Про странных покупателей с Авито.

Аноним 537,
Если она онлайн, то точно не заблочили

Будущее!: Да ну, вещь довольно специфичная

Будущее!: Пишу ей про второй адаптер

На Али экспресс можно поискать такие штуки.
Я там рожок для рожковой кофеварки находила

Аноним 547: Попробуйте напрямую оплатить продавцу и заказать через доставку сами.

Да реально в сдэке напрямую будет дешевле. Из Челябинска до Екатеринбурга - 850 р авито выставляет 😱 вещь - толстовка, ничего особенного и тяжелого. Но не все продавцы соглашаются без Авито отправлять.

Будущее!,
Позвоните ей в 6 утра 😄 шучу, конечно, просто вспомнила как здесь был подобный случай
А позвонить ей не пробовали через авито? Не берет?

Аноним 943,

Аноним 943: На Али экспресс можно поискать такие штуки.
Я там рожок для рожковой кофеварки находила

Спасибо, вот смотрю, пока не вижу там тоже.

Будущее!,
А какая кофемашина? На озоне продают какие-то адаптеры. Прям обидно за вас

Аноним 970: А какая кофемашина

Hibrew
Пока на озоне тоже не вижу
Для других есть, а для этой модели нет (h1a)

Рассказала здесь, чтобы остальные не были такими невнимательными) и не полагались на добросовестность продавца и проверяли комплектность при покупке

Математика от Авито)) Один заказ переделан с покупателем, второй просмотрела , сегодня закрыла и увидела, что комиссию так и сняли 10% вместо 5. Мелочь, а обидно. Пыталась в поддержку написать, не пробить бот. Бросила.
И после отмен заказа Авито снижает что-там в профиле и пишет "отправляйте все заказы". Вот уроды.
P.S. Авито в своем духе. Сначала ответ: в заказе была скидка. Пишу- не было никакой скидки. Потом ответ: претензия о размере компенсации может быть только при повреждении заказа или нарушении сроков.
Да уж. Нет управы на монополистов. Ладно копейки просмотрела, но обидненько)))

А что за фигня с отзывами на покупателя? Его Можно написать в течении двух недель с момента завершения заказа, а отзыв на продавца публикуется как раз после истечения этого срока.
Что имеем: я пишу хороший отзыв на покупателя, ведь посылку он забрал, а через две недели мне прилетает от него, например, плохой отзыв, что я тварь такая прислала не то, что хотел покуп, а он не посмотрел и забрал. И я с плохим отзывом + не могу уже изменить/переписать на него свой отзыв (удалить вроде могу, но не точно)
Почему на авито так всё криво работает?

Аноним 833: после отмен заказа Авито снижает что-там в профиле и пишет "отправляйте все заказы". Вот уроды.

Это опять нововведение? Очередное...

У вас ещё 5 процентов, у меня снова 7.
буквально на пару недель снижали с 11 до 5.

Аноним 166: У вас ещё 5 процентов, у меня снова 7

у меня уже 7 с 14 июня, а заказ от 13-го.
Да, за отмены покупателем тоже снижается, Авито не важно, что тот передумал до отправки или захотел переделать заказ. Я сама вообще не отменяю.

У меня у одной 7% с 7 июня?

Аноним 470: У меня у одной 7% с 7 июня?

Нет) у меня на одном профиле с 7 июня, на другом - с 14-го

Аноним 470,

У меня с 14го

Крупные товары - да. Яндекс доставка 319 р. - 21 кг посылка. Сдек эта же посылка 1050 р попросил
Товары за шоколадку вообще не выставляю. Либо бесплатно , либо цена 50- 100 р. Если просят отправить и мне по пути, отправляю

Тяжелые не отправяю, дешевые да. Если отправка не почтой, то обычно даже очередей нет. Но и на почту можно записаться и в очереди не стоять.

Поделюсь
Есть у меня одно объявление. В нем 4 вещи мелких на одном фотографии рядком расположены. Дальше так же фотографии с этими же вещами только с другого боку. Цена вопроса: 300, 300 и 500 рублей. В описании так и пишу:

Фотография 1
Вещь 1 (зелёный с красными бантиками) - цена 300.
Вещь 2 (описание) - цена 300.

И т.д.

Это условно, для примера.
Эти вещи все именно так и продают.

И вот постоянно прилетают: а сколько стоит такая то (зелёная с красными бантиками) вещь? Хотя откуда они знают что она так называется - правильно, из описания берут.

Хотела скриншот сделать и стрелочкой красной выделить. Потом смотрю профиль, вроде человек продает похожие товары (это коллекционирование , сразу скажу). Начинаю думать, возможно человек так спрашивает про конечную цену со сбором Авито (про который сейчас писать нельзя напрямую). У меня цена уже с Авито-сбором, т.е не 300, а именно 321. Пишу "не вопрос, сегодня упакую и завтра отправлю вам, доставку подключила"

А она мне в ответ "я просто спросить хотела"

Вот КАК???? Что это вообще????

Аноним 166,
Так просто цену напишите или скрин со стрелкой. Или "смотрите описание". Может правда с этими скрытыми какими-то сборами уточняют цену. Зачем сразу "не вопрос, сейчас отправлю"))

Аноним 970: Может правда с этими скрытыми какими-то сборами уточняют цену

Ну а как мне обозначить эти 7 %? У меня правда там всего-то +5%, но мне не принципиально 316 или 321.

Есть за 500 вещь, там бы конечно поменяла. А ведь кто-то самовывозом заберёт. Здесь просто понятно из профиля, что другой город.

Аноним 970: Зачем сразу "не вопрос, сейчас отправлю"

Она спросила отправлю ли я через Авито, Почтой потому что.

Но все равно не понимаю суть ее спрашивания. В 2 часа ночи И она уже четвертая "просто спросить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы