Москва или Питер

С вашей специальностью вы везде найдёте работу. В любом городе и даже в любой стране мира. Так что выбирать вам. Питер это для души, там даже воздух особенный. Но а в Москву за деньгами, что вам важнее

Не знаю что придумать,
Я седня два раза промокла

Анонимка автор темы: а приличная зп для Москвы =это сколько? хотя бы примерно

Для каждого человека и каждой специальности она своя. Чтобы была возможность купить квартиру и при этом жить, а не существовать, в моем понимании для семьи из 4-х человек, где двое детей - доход минимум 400. Но люди есть и на 40, и 50 живут. У каждого свои запросы.
Если у вас детей нет, которых учить нужно, то проще.

Аноним: Вначале подсчитайте не з/П , а свои расходы : жилье , питание и проезд - это обязательный минимум

спасибо, именно так и формировала подушку :)
и все таки какая зп для Москвы приличная? понятно, что мы из разных сфер, интересует именно цифра

Аноним: в моем понимании для семьи из 4-х человек, где двое детей - минимум 400

спасибо за ответ, не особо выше моего текущего дохода.. на меня одну получается...

Не знаю что придумать: я сарафанов-платьев как дура набрала.

аналогично, даже бирки не срезала)

Анонимка автор темы: спасибо за ответ, не особо выше моего текущего дохода.. на меня одну получается...

Но будет ли такой доход сразу здесь? Базу наработать нужно. Если есть уверенность - нужно пробовать.

Аноним: Но будет ли такой доход сразу здесь? Базу наработать нужно. Если есть уверенность - нужно пробовать.

через мес 4-6 будет, я в Екатеринбург так же переезжала из др города

Аноним: Приличная , очень приличная 100 , а выпускники лучших вузов получают и 25

все с чего то начинали... когда только начинали свой путь в профессии)

автор, а можно в вашей теме спросить, чтоб отдельную не создавать?

Лайла Миллер: С вашей специальностью вы везде найдёте работу. В любом городе и даже в любой стране мира.

знала бы английский-рванула бы в НЙ

Не знаю что придумать: автор, а можно в вашей теме спросить, чтоб отдельную не создавать?

конечно)

Анонимка ,
У Вас такая профессия-без денег нигде не останетесь.

Анонимка автор темы: знала бы английский-рванула бы в НЙ

Выучить не так долго. Пусть это будет следующее ваше достижение, после столицы

да хотела узнать, реально ли в Питере без прописки устроить в школу детей. Питерцы, не знпете?

Аноним: Приличная , очень приличная 100 ,

Не знаю где вы такую приличную взяли. Где работаю - у самых маленьких специалистов ниже 90 зп нет. Ниже только у курьеров и уборщиц. Средний состав 100-150. Руководители департаментов - от 300, топы - от 600.

Аноним: все как то причесываются, ну зачем им менять мастера

Вот в этом-то и дело. Услуги востребованны, но и предложений очень много.

Лайла Миллер: усть это будет следующее ваше достижение, после столицы

ой, спасибо большое мне так приятно! чувствую, что пожелание от души

Аноним: все как то причесываются, ну зачем им менять мастера

да много причин-надоело, перестало нравится, хочется новенького, сами приехали в Мск и в поиске мастера..)) все как всегда)

Аноним: это штучный товар )

Ой да ладно. Не такой штучный уж.

Не знаю что придумать: реально ли в Питере без прописки устроить в школу детей

спросила у знакомой, они год назад переехали в Питер, ребенок школьник
"в школу можно устроить где угодно, но нужна справка, что ребенок в таком-то месте проживает. например, из ТСЖ или управляющей компании
если по месту жительства, то школа не имеет права отказать в приеме
именно жительства, а не прописки"

Анонимка ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы