SOS, кто-то кусает ночью

Подскажите , может у кого была похожая ситуация. После ночи дети просыпаются в укусах и это точно не комары, их просто нет да и 18 этаж у нас-если раньше и залетали,то очень редко. У меня тоже укусы появляются даже днем. В основном они на руках и лице
Уже думаю на клещей лицевых или как они там называются

Это клопы...

клопы это. переворачивайте матрасы. ищите.

клопы конечно же. ночью резко свет включите и увидите как они разбегаются. ищите на стенах под матрасом

Это точно клопы!

Да клопы по-любому

Блин, мы как-то занесли себе клопов, еле избавились потом, у них укусы дорожкой обычно по три штучки рядом друг за дружкой, поглядите возможно это они.

Сочувствую, клопы это. На 1 литр керосина пачка аптечной ромашки, настоять ночь. Протирать все деревянное+спреи разные от клопов. Таким образом мы года 3 боролись. Периодически исчезали, потом вновь появлялись. Кусали только меня, у меня даже аллергия на их укус началась, стала спать с фонариком. Жили в старой хрущевке, переехали в новый дом, умудрились с собой привести, у меня аж истерика была. Сразу флакона 3 на мебель пустили, лет 6 нет уже, как страшный сон вспоминаю.
Если вернуться назад, вызвала бы сразу спец.службу.

Укусы такие,есть где по 2 рядом укуса,но у нас новый дом,откуда они

мелкая мошка м.б.

Аноним автор темы: ,откуда они

я как-то в одном из строительных подошла к стелажам с обоями и обомлела: стоят рулоны в полиэтилене, а под ним клопы. в принципе если не присматриваться - подумаешь, что это просто мусор.

по фото на укус клопа не похоже, у них дорожка 2-3 укуса через 1 см.

Аноним,
Она может быть такой кровожадной,чтоб 10 укусов сделать за 2 дня?

ZЮ: я как-то в одном из строительных подошла к стелажам

в магазине? жуть

Аноним: мелкая мошка м.б.

на 18 этаже? у автора?

смирная: у них дорожка 2-3 укуса через 1 см.

клопы об этом знают, интересно?

Аноним автор темы: Аноним,
Она может быть такой кровожадной,чтоб 10 укусов сделать за 2 дня?

очень быстро и незаметно это делает, причем одна и та же может несколько мест укусов оставить.
Укусы очень болючие, и припухают

ZЮ: на 18 этаже? у автора?

вот выдержка "Чаще всего кусачая мошка приносится в квартиру самим человеком в виде яиц этих насекомых, находящихся во фруктах или овощах, в купленной земле комнатных растений и на любых предметах, принесенных с улицы."
"Интересно! Мошки не кусают ночью , когда человек спит в постели, – они активы только днем. Именно поэтому кровать и постельные принадлежности не интересуют это насекомое – во время уничтожения паразита можно думать об обработке спальни."

автор, побрызгайте все дихлофосом (лучше не 1 раз) и идите гулять

Я долго думала, как я могла занести.
1 земля с улицы, цветы рассаживала.
2 в садике стоял в коридоре старенький диван, дочка любила на нем одеваться, а я её ждать.
3 соседи, но они стойко держались и не признавались. Потом вспоминала, что они с ночевкой к гостям уезжали, потому что тараканов типа травили.

Девочки,спасибо, по вашей наводке нашла что за жучки у нас дома живут на подоконнике, оказывается, это жук кожеед

И пару комаров пузатых нашла

Аноним автор темы: жук кожеед

Вообще то он не кусает людей...

Так кожееды не кусают людей. Вроде бы как

Очень похоже на укус клопов. У меня также припухало место укуса, типа аллергической реакции.
Ночью все-таки проверяйте клопов. Часа в 2-3 ночи.

Аноним автор темы: это жук кожеед

точно не он

смирная: по фото на укус клопа не похоже, у них дорожка 2-3 укуса через 1 см.

да не обязательно. У нас были клопы как-то. Вот не кусали они дорожкой. Сын был хаотично покусан ими - мы сперва долго думали, что аллергия высыпала на конфеты. Полмесяца аллерген искали и диету соблюдали пока не увидела я случайно клопа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы