если будут выгонять их в коридор

Lakrima: Переезжать в новый дом. Там получше с соседями

да ладна? У нас элитка типа, а соседи такое же быдло(( я раньше тоже думала, что в новых домах по другому все, да нет, люди такие же

Читаю вас и сразу тема недавняя вспомнилась про травлю тараканов....
По теме не подскажу, так как не встречались такие засранцы.
Желаю удачи в разрешении сложившейся ситуации.

Surochek_: про травлю тараканов

Их и боюсь,заведутся же

Surochek_: Желаю удачи

Спасибо

ДомовенокНафаня: Выставляю мусор каждый вечер к двери, муж утром выбрасывает, что я засранка да, засранка и даже хуже
Nebo_naladoni ,
ну что, запнулись?))))

Фeникc,
На ручку повесила и записку на дверь

ДомовенокНафаня: Выставляю мусор каждый вечер к двери, муж утром выбрасывает, что я засранка?

Да, причем наглая.

Да даже если эти фифы куда то собирались уехать, ну протяни ты руку выброси за собой мусор, даже на помойку ходить не надо-мусоропровод есть!!!! Хрюхи

Реально не думала, что мой мусор может мешать, выставляю в часов 11 вечера к двери, утром нет просто времени ,и муж может забыть самостоятельно забрать. Как оказалось на ю маме, мы засранцы. Соседи,наоборот называют чистоплюями , я секцию в подъезде каждый выходной мою так то.

MaeDeTres: Мало того, что выставили всю свою ненужную мебель, вещи, захламили весь этаж

пожарную инспекцию, штраф 50 тыщ.

ДомовенокНафаня: Реально не думала, что мой мусор может мешать, выставляю в часов 11 вечера к двери, утром нет просто времени ,и муж может забыть самостоятельно забрать

а зачем? почему не оставите его дома у входной двери? почему все должны наблюдать вашу помоечный пакет? Я вот не понимаю в чем сакральный смысл выставления пакета в общий коридор.

Nebo_naladoni автор темы: На ручку повесила и записку на дверь

как дела у вас, что в записке написали? ночь не спала, про ваших засруль думала (шутка) интересно чем дело кончится, тема на глаза попалась

ДомовенокНафаня: Как оказалось на ю маме, мы засранцы

а причем здесь юмама? это элементарная вежливость. Забывает муж? поставьте к двери, но со своей стороны, и не важно когда вы его выставляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы