Парень без глаза.

Если человек нравится, то нравится весь, даже с отсутствующим глазом, зубом, пальцем. У Ельцина пальцев на руке не было, как то не смущало его жену. Если нравится, то все равно самый красивый, и даже с шармом, а если что то "царапает", то лучше не надо, дальше хуже раздражать будет.

Аноним автор темы: Он вообще не стеснительный. Веселый, интересный и обаятельный. Бизнес построил. Ну так и что вы зациклились на глазе? Не детородного же органа у него нет.

Работала с таким, ни капли он не смущался, я поняла, что это имплантант наверное только через неделю совместной работы. Кстати он был любителем визуального контакта, прям иногда пристально глаза в глаза смотрел, так у меня и получилось определить, что глаз-то все-таки искусственный. Не вижу в этом вообще ничего, что могло бы как-то на общение повлиять. У многих зубов своих давно нет и с имплантантами ходят, но никто ж не спрашивает, как с ними общаться.

Anastasia_: ZTV:В Микрохирургии глаза можно отличный новый глаз поставить)

Так у него есть уже

Да, парень с тремя глазами - это перебор.

Мой друг детства с одним глазом. Я даже этого не замечаю. Хотя он в молодости за это сильно комплексовал. Но это лишь его тараканы, окружающим вообще пофиг. Он женат, дети есть, всё пучком. Что ни так?

У меня был друг с имплантом, но у него комплексов ваще не было, поэтому нормально общались. в вашем случае сказала бы прямо, что всё нормально, стесняться нечего.

Есть знакомый такой
Отличный мужчина и друг! Руки золотые - сам себе дом построил. Водит машину так, как люди с двумя глазами не водит
Ну разве что в кино на 3д с ним не сходить - ему будет не интересно смотреть

Mary_Shelley: разве что в кино на 3д с ним не сходить - ему будет не интересно смотреть
а так - привыкнуть и не замечать, но...считаться.
Водить с 1 глазом сложнее, наверно
Но человек такое существо, приспособится к любому недостатку если ЗАХОЧЕТ

Næturylur,
Бред, ни одна комиссия не подпишет мед заключение для получения прав.

у меня уха нет. живу как то
а кто-то поди загоняется, смущается.

Аноним: Бред, ни одна комиссия не подпишет мед заключение для получения прав.

люди с амблиопией или с минусами высокими же как-то получают права. загадка

Аноним: Бред,

про водителей-инвалидов не слыхали совсем?

У моей сестры двоюродной имплант вместо одного глаза. Вообще никак не сказывается на ее жизни. Практически не заметно, если не знать

MonPere: У многих зубов своих давно нет и с имплантантами ходят, но никто ж не спрашивает, как с ними общаться.

представляю)))

Аноним: Бред, ни одна комиссия не подпишет мед заключение для получения прав. как вы все надоели с этим "бред питтом" -
Mary_Shelley: ! Руки золотые - сам себе дом построил. Водит машину так, как люди с двумя глазами не водит а это че?

Аноним автор темы: Мы встречались 3 раза и за это время он так и не повернулся ко мне прямо лицом. Все время сбоку. Вот и задумалась.

Прямо ему сказать, что его искусственный глаз вас нисколько не смущает. И попросить общаться с вами лицом к лицу (или самой легонько развернуть голову). Для него будет первый раз сложно психологически, но если вы его поддержите - привыкнет, забудет свои комплексы.

У моей бабушки был искусственный глаз, я даже и не знала об этом, пока мы с братом, случайно не наткнулись на коробочку с имплантом.

Аноним: Бред, ни одна комиссия не подпишет мед заключение для получения прав.

Могу тел таксиста одноглазого дать :)
Автор, может ему Вас боком лучше видно, он может не стесняется, а просто на вас так смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы