Про странных покупателей с Авито.

Аноним 872:

Джинсы намного дешевле у меня,нет желающих
Сандалии кожаные типа антилопы и котофей только за 150 р продались.
Дороже не покупали.
Куда ещё дешевле?

Аноним 632: Подскажите,при отправке 5 пост,вернуть нельзя вещь
? Покупать обязан выкупить ее? Не глядя)
А если не придет за посылкой,то как?

Да, если ячейку открыл или на кассе получил, то все, не вернуть. Если не пришел - товар вернется к продавцу, а покупателю деньги вернутся. Сама 5пост заказала вчера штаны зимние дочке, написано новые без бирок, волнуюсь немного, других вариантов доставки не предложили, но там рейтинг 5 у продавца, отзывы все хорошие. Тут только на доверии. У меня тоже 5постом одежду берут, смотрят по рейтингу видимо и фото подробные есть.

Аноним 632: Джинсы намного дешевле у меня,нет желающих
Сандалии кожаные типа антилопы и котофей только за 150 р продались.

А замеры есть? Мне вот в ночи приспичило вчера, кэш по карте на авито последний день был, я конечно в 12 ч ночи не буду писать замеры спрашивать (зимние брюки, размеры у разных фирм сильно отличаются), у кого они были и фото подробные, у тех и заказала сразу доставкой, пусть и дороже немного.

Продавала колготки новые в упаковке. красивые со стразами Все виды отправки указаны, кроме силами продавца. И вот звонит мне мужчина в один из праздников, очень вежливый, корректный. Для начала поздравил и пожелал всего наилучшего)) Попросил отправить почтой, не через доставку. Я так не отправляла и не собиралась-о чём и сказала. Долго уговаривал, предлагал выкупить за большую стоимость В итоге сдался и мы попрощались. И через пару минут начал одолевать в личке, озвучил прям очень неплохую цену, НО! за то, чтобы я их ещё поносила И готов в будущем скупать всё, что я ношу, касаемо «очень нижнего белья» Хотела сейчас скрином сюда выложить нюхача , но к с сожалению переписка исчезла, видимо кто-то всё же его заблокировал

Аноним 158

Аноним 158:

Какие замеры? Стелька написана. У известных производителей вся сетка есть в инете

Коляску добавила в избранное, мне пишут вы спрашивали про неё, не надумали, отвечаю нет очень далеко забирать. Потом её дешевле выставили и говорят мы дешевле продаём, если надумаете звоните). Т.е сначала уточнили у меня покупаю нет, потом решили скинуть...хотя подобные итак цена меньше.

mandarinka00: Коляску добавила в избранное, мне пишут вы спрашивали про неё, не надумали, отвечаю нет очень далеко забирать

И что вас смущает?
Людям нужно продать,вам ехать далеко,цену скинули,так все прекрасно...нет?

Аноним 47:
Так сначала уточнили ,сказала что нет. Потом скинули. Если хотят продать сразу можно предложить, не ?

Аноним 632: Подскажите,при отправке 5 пост,вернуть нельзя вещь

вернуть нельзя.
Можете не приходить за посылкой. Вернется посылка обратно к продавцу.
Вы получите обратно свои деньги и проклятья продавца впридачу)))

Аноним 632: котофей только за 150 р продались.

я так же по 100-150р продаю. Но...тишина . В основном пакетами по 350р. Нои то редко берут .
Зато если бесплатно выставлю, то тут же 20 сообщений с просьбой отправить авито доствкой.

Аноним 227:

Я спрашиваю со стороны продавца.
Мне вот эти катания не нужны

Аноним 227:

Странные какие то
На вещь денег нет,а на доставку значит найдутся

Аноним 632: замеры

А джинсов замеры? Талия, длина, шаговый шов?

Аноним 813: А где такое? не вижу у себя в упор)

Вкладка Объявления, между Активными и Черновики появилась вкладка Можно продать. Возможно, ещё не всем ее подключили, ждите)

Коффе:

Я проверяю, меняется. Через Яндекс точки получаю.

Коффе,
Цена доставки меняется - надо мониторить и еще с разных аккаунтов она может очень отличаться(всегда перед заказом смотрю и на аккаунте сына и на аккаунте дочери)

Sacha66:

mandarinka00:

Спасибо большое,поняла.
Значит буду мониторить. А то сегодня почти на любой товар ,стоимостью дешевле 3 тыр ,доставка от 289 начинается и до 500 р...

Про странных продавцов можно?
Смотрю холодильник в сад взамен почившего Советского.
Спросила у продавца, точно ли рабочий его холодильник?
И вот такой ответ
Надеюсь, завтра все будет хорошо ;)

Аноним 943:

Так-то да, столько возмущений от продавца.
Даже если и задаром, холодильник это крупногабарит, под него надо авто соответствующее, плюс тех, кто таскать его будет. И если он сломается через день, тем более на даче, это снова нанимать авто и людей.
Выставил на продажу, будь любезен дай информацию без этих хоспади. Это действительно не батон с молоком, чтоб так легко таскать его туда-сюда

Аноним 632:

Производители разные.

Как надоели приезжие из ближних государств.
Сначала задает вопрос,ответ на него есть.
Ассистент ответил за меня)
Дальше естественно,началось сбавление цены
Скинула
Цену написала цифрами)
Дальше идёт где забирать.Адрес указан.
Пишу станцию метро.
Человек вообще не понимает
Пишет другой район.
Написала ещё ориентир.
Вроде понял.
Пишет- хорошо.
И далее- а за столько отдадите?
Снижает ещё цену
И это все длится 2 дня

Покупатель хотел купить вещь написал в 10 часов, в 11 часов объявление ушло в архив. Из архива смогла опубликовать заново только после работы, в 16. Покупатель подумал, что я вещь продала и написал плохой отзыв. Как-то можно оспорить?

Аноним 943:

Да уж. Вместо одного сообщения с тремя словами "работает, но шумит", она три минуты строчила сообщения. А вообще, я не понимаю этого "что вы хотите за такую цену"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы