Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в командировке а тут такой сюрприз.

свердловчанка-2,
просто скрин с мобильного сделан, видно ж. в мобильной версии сайта не отображаются звездочки эти. так что она это)

свердловчанка-2,
Скрин с телефона, а на телефоне звездочек с детями не видно.

А можно краткий пересказ темы, которую обсуждаете? Очень уж любопытно:)

Жду трамвая),
Точняк же
Можно ещё модеров спросить
А трое и 39 так, следы запутать?

если бы все было так, как автор говорит, я бы допустим писала модераторам. но никак не создавала бы темы.

Бормотуха автор темы: Да вижу я!!!! В том то и дело не пойму как так. Да, когда то с моего ника писали еще двое, на старой работе, по сменам работали, 1 комп был, знаю, но давно было, может оттуда ноги растут.
В общем, кто меня знает, не обратит внимание, кто не знает, ну думайте что хотите.

пишите модераторам, скрин письма с ответом сюда. разберемся
а кто то порочит ваше честное имя и колени, безобразие

Бормотуха ,
Ну вспоминай, кому надо от твоего имени с твоими фотками темы создавать. И у кого доступ есть.

Бормотуха автор темы: Закрываю профиль тут,

а фиг там. ниче тут не закрыть и не подтереть. это не одноклассники.

Ториль-ор-Твайн: Автор, хорошая попытка отмазаться, но нет

Жду трамвая): Присмотритесь, напротив вашего ника русским языком написано АВТОР

++++
Прекрасно помню автора данной темы по другим темам очень аналогичным...только тут она завтралась и спалилась, решила мозануться...не очень успешно. Кстати на нее я подумала с первых слов и о том как она о себе пишет, фото в прозрачной майке и остальные просто подтвердили мои догадки. нафиг тему создали эту не понятно...

ну и это...на моря то куда летите через пару недель?)))

Бормотуха ,
Автор той темы сейчас онлайн. И ты онлайн))
Пиши модерам. Пиши в той теме автору, что за дела происходят.

Бормотуха автор темы: НЕ вычислить кто это сделал

Да вы сами это сделали, че под дуру косить?
В то время, когда фотки ваши были выложены, вы уже спокойно могли быть дома. Или как вариант - были на подъезде к городу, и инет в телехоне уже был 100%

Автор, вы подрисовали билетик)))
1 - разный размер шрифта в дате и времени поездки
2- билетик на 19.07.17 ))) Электронная регистрация вас сдала))

Бормотуха ,
Тема про шорты никуда не делась, хоть вы и просили модератора ее закрыть, спалились так гните свою линию до конца, чего отмазки глупые про доступ к аккаунту придумывать, смешно так-то.

Аноним,
Ай молодца
Дай пять

Аноним,
С билетом последняя попытка отморозиться мы от темы :)))

Бормотуха ,
Это как увеличить и сделать жирным , расскажите???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы