Синица на балконе

Я в приметы не верю особо, но что то напугала. Синица залетела, села на стол, я открыла окно она и вылетела.

Аноним автор темы: но что то напугала

Синица наверное напугала. Они вообще опасные, как заклюют заклюют........ Синица опаснее медведя.

я думала тема про то, как обустроить зимнее пристанище птичке

Аноним автор темы: что то напугала

да жуть, жуть просто!

ко мне на балкон каждый день залетают, по 5-6 шт. Выгоняю. в плохие приметы не верю и вам не советую
У них сейчас сезон такой, в лесу голодно, вот и летят к людям

Да покушать она искала
Не переживайте
У нам тоже залетала и в Окно стучала а ещё летучая мышь залетала все ок

Кот Бублик: в плохие приметы не верю

Что за примета про синицу? Про покойника что ли? Так там вроде не о том, что птица залетела, а о том что птица о стекло бьётся.

Аноним автор темы: в приметы не верю

Аноним автор темы: но что то напугала

так верю или нет?
или в теории не верю но как меня касается верю?

по мне вчера белка проскакала. и ничо, я держусь))
белка гораздо страшнее синицы

Акка Кнебекайзе: по мне вчера белка проскакала. и ничо, я держусь))

Идите прививку от бешенства делать. Она больная.

Просто Дима: Идите прививку от бешенства делать. Она больная.

точно ведь, побежала волосы назад

Просто Дима: Что за примета про синицу? Про покойника что ли? Так там вроде не о том, что птица залетела, а о том что птица о стекло бьётся.

ага "влетевшая в окно синица знаменует собой смерть, и неважно, в какое окно залетела птица, примета трактуется практически всегда однозначно. Даже если вы – водитель трамвая и «словили» синицу, сидя на рабочем месте. "

Акка Кнебекайзе,

С белками шутки плохи

Кот Бублик: в лесу голодно

??? в сентябре???

аноним: ??? в сентябре???

а че нет-то? по сравнению с летом )

Кот Бублик: знаменует собой смерть

в какие сроки? Если сроков нет - всё фигня. Итак все помрём. Это общеизвестно

Акка Кнебекайзе,
В живот аж 40 штук. И именно 40, 39 уже не вариант. Только 40! В живот.

Кот Бублик: влетевшая в окно синица знаменует собой смерть, и неважно, в какое окно залетела птица

Ну всё, автор, готовьте плацдарм.

Vikulizm: в какие сроки?

увы, об этом история умалчивает.
Но если автор не поставит 40 уколов, ....

Все правильно, холодно на улице и она на балконы залетают на тепло. У нас каждую осень такая ерунда.

Кот Бублик: если автор не поставит 40 уколов, ....

у меня есть более мирный вариант: автору срочно надо найти дома таракана\муху\моль и прибить. Чтобы синица знаменовала насекомую смерть. Это - единственный способ себя обезопасить

Vikulizm: автору срочно надо найти дома таракана\муху\моль и прибить. Чтобы синица знаменовала насекомую смерть. Это - единственный способ себя обезопасить

Так-то их есть надо, а не прибивать. Иначе всё в пустую. Совсем правила не знаете.

Просто Дима: Так-то их есть надо

ну не вопрос, в китайской кухне надо рецепты пошукать. Автор, как вы насчёт китайской кухни?

Спасибо, развеселили

У нас синица билась в окно,через 2 часа узнали,что дядя мой повесился после того,как насмерть сбил пешехода.Но она сильно билась,боялись окно разобьет

Vikulizm: Чтобы синица знаменовала насекомую смерть. Это - единственный способ себя обезопасить

ну, можно руки с мылом помыть - умрут МИЛЛИАРДЫ микробов, тут-то уж гарантированная полная безопасность от синицы!

ДоброжелателЬ: можно руки с мылом помыть

не, ну это какой-то не сильно торкающий способ убийства. Так и не почувствуешь, что избавил себя от злой участи. Вот съесть живого таракана в соевом соусе - это хороший способ! Сразу понимаешь, что отвёл беду

У меня залет птицы в окно всегда к покойнику.
Когда балкон не был застеклен,залетел голубь с поврежденным крылом и улететь не мог.Я его кормила.Через несколько дней улетел.Думала, не в окно же...Через неделю застеклила балкон и сетку поставила от мошкары,так в этой сетке снизу какая то птица дырку расклевала,не голубь.Я не видела,ребенок сказал,какая то маленькая птичка.Через какое то время погиб самый родной человек.Так что хочу,не хочу,но практика заставляет верить.Теперь боюсь всяких птиц поблизости моих окон.Перед маминой смертью голубь залетал,перед бабушкиной,перед дедушкиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы