Соседи -засранцы

Соседи по лестничной площадке привыкли жить,видимо,в свинарнике. Живут 2 студентки,разговоры говорю полтора года,кивают,соглашаются и снова )))).У участкового была,в УК звонила,"не наша подведомственность".Мусоропровод в двух метрах от их двери,работающий,но мусор по три дня стоит,воняет .Че делать то?)))

Nebo_naladoni автор темы: Че делать то?

Взять и вынести самой. Не для них, а для себя. Раз разговоры не помогают, не драться же с ними.

olga_v_ekb,
Так и привыкнут, что за них мусор выносят.
Nebo_naladoni ,

может с хозяйкой поговорить?
Они снимают?

Я бы искала хозяйку квартиры и с ней вела разговоры, раз эти не понимают.

Dokаtilas: Так и привыкнут, что за них мусор выносят.

Да и такое может быть. А может им станет стыдно и они начнут выбрасывать мусор.

Собственник за это отвечает

olga_v_ekb: А может им станет стыдно и они начнут выбрасывать мусор.

Не станет им стыдно. Будут и дальше борзеть.

olga_v_ekb: вынести самой.

Муж выбросил один раз заодно со своим,в следующий раз пакет стоял у нашей двери,после чего и пошла с ними разговаривать

olga_v_ekb: А может им станет стыдно и они начнут выбрасывать мусор

Dokаtilas: может с хозяйкой поговорить?
Они снимают?

Хозя в курсе,ей пофиг

Сaш-ок: Собственник за это отвечает

Как именно,санкции?

Nebo_naladoni автор темы: следующий раз пакет стоял у нашей двери

Наглюхи))

Nebo_naladoni автор темы: Хозя в курсе,ей пофиг

они у неё официально живут? Договор есть? Она налоги платит? Я бы её финансово пугала, раз у ней мозга нет

Фу, засранки, им не стыдно, явно. Попробуйте хозяев найти. А еще можно попробовать их пристыдить, когда девушки не одни будут двери открывать, ну может с гостями, или родители приедут, так может эффективнее будет.))

А я бы все из пакета под их дверь вывалила!
Так же делала у своих соседей, а точнее однажды сын маленький запнулся и все содержимое вывалилось....
А еще когда в очередной раз соседи выставили мусор, я позвонила в дверь - они открыли - и я их пакет зашвырнула им в квартиру!
У нас вообще секция на 4 квартиры и она закрывается - представляете какая вонь была...
И жили молодые мать с дочей - пальцы гнули, ходили все расфуфыренные.....
Короче, продали они квартиру и съехали!

Nebo_naladoni автор темы: Как именно,санкции?

через УК заявить иск по возмещению стоимости уборки мусора
По крайней мере такая концепция применяется в Германии: не хочешь делать сам, платим за это другому

Nebo_naladoni автор темы: ,в следующий раз пакет стоял у нашей двери

начните ставить свой мусор к их двери

если хотите законно, читайте изучайте. Долго, муторно, малоэффективно
moepravo.guru/dokumenty/zhaloby/na-sosedej/esli-sdayut-kvartiru.html
если хотите побыстрее, то позвоните хозяйке жилья и пообещайте, что начнете жаловаться во все инстанции, так что готовьтесь, уважаемая хозяйка, ходить по инстанциям от налоговой до роспотребнадзора, если вам времени не жаль. ну или буду так допекать всех, кому вы квартиру сдаете, что у вас арендаторы дольше недели задерживаться не будут
ну и третий вариант

NitaEK: когда в очередной раз соседи выставили мусор, я позвонила в дверь - они открыли - и я их пакет зашвырнула им в квартиру!

NitaEK,
Прикольно) Я б на такие же методы пошла

Nebo_naladoni автор темы: Муж выбросил один раз заодно со своим,в следующий раз пакет стоял у нашей двери,после чего и пошла с ними разговаривать

Калинка: начните ставить свой мусор к их двери

Опередили

Автор, а может все это фоторграфировать а потом в СЭС обратиться? Может они что-то подскажут, санкции введут. Думаю можно еще пожарным сообщить, т.к. мусор тоже может быть источником пожара... (ну это так, предположения мои)...

Nebo_naladoni автор темы: Че делать то?)))

Переезжать в новый дом. Там получше с соседями

Nebo_naladoni ,
извините, но сам ваш подьезд один сплошной свинарник

У нас то же соседи ставят пакеты с вонючим мусором, секция на 2 квартиры. Вонь. Еще и их хламом весь "предбанник" заставлен,и да же обувь иногда их там стоит. И я вечно ругающийся со всеми человек почему то тут хожу злюсь,но молчу. Они такие приветливые, мне как то не удобно. Вот блин я тряпка-)))

Lakrima: Переезжать в новый дом. Там получше с соседями

давайте к нам! Я всех выдрессировала! Шучу! Сейчас у нас отличные соседи! Моем полы у себя в секции, никто (по общему решению) не выставляет свой хлам в коридор, скинулись и ремонт в секции сделали, на НГ ставим елочку!

Александровнa: но сам ваш подьезд один сплошной свинарник

Бывает хуже.

Lakrima: Переезжать в новый дом

Не могу пока

ОlgaLov: потом в СЭС

О,идея,кстати

NitaEK: А я бы все из пакета под их дверь вывалила!

Джюлька: и да же обувь иногда их там стоит.

У подруги кот нассал в обувь соседу,больше не оставляет

какой у вас подъезд страшный. ужас. Хозяйку найти и поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы