Парень без глаза.

У кого есть опыт общения. Не знаю как себя правильно вести.

это новая порода такая? "пареньбезглаза"?
что с ней нужно себя как-то вести по особому?

А как у него глаза нет?
Я знаю одного. С детства вроде с глазом так. Лечили , лечили, результата ноль
Парню за 30, женат, общительный, весёлый, умный,хороший паренёк)).

не задавать идиотских вопросов типа

НарисуйМнеНебо: А как у него глаза нет?

и все

Дядька мой без глаза. Красивый, заработливый. Тётки всю жизнь на части рвали.
Вот если бы не было
Тогда да. Горе.

Так я не задаю. Это он сам. Постоянно общение все полубоком. Он сам стесняется и я чёт задумалась. До этого вообще не парилась. У него имплант или что-то такое. Искусственный глаз.

Аноним автор темы: У кого есть опыт общения. Не знаю как себя правильно вести.

У меня муж без глаза. Ваш вопрос мне не понятен совершенно. Вести себя естественно, а как еще?

А что с ним не так, как отсутствие глаза на общение влияет? И в секс проблем не должно быть, по логике)))

Аноним автор темы: До этого вообще не парилась

так и не парьтесь дальше
это ж его проблема, что он стесняется

Аноним автор темы: У кого есть опыт общения. Не знаю как себя правильно вести.

с такими тараканами лучше оставьте парня в покое

Мы встречались 3 раза и за это время он так и не повернулся ко мне прямо лицом. Все время сбоку. Вот и задумалась.

Если общение и с человеком комфортно, то и не спрашивайте.
Более ближе будете, и спросите потом.

Аноним автор темы: Искусственный глаз.

У знакомого родителей искусственный глаз. Узнала об этом когда мне было лет 20. До этого даже не подозревала об этом.

Аноним автор темы: Мы встречались 3 раза и за это время он так и не повернулся ко мне прямо лицом. Все время сбоку. Вот и задумалась.

А что задумываться-то? Ясное дело, что у него полно комплексов сейчас. Я когда с мужем познакомилась, жесть как он комплексовал, а сейчас давно забыл и забил, прошел подростковый возраст

У свёкра глаза не было( имплант), так всю жизнь стеснялся, а под конец, с девизом-я без глаза, мне все должны, конкретно присел нам на шею

У брата свекрови глаза нет-нет парится вообще, если сказать об этом, " подвиснет" , потом спохватится, мол, а, точно! Считает себя первым красавцем на деревне, и бабы, что характерно, с ним согласны

Короче, от характера зависит. В любом случае, не надо обращать на это внимание, да и все

Поверни его сама к себе лицом и скажи,все нормально.

Аноним автор темы: Мы встречались 3 раза и за это время он так и не повернулся ко мне прямо лицом. Все время сбоку. Вот и задумалась.

я бы просто не обращала на это внимания.
ну представьте что он просто стеснительный, не из-за глаза. забудьте вообще про его имплант и общайтесь безотносительно. может с таком случае проблема в его голове подрассосется сама собой.

Magic_,
Мне непривычно. На подсознательном уровне. Хочется обращаясь смотреть в глаза.

Аноним ,
Но есть и второй вариант. От противного. Спросить у него про глаз. Но в такой интонации, будто речь не о недуге, а просто о его особенности (как веснушки или альбинос бы он был). Может это будет лучше? Обсудили и забыли? Ну потому что вопросов не осталось. И никто ничего не думает у себя в голове.

Аноним автор темы: Мне непривычно. На подсознательном уровне. Хочется обращаясь смотреть в глаза.

Ну так и смотрите ему в глаза) У него не повязка черная как у пирата, а имплант.
У меня был таком молодой человек по молодости. Но там нормальная ситуация была - он не стеснялся этого и открыто мог поговорить, почему у него нет глаза и как он живет с такой зрительной картинкой. Нормальный был парень вообще. На Питера фалька (актер) кстати очень похож.

AngelA,
Он вообще не стеснительный. Веселый, интересный и обаятельный. Бизнес построил.

Аноним автор темы: Искусственный глаз.

ZTV: В Микрохирургии глаза можно отличный новый глаз поставить)

Так у него есть уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы