Про странных покупателей с Авито.

Неделя прошла как у меня заказ отменили до отправки. И ещё один возврат едет. Пока уровень сервиса не снизился.

cherepashka20: Почему заранее то не задать все вопросы.

Дак задают. Одна спросила про примерку, я ответила что не отправляю с примеркой. Она заказала, как заказ приехал пишет, что почему нет примерки?(((( Вот это что? Едет обратно. Я уже и знаю что у них уточнять, чтобы все было ясно. Я с конца августа и в начале сентября побила все свои "рейтинги" по возвратам. У меня такого еще не было. Причем это не область или город, это запиз... ски и мухоср...ки. Такие дальние дали... Напишите, что доставкой не отправлять и точка. Но 99 % проданного это доставка. Это я так.. поворчать.. Сейчас получу все возвраты и оттаю.

Аноним 970: Пока уровень сервиса не снизился.

Он не сразу снижается.

АнониМ: Он не сразу снижается.

Авито пишет, что сразу снижается. Ладно, посмотрим ещё через неделю)) Но в прошлый раз у меня ничего вообще не снизилось.

Аноним 970: Но в прошлый раз у меня ничего вообще не снизилось.

Вот и здорово! у меня падает от отмен до доставки, даже если сразу переоформили другой доставкой, после возвратов. Я раньше не обращала внимания, пока этот рейтинг не появился в телефоне рядом с отзывами.

Вопрос знающим девам. Как просто сейчас создать новый профиль? Столкнулась с тем, что заказали с нового профиля (вот пишут же не отправлять , но нет, отправила) . Естественно продление хранения и отказ. А сейчас смотрю- профиль удален. Ну понятно я бы отзыв написала. А сейчас некуда. Пофиг конечно, я уже перегораю и не пишу, а надо бы.
Раньше помню делали новые профили для бесплатных первых доставок. Но новые профили сейчас очень редко появляются.
Еще удивляют профили с именем "Пользователь". Имя скрывают? Я Маша, напишу Таня... Не заморачиваются? или что?

Аноним 970: Пока уровень сервиса не снизился.

Так вот есть сильное подозрение, что сейчас уровень сервеса у всех «завис» и не меняется, из-за глюков Авито.

АнониМ: падает от отмен до доставки, даже если сразу переоформили другой доставкой,

Раньше тоже такое было, сейчас не падает, и не растет. Просто завис

АнониМ: Как просто сейчас создать новый профиль?

Точно не просто. Сразу просят доки и если такие уже предъявлялись, то новый профиль блокируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы