Синица на балконе

Просто Дима: Про покойника что ли? Так там вроде не о том, что птица залетела, а о том что птица о стекло бьётся.

Да ну вас, я тоже не верила, а 2 года назад ко мне в дом (и даже не в окно, в дверь, через веранду!!!) влетела ласточка. Я замучилась ее выгонять...
через несколько дней бабушка мужа умерла.
Вот вроде и не веришь...а голова дурная все равно сама сопоставит.
В этом году опять ласточки перед домом взбесились (интересно, что вообще я их тут не вижу, вот только второй раз), я их матерно послала и дверь закрыла)

Аноним , вообще приметы не про цветную птицу.
мнительность лечится переворачиванием ситуации - цветная синичка точно к прибыли и прочая. И верить в это)
Nebo_naladoni, а поди вы еще и чай пили, надевали ботинки с левой ноги, а может кому и приснилось что то...Так то любую ситуацию можно подвести под итог.
Я кормлю птиц зимой. И ооочень часто глупые воробьи и синички залетают на кухню. И бьются, я наловчилась их ловить полотенцем))). Я про то, что у меня родственников не хватит на каждую птичку...год прошел - все рядом

Постоянно синицы на балкон залетают. Как туда попадают-загадка, даже когда окна закрыты. Все живы-здоровы))

Доброврушка: мнительность лечится переворачиванием ситуации - цветная синичка точно к прибыли и прочая.

ФИГНЯ!!!
Черная кошка дорогу переходит -слева направо к деньгам, справа налево - к тратам. Так вот!
Или они у меня все справа налево идут, или не работает примета) Траты есть, а прибылей нету)

avisferro: Так вот!
Или они у меня все справа налево идут, или не работает примета) Траты есть, а прибылей нету) может работу чуть сменить?
приметы все переделала под себя, работают. Вы ж не пробовали даже)

ЗЫ если что, никакими практиками я не увлекаюсь, просто не люблю усложнять и без того не простую жизнь и то, что воробьи не понимают, что такое стекло, никаких выводов не делаю. И кош8ки мне в городе давно не попадаются, а если попадаются - но вылечиваются и пристраиваются. И лешие в лесу не трогают и что там еще может случится...ааа сооль рассыается к ссоре? ну я мужем дорожу, чтобы фигней страдать.

Хочу синицу на балконе... а еще лучше - огромного ворона. Я б его кормила, а он бы у меня на плече сидел
Давным-давно залетела летучая мышь днем. От молока отказалась, жить с нами отказалась, вечером выпустили)) еще голубь молодой залетал, но его кот слопал((

Анонимус: еще голубь молодой залетал, но его кот слопал((

"голубь на балконе - к сытому коту"!
во, новая примета!

Доброврушка: может работу чуть сменить?

"ходить на работу - к деньгам!"

Просто Дима: Синица опаснее медведя.

Зря смеётесь)))))
Синички - самые злые хищники (для своих размеров).
Знаете, почему они любят сало? Оно больше всего похоже по вкусу и консистенции на мозги!
Синичка, атакуя врага, расклёвывает ему черепную коробку и выклевывает мозг! Причём даже сородичам!

Ананим: У меня залет птицы в окно всегда к покойнику.

avisferro: Да ну вас, я тоже не верила, а 2 года назад ко мне в дом (и даже не в окно, в дверь, через веранду!!!) влетела ласточка. Я замучилась ее выгонять...
через несколько дней бабушка мужа умерла.

В Господа надо верить, а не подкармливать верой своей в приметы, да страхами не обоснованными, бесов всевозможных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы