Запрет на выезд.

Аноним,
Спокойно) Обе фамилии проверили на фссп? Ну и все,наличие долга ещё не делает вас невыездной. Наличие ип тоже не всегда значит,что есть запрет на выезд.

аноним ,
Проверяю да, на обе фамилии
Мне надо узнать есть запрет или нет.
Если звоню в канцелярию - девочка говорит у вас есть ип (на сайте его нет) , а по ограничению на выезд звоните приставу. Пристав трубку не берет.
Идти к ним ногами? А какой паспорт я им покажу? К меня ведь он новый. И если он меня увидит, решит воздействовать и все таки влепит ограничение?

Запрет на выезд - штука очень сложная. Постановление о запрете на выезд действует ровно полгода, потом автоматически снимается, если пристав новым постановлением не продлит. У приставов завал огромный, всем подряд они не печатают и не высылают эти постановления, только если взыскатель очень настойчивый. Автор, Вам надо ознакомиться с материалами исполнительного производства и посмотреть есть ли в них запрет.
А к приставу Вы классно конечно придумали прийти и спросить: теперь если запрета и не было, то есть вероятность, что пристав займется Вами и наложит )))

Кто хоть пристав у Вас и какой район?

Mistery,
Район Железнодорожный.
Как я могу ознакомиться с материалами исполнительного производства без встречи с приставом?
Ну и я сегодня хочу до них доехать, деньги приготовила. Если что - готова сразу оплатить долг полностью

апну темку...

у друга "Штраф как вид наказания по делам об АП, назначенный судом (за исключением дел по протоколам ФССП): 30000.00 руб." тоже собираемся в Казахстан, интересно а его выпустят?, хотя у него с карты уже снимали деньги Отправила его к приставу.

Аноним: Mistery,
Район Железнодорожный.
Как я могу ознакомиться с материалами исполнительного производства без встречи с приставом?

никак. Про запрет на выезд не надо спрашивать, просто с материалами ознакомиться

Mistery,
Вот как разговор построить?
Я прихожу к судебному приставу с суммой денег, т.к. пенсионку все равно платить придется, даже независимо закроется исполнительное производство или нет.
Но для начала что - прошу ознакомиться с материалами исполнительного производства? И смотреть есть ли там запрет на выезд?
Он попросит паспорт, я ему не смогу показать документ на старую фамилию, т.к. он давным-давно уже на новую.

мамский разум, помогите!!!
Реально надо быть уверенной 100% что вылечу, и готова погасить сумму

Начитавшись тем про запреты на выезд, начала паниковать. Через неделю вылет заграницу. Долгов, штрафов нет точно, т.к нет ни машины, ни кредитов. В базе ФССП меня нет. Это гарантия, что я спокойно вылечу или надо какие то справки для подстраховки брать?

аноним,
проверьте себя на сайте ФССП на наличие исполнительных производств. Если их нет - спокойно летите, не переживайте

Аноним,
А где там искать эти исполнители не производства? Я выходила свои ФИО в специальное окно на их сайте, ответ был " по вашему запросу ничего не найдено"

аноним,
Значит все в порядке, не заморачивайтесь

Тишина....
Поехала я к приставам с денежкой. Пожелайте мне удачи!

Съездила
Разговор с приставом начала со слов "Хочу заплатить денежку"
Пристав открыл программу, нашел меня по моей девичьей фамилии, сказал что есть ИП от 2016 года. сам говорит - запрета на выезд у вас нету.
Распечатал мне постановление, показал по каким реквизитам платить
прочитала материалы исполнительного производства. Про ограничение на выезд ничего не сказано.
Сказал, что ограничение на выезд - очень трудоемкая процедура.
Спросила про срок выплат - говорит, можно частями. Как смогу. Говорю - Вам нести квитанции об уплате, говорит - нет, не надо, увижу в программе.
Как-то так....

Аноним,
Вам правильно сказали. И Mistery,
также права.
Как это выглядит: на станции Петухово,в 4.30, зашли наши пограничники. Очень вежливо проверили паспорта,сверили их со списком по билетам. Собак и портативных устройств не замечено)). Через час казахстанские пограничники. Этим на ваши долги по фиг,если что. Собаки были) Как и чувак с ноутбуком,который проверял паспорта и ставил штамп в миграционную карточку ( гостить можно до 30 суток без регистрации). Подняли полки,осмотрели сумки,не открывая. Все.
Думаю,попасть можно во время рейда. В другом случае возможность проехать есть.
Люди,отдавайте долги вовремя)))

аноним ,
Ну вот мне приматы сказал, что ограничения нет
А погранцы, насколько я понимаю, сами такие решения не принимают
Но че то меня все равно трясёт, не знаю как успокоиться
Долги теперь буду платить вовремя

Аноним,
Не переживайте,конечно не принимают.
Я успокаивалась коньяком, отличное средство))

кто в этом году там был, какой там курс?

Мотя в розовом,
Если вы о Казахстане,то рубль 5.4 примерно. Плюс минус копейки,в разных местах по разному

аноним автор темы: Если вы о Казахстане,то рубль 5.4 примерно. Плюс минус копейки,в разных местах по разному

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы