Соседи -засранцы

У нас вообще дошло с предыдущими соседями до того, что то место, куда они мусор ставили, видимо там всегда что-то вытекало оттуда - пол прогнил, т.к. полы у нас деревянные....
И после того как они съехали - мы не могли даже закрасить это место!
Вот жаль, что мы в этот дом позже заехали

Nebo_naladoni автор темы: Хозя в курсе,ей пофиг

настучать на нее в налоговую. сдает, а налоги не платит.

NitaEK: пол прогнил, т.к. полы у нас деревянные....

Господи боже, это где же так?

Mrs. Norris: Господи боже, это где же так?

да щас все отлично! Все починили, покрасили - конфетка!

Автор, действуйте теми же методами!
Или

NitaEK: А я бы все из пакета под их дверь вывалила!

или

NitaEK: я позвонила в дверь - они открыли - и я их пакет зашвырнула им в квартиру!

А еще, я сказала, что не дай Бог мой ребенок споткнется и упадет и что-то себе повредит - порву как грелку! Пойду сниму ушибы в больнице и подам в суд!

Nebo_naladoni ,
У нас тоже самое.. причем около выхода из подъезда ставят....с...ки...живут одни пенсы одуваны, кто из них- вычислить никак не могу....

Хм, в СЭС обратиться - а они (жилички) скажут, что мусор не их, что это вы им подкинули, потому что вы такую личную неприязнь испытываете к соседям, что кюшать не можете... И чё?

Ну хотя бы попробовать... ну не выносить же за ними...

Тритата: что мусор не их, что это вы им подкинули, потому что вы такую личную неприязнь испытываете к соседям, что кюшать не можете... И чё?

При соседях признавались:Да,да,сейчас вынесу,ночью не хотелось грохать мусоропроводом(две ночи и день)Свидетель есть,если что.

Lakrima: Переезжать в новый дом. Там получше с соседями

Да щаз,все тож самое

NitaEK,
по поводу выбросить из пакета...как бы не получилось, что они перешагнут и скажут убирать тем, кто это сделал...это и войну начать можно. Если девахи наглые, может не прокатить.

Nebo_naladoni ,
Знакомая рассказывала, такие пакеты с мусором запинывала ногами обратно в квартиры. Но у нее муж - 2м ростом, борец-тяжеловес, стоял рядом. Помогло.

Хохма была у нас. Жили в хрущевке, поселилась пара рядом. Стали так же мусор выставлять. Как то поставили, стоял, уже потекло с него, запах тоже счастья не приносил....я взял да сфоткал, на епервый вывел....и поехало
Кто то пишет распинай, кто то ручку им обмаж....тем то...девушка пишет....Паша!!!! Это не мой(соседка оказалась))) ) ....
Слышу минут через 10 звук в подъезде...убирает. Потом высказал мне
-ну че вы так, мы бы убрали(((
Вот тут у меня сложилось стойкое мнение - не надо приезжать жить в большой город засранцам

ну обрежьте ручки им. или по донышку канцелярским ножом пройдитесь. можно еще ручки смазать чем-нибудь прозрачным противным. советовали тут как-то в подобных темах.
но могут и ответить....

они три дня никуда не выходят??? А если выходят, они че получается, тупо мимо мусора проходят? Во свиньи!!!

Лесной ёжик: они три дня никуда не выходят??

Счас сходила к ним,дома нет никого.Переступили значит

NitaEK: А я бы все из пакета под их дверь вывалила

у меня директор лучше сделал, постучался к такой соседке, она дверь открыла - он ей это мусор зашвырнул в дверь

Nebo_naladoni ,
Нууу значит, ждут пока вы уберете. Видимо им понравилось))

Nebo_naladoni автор темы: разговоры говорю полтора года,кивают,соглашаются и снова

NitaEK: их пакет зашвырнула им в квартиру!

со словами, девчонки, вы тут потеряли

Mrs. Norris: какой у вас подъезд страшный. ужас.

• 1 бррррр

budlya: муж - 2м ростом, борец-тяжеловес, стоял рядом

По ходу, против таких засранцев только это сработает.
Пригласите знакомого мужчину шкафоподобного вида. Пусть просто рядом постоит, а Вы, автор, озвучьте свою просьбу выбрасывать мусор в мусоропровод.

Дженсольмино: у меня директор лучше сделал

а потом вам рассказал о подвигах....
Nebo_naladoni ,
напечатайте на бумаге "здесь живут засранки" и на дверь налепите им

У нас была такая война с соседями-свиньями. Сначала мой муж после десятого предупреждения по своему усмотрению вынес весь хлам из секции на помойку, соседи с недовольными лицами потом ходили. Договаривался с соседями прибираться хотя бы раз в неделю по очереди в секции. Если не прибирались - по несколько раз за вечер мог наведаться к ним с напоминаем, когда достанет их - пойдут пол помоют. Потом повадились мусор вонючий выставлять под дверь, опять же муж ходил разбираться с ними, но уже не слишком выбирал выражения, ибо достали уже. Пригрозил, что в следующий раз этот мусор полетит к ним домой. Перестали. А потом переехали в новую квартиру, здесь только один раз кто-то под нашу дверь мусор поставил. Выставили на видное место этот пакет и написали обращение к соседям, что, дескать, давайте будем соблюдать чистоту и не скатываться до уровня свиней, просим убрать свой мусор. А так да, согласна с такими наглыми девушками только так:

budlya: такие пакеты с мусором запинывала ногами обратно в квартиры. Но у нее муж - 2м ростом, борец-тяжеловес, стоял рядом

Kirisha: напечатайте на бумаге "здесь живут засранки" и на дверь налепите им

толку то? вышли-сорвали-тут же на пол и бросили.
Скажите - если не будут убирать за собой - заварите им дверь холодной сваркой - пусть тогда хозя МЧС вызывает на вскрытие

у нас были такие свинюхи
уговоры не помогали
просто дверь им заварили, вот они тогда побегали :)

Дженсольмино: толку то? вышли-сорвали-тут же на пол и бросили.

и снова, и снова клеить

Дженсольмино: Скажите - если не будут убирать за собой - заварите им дверь холодной сваркой - пусть тогда хозя МЧС вызывает на вскрытие

я как то у соседей с 1 этажа увидела запенили дверь по периметру, уж не знаю за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы