SOS, кто-то кусает ночью

Не кожеед вас кусает, эти безопасны, клопы у вас однозначно. На постельном белье капельки крови не обнаруживали? С новой мебелью могли привезти клопов

+1 скажу- кожееды не кусают людей, у нас дома я их тоже находила, года три изводила по всей (новой кстати) квартире, сейчас легче стало, но укусов никогда не было, просто визуально на них натыкались
У вас скорее всего клопы

Аноним автор темы: у нас новый дом,откуда они

Нам снарягу для лазанья по скалам отдали там верёвки были с клопами, так и завелись. Кровати осмотрите у них какашки в виде тёмных точек.

Блохи могут быть. От соседских животных прискакали... у меня на юге ребенка жрали - только в путь, укусы такие же

Аноним: Вообще то он не кусает людей...

Mrs. Norris: Так кожееды не кусают людей. Вроде бы как

Аноним: точно не он

а вот ЗДЕСЬ написано, что кусается, и даже фото есть! и вообще в инете ПОЛНО ссылок!
может это только у вас особые, не кусающиеся???

Я бы первым делом на комаров грешил, убедившись что на каркасе кровати нет клоповьих какашек.

1. Затянуть все вент. отверстия в квартире сетками.
  2. На недельку включить фумигатор.

Комары на 18 этаже могут быть и легко. Достаточно где-то небольших объемов стоячей воды (подтекает крыша, влага на чердаке или в перекрытиях).

Аноним,
Mrs. Norris,
Аноним,
Почитайте выше ссылку скинула,кусает

kluchik,
На белье и матрасе ничего похожего на клопов нет,посмотрю еще ночью
А вот на фото не клоп маленький рядом с кожеедом ?

Аноним автор темы: А вот на фото не клоп маленький рядом с кожеедом ?

нет, это другой жук, Африканский мукоед

ДоброжелателЬ,
Нет,это не мукоед,с ним мы уже были раньше знакомы

Аноним автор темы: ,с ним мы уже были раньше знакомы

тогда фото крупнее и почётче

Аноним ,
маленький не клоп, тьфу, аж чесаться начала, мы как-то похожих жуков из Турции в чучхеле привезли, купили побольше, а пока допетрили откуда у нас жуки на кухне такие бегают, эти паразиты завелись и в муке и в крупах, пришлось все выкидывать, ой, зачем я это вспомнила!

Мы каждые 2 года обработку заказываем...что я только не пробовала..не помогло...от соседей прут. Дома чисто... Меня то же дорожкой не кусали. Но много укусов на одном месте было. Они в швах мягкой мебели и матрасах...какашки черные свои оставляют.посмотрите все внимательно. Это честно ужас...ещё за картинами и в резетках я их и их какашки находила...брррр

Аноним ,
А мне кажется клоп...большой который...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы