Про странных покупателей с Авито.

Аноним 885:

Вы при публикации объявления включили самовывоз. Сначала тыкают не глядя, потом Авито виноват. Зайдите в объявление, найдите эту галочку и прочитайте условия. Ее даже случайно не нажать, там надо адрес выбрать и сколько дней нужно для подготовки заказа.

Перестала продавать на авито, когда покупатель просто стал не приходить за заказом
То есть он лежит там, лежит, приходит вообще не распакованый!
Потом пишут- извините, я в командировке
А мне запакуй, отнеси, потом получи
Да пошли вы нафик из-за этих копеек

Удивлена что на авито покупаются бу шные купальники. Неужели чувства брезгливости вообще нет

Аноним 944:

Продавайте без пересылок.

Аноним 800: Вы при публикации объявления включили самовывоз. Сначала тыкают не глядя, потом Авито виноват. Зайдите в объявление, найдите эту галочку и прочитайте условия. Ее даже случайно не нажать, там надо адрес выбрать и сколько дней нужно для подготовки заказа.

На юмаме ниче не меняется, обязательно "пнуть" нужно вместо нормального совета. Я вас не спрашивала что мне включать, а что нет. А вы в курсе что с 29 июля большинство объявлений без вот этого "самовывоза" уйдут в неопубликованные и можно их будет опубликовать только с этой "опцией"? Так что тоже скоро "тыкать" будете.

Аноним 885: А вы в курсе что с 29 июля большинство объявлений без вот этого "самовывоза" уйдут в неопубликованные и можно их будет опубликовать только с этой "опцией"?

Можно поставить только доставка. Кому надо будет - напишут и приедут сами купят за наличии.

Аноним 885: Так что тоже скоро "тыкать" будете.

У меня всё натыкано, не переживайте, только я прежде чем тыкать, сначала условия читаю , и не пишу потом спаситепомогите, где мои деньги получить.

Аноним 800:

Очень сомнительно что вы что-то читаете, если мой вопрос нормально прочесть не смогли, но при этом "прыснуть ядом" не переминули. Больше с вами не общаюсь, позорьтесь дальше

Аноним 27: Можно поставить только доставка. Кому надо будет - напишут и приедут сами купят за наличии.

Что-то я туплю, можете сделать скрин где поставить доставка, чтобы не заказывали с доставкой и чтобы не привязывать свою карту, а только покупали на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы