Сбербанк. Производство по делу прекращено

а нельзя сначала погасить - а потом уже судиться да разбираться?

Срок давности исчисляется с момента последнего контакта меня с банком? А когда у меня последний контакт был? Когда 23.000 списалось?

Аноним,
Они мне предложили в самом банке, погасить всю сумму. А потом, когда я напишу обращение в банк, они мне вернут проценты.
А в официальном обращении про это ни слова нет

Аноним,
Уже стали. 92 тысячи

Сбер порой отжигает)
Есть ипотека и потреб в Сбербанке. На один день стояло частично-досрочное списание и по ипотеке, и по кредиту.
В вымышленных мирах сбербанка оба кредита задвоились, и деньги, которые были на счету на досрочки, списались на несуществующие кредиты, на реальные кредиты денег не хватило. По ним тут же образовались просрочки, данные ушли в БКИ...

Сбер, конечно, в итоге всё исправил, свою вину признал и принёс извинения, но пришлось побегать по отделениям банка и попотеть.

Не соскучишься с ним) что-то подобное с этим же банком было в 2015 году

аноним,
По закону нет, не может быть. Но у Сбера свои законы.

Вы в суде настаивайте, что оплаты сбером не было вовсе. Письмо отеля приложите.
Где там деньги зависли- не известно.
В визу есть возможность написать чтоб получить комментарии?

Аноним: но я бы сходила да уже бы давно погасила эти 80 тыс. пока они не стали 90

Замечательно когда есть лишние сто штук,чтобы просто пойти и заплатить неизвестно за что, за кредит который выдали без твоего ведома, согласия и желания.

ЮлианннаМур: Замечательно когда есть лишние сто штук,

ну если бы эту тему создавал кто-то другой - например бедный пенсионер, а не данный автор, я бы может так и не написала)
я лишь говорю что бы я сделала. думаю автор тоже жизнью не обижена. это не пара миллионов.
а разбираться и судиться можно и после того как проплатил - отсудишь - вернут. не отсудишь - не зря платил.

аноним,
Суд такие дела, если ответчика нет ( а меня не было), вообще даже не рассматривает. Ответчик, автоматически виновен.
Мне судьи дело прислали, а потом спросили, а что вообще произошло??
Реально в нашей стране нужно иметь и медицинские знания, и юридические. Ни на кого блин положиться нельзя

ЮлианннаМур,
Причём выдали, подождали длительный срок, пока накопятся проценты и в последний момент предъявили.

MamaLENCHIC ,
Все равно в суд посылайте. Напишут еще приказ, смело отменяйте его. За такие дела я готова юристам "хлеб дать", чем наглого сбера раскармливать.

Аноним,
Я не знаю, откуда у меня слава олигарха. Но для меня 90.000 это большие деньги. И если их заплатить, то это признать свою вину это раз, и два срок давности начнёт исчисляться снова

MamaLENCHIC автор темы: И если их заплатить, то это признать свою вину это раз,

сами же говорите - все дела которые перечитали подобные - проигрышные

Аноним,
Там ни у кого такого временного промежутка не было.

На банки. ру отзыв напишите. Надо везде доносить эту информацию, чтоб сбер шел сам на уступки. Ну и люди заодно узнают, что бывает.
на Е! напишите в новости. Они обычно в новостях подобное пишут. Интересная же история.

MamaLENCHIC ,
Как можно открыть кредит без вас? Как то странно,нет денег на карте и тебе автоматом хоп кредитик по непонятным процентам ,без согласия—странно как то. В суд.

Аноним,
На банки.ру написала. На Е1 сказали, что про Сбербанк писать не будут
Ещё девочка с юмамы журналист, надо синей списаться

Larcon May,
Оказывается банк имеет право так. Делать.
Я на просторах Интернета нашла такую историю.
Ребята поехали отдыхать в Европу, и там у них угнали машину прокатную. Вот тут я немного не поняла. Но суть в том, что им сказали что они должны 1000 евро. Ребята обнулили свои карты до нуля. Но фирма все равно списала эти деньги. И по карте возник Овер 80.000.
Банк Альфа

MamaLENCHIC автор темы: . На Е1 сказали, что про Сбербанк писать не будут

Независимые они
Ура.ру, знак ком и др, есть же еще сайты...можно попробовать, если есть желание
Получала новую карту сбера- уточнила про овердрафт- нет говорят, вы что, она ж дебетовая!

Uганда,
Распечатайте мою историю, покажите им))

MamaLENCHIC автор темы: Оказывается банк имеет право так. Делать.

Как? На дебетовой?Пусть показывают пункт этот в договоре!!! ,у вас не сохранились документы на карту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы