Про странных покупателей с Авито.

Ни один Ии это не просчитает
Покупатель просит доставку лично мною в Полевской

Аноним 47:

Если пишут ещё другие, то в чем проблема?

Ещё мне интересно послушать про пустой профиль? Что в нем подозрительного?
Может человек только покупает, продавать нечего?
Раньше и в мыслях не было смотреть профиль покупателя

Аноним 943:

Последнее написало само авито

Аноним 632: Что в нем подозрительного?

До этой темы, ничего... Я то же даже не смотрела...
Но тут периодически в этой теме пишут такие вещи, которые меня приводят в ступор.
Начиная от того что в 8 случаях из 10 второй профиль заводят для недобросовестных действий.
Заказать и не прийти, пока товар катается свой продал.
Знакомые так пакостят.
Еще пишут мол приеду куплю, и не приезжают, так до бесконечности. А когда продавец уже в игнор, начинают портить рейтинг и писать жалобы , что вот мол я всего месяц не выкупала товар, а она посмела отменить заказ и другим продать.
Даже тут дама писала что специально три раза заказывала и не приходила чтоб продавцу " насолить'....
Да мало ли что еще придумает восполенный мозг " сидящих дома " с кучей свободного времени.

Аноним 47

Кошмар какой
Продал да забыл.
Каких только мстительных нет.
А что не приходят-это было всегда, ещё с времен газеты

А я смотрю профиль. Отзывы читаю на покупателя и смотрю где живёт, ну куда доставка будет.
Если молча заказали, я не уточняю ничего, отправляю и всё.

Аноним 632: Ещё мне интересно послушать про пустой профиль? Что в нем подозрительного?

После того, как у меня два раза вернулись товары, заказанные на пустой профиль, я больше таким пользователям заказы не отправляю.
Большинство всё-таки свой рейтинг уронить не стремятся.
Если

Аноним 632: продавать нечего

просят оставить отзыв у продавцов.

Девочки, может, кто знает, где взять коробку? Сходила в WB, Ozon, даже СДЭК. В первых двух сказали, что теперь их штрафуют за коробки, а в СДЭК и вовсе не оказалось ничего кроме зиппакетов в мусоре. Девушка меня так долго уговаривала отправить ей посылку, теперь даже неудобно отказывать...

В КБ
725

Аноним 725:

Сохраняю хорошие коробки от купленных товаров на МП, просто складываю их в плоскую форму и храню на лоджии. Пригождаются всегда.

Аноним 725: где взять коробку?

Да где угодно. Я в яндексе беру оставленные или в обувном прошу. В КБ коробки под слонов обычно, их уменьшать приходится
Я туфли недавно продала доогущие замшевые, отправляла в коробке из под какой-то обуви Хулёнай, кринжатина такая! Написала извинилась за упаковку.

Аноним 253: В КБ коробки под слонов обычно, их уменьшать приходится

В КБзабрала. Из-под коньяка

Аноним 725:

Вот
Не знаю кто там синюю мне поставил

Пишет дама сегодня, что хочет купить книгу. Я говорю: да, окей ооформляйте. Оформила. Проходит минут 5 и пишет: о, у вас там бесплатный пакет книг, киньте к посылке. Говорю: на него бронь уже, я его ради отзыва выложила. Она такая: ну хотя бы штуки две закиньте. Я уже раздражаться начала. Говорю: давайте одну хотя бы, как то неудобно перед другим покупателем. Она в итоге выбрала самую дорогую из спика. Ну фиг с ней, все равно бесплатно их отдаю. Проходит 20 минут, она пишет: о вижу клатч у вас бесплатный. Добавьте его тоже в посылку. Тут я уже офигела от ее наглости и жадности. Ну фиг с ней, вдруг откажется от книги еще.
В итоге сейчас в СДЭКе скзазали "а у нас в системе одна единица товара, мы не имеем право другие вещи принять и пакет подбирается под посылку".

Я говорю мальчику: я так рада вашим правилам

SwedRialy: В итоге сейчас в СДЭКе скзазали "а у нас в системе одна единица товара, мы не имеем право другие вещи принять и пакет подбирается под посылку".

Попадалово конкретное
У меня была такая же одаренная, начала с джинсов и футболки потом вазу, потом не помню что еще, коробка в итоге была
из КБ

Аноним 725: Из-под коньяка

Таким я отправляю почтой - огромный плюс почты в том, что там никто ничего не проверяет.

Аноним 122: Таким я отправляю почтой - огромный плюс почты в том, что там никто ничего не проверяет.

Интересно, а у меня всегда именно почта проверяет, что там в посылке. Хотя должны проверять все, насколько я помню. Ну кроме 5post.

Аноним 122: У меня была такая же одаренная, начала с джинсов и футболки потом вазу, потом не помню что еще, коробка в итоге была
из КБ

Избавила вас от барахла, а вы обзываетесь ))

Аноним 632: Что в нем подозрительного?

Для меня подозрителен не просто пустой профиль, а новый. Но все равно ни разу ещё не отказывала из-за личности покупателя, пока не попадались настолько очевидно плохие.

Аноним 509: Избавила вас от барахла, а вы обзываетесь ))

Сейчас барахло даже бесплатно не забирают. Что уж вы так. Раскачать акк чтобы, нужны отзывы и постоянное просмотры+ коммуникация. Если увидели хлам бесплатный, но не написал никто, толку нет. А если человек три бесплатных объявления взял, то это 1 отзыв (и то не факт, наглые не пишут ничего), а не 3, что опять же не раскачивает акк. Авито превратили в какой то инстаграм с алгоритмами

Странные вы, девочки. Сами бесплатно выставляете, а потом обзываетесь и гнобите.

Аноним 60: Раскачать акк чтобы

Думаю большинство продавцов на Авито все же без цели раскачать акк свой, а просто хотят продать или избавиться от того, что продать нельзя. И претензия выше была к людям в том, что они не сразу все свои пожелания высказали, а постепенно. Так что дело тут не в том, что отзыв будет один, а в каких то придирках. Неприятно, что такие вот люди есть - вроде общаются нормально, а думают при этом о тебе черт знает что. Тема показательна в этом плане очень.

Аноним 509: Избавила вас от барахла, а вы обзываетесь ))

Барахла там не было, барахло я на помойку выношу. Она три дня подряд рано утром что-то новое в заказ добавляла. И, соответсвенно, я три раза перезапаковывала посылку. И когда она захотела купить ещё одну вазу, то я уже сказала, что ваза на брони.
Отзыв она, кстати, не написала.

Аноним 509: Интересно, а у меня всегда именно почта проверяет, что там в посылке.

Я отправляю стабильно пару раз в неделю. У меня и Яндекс посылки уже редко проверяет. Только Авито и сдек.

Аноним 509: И претензия выше была к людям в том, что они не сразу все свои пожелания высказали, а постепенно.

Пнимаете, авито - не магазин в который вы можете каждый день со своим пакетом приходить. Товар нужно приготовить к продаже, упаковать, подобрать коробку. И это всё не 15-20 минут.
Вот представьте - вы отпарили футболку, джинсы, не помню что ещё, упаковали, разложили, хрупкий товар упаковали с особой тщательностью. Утром вас просят добавить еще шерстяные брюки. Вы отпарили, упаковали, разложили в другой коробке. А следующим утром вас просят добавить коньки - а это вообще нужно куда-то идти за коробкой. всё распаковывать, перекладывать и упаковывать ещё более тщательно, чтобы ваза не повредилась. Вам бы понравилось?

Аноним 253: Вам бы понравилось?

У вас цель - продать. Какая разница, один покупатель и три заказа, или три покупателя и три заказа? Вам не пришлось бы другим покупателям отпаривать,раскладывать и искать коробку? Пришлось бы.

Аноним 60: сли человек три бесплатных объявления взял, то это 1 отзыв (и то не факт, наглые не пишут ничего), а не 3, что опять же не раскачивает акк.

Аноним 253: Отзыв она, кстати, не написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы