Про странных покупателей с Авито.

Аноним 927: меня и запись есть, и табло, которое никогда не работает, но оно и к записи моей и других не имеет никакого отношения. И даже к очереди не имеет отношения)) поскольку не работает.
Но вот дорога какая-то некрасивая в отделение, без клумб с цветами, вход невзрачный, кафешка не рядом,с почтой, даж кофе не купить, инжир в моей пятерочке закончился, прикиньте.
Это все имеет к вам и к теме точно такое же отношение, как

Вы вообще странная.
И агрессивная
Про почту я конкретно вам пишу,так как вы мне выше писали и умничали ,что надо записываться заранее и мы возможно из дремучего леса,что не умеем пользоваться записью.и везде почты нормальные без очередей
Я вам же писала,что у нас почта не такая.

Аноним 927: уже третий наверно раз одно и то же пытаюсь и так и эдак донести, сил моих нет

Дак и вам вроде на русском написали- нет записи в данной почте, и табло нет - а вы опять про запишитесь

Аноним 58,
А почему у вас на фото дата на табло 06.01.? С 6 января всё ещё стоите?

Аноним 927: давай до свидания(с)

Вы такая душная.ужас просто.

Аноним 887: и зачем себя насилуете. Что за удовольствие?

Аноним 807: Дак и вам вроде на русском написали- нет записи в данной почте, и табло нет - а вы опять про запишитесь

Спасибо, милые девушки

Аноним 537: почему у вас на фото дата на табло 06.01.? С 6 января всё ещё стоите

Не знаю. сбой у них какой то.тоже внимание обратила.и время другое...была утром.а время дневное.
Для меня поход на почту это какой то ужас.....честно.сразу мультфильм с ленивцем вспоминаю.

Пришло мне уведомление об ответе продавца на мой отзыв)Почему-то улыбнуло.

Аноним 191,
а пожаловаться в Авито на него можно? совсем охренели..

Анонимка,
По-моему,у него больше никто ничего не купит,после такого)

Аноним 191, Странно, что такой ответ на отзыв опубликовали. На меня тоже написала покупатель , что я с ней "чуть ли не матом" общалась. Это была полная ложь. Отзыв пришел мне на почту, но не опубликовался, потому что факт не подтвердился при проверке Авито и в переписке такого не было (сама удивилась, что еще и проверка есть).

Аноним 191: По-моему,у него больше никто ничего не купит,после такого)

Извинился бы в ответе за свой косяк и всё. А теперь да, я бы после такого ответа не стала у него покупать

Аноним 191, Понимаю вас, как покупателя и не оправдываю реакцию продавца. Но не со всем соглашусь, 1. Все ошибаются, и не только на Авито. Вспомнить хотя бы Озон и ВБ. 2. Сейчас редко кто на Авито покупает вещи , если они еще и не дешевые, по предоплате. Или если боитесь- не берите. У меня не получается продать по предоплате, хотя продаю мелочевку, покупатель или в гневной форме напишет или пропадает. В вашем случае вы, как покупатель с Авито доставкой защищены в разы больше, чем продавец. Ошибся человек, ну бывает. Вы НИЧЕГО не теряете, кроме времени наверно. 3. Авито - это риски и в этом случае надо либо принять правила игры либо не иметь дело. 4. Когда покупатель пишет отзыв, то все-таки подумайте , что может прилететь ответ .

Аноним 833: Ошибся человек, ну бывает.

Человек не извинился даже)И да,на предоплате он настаивал ,я просто сначала отказалась,потому что цена приличная(23 тыс) для меня и такие риски.Потом он мне сам написал и согласился на доставку авито.Ещё и приврал много чего в ответе,чего не было.Я специально не буду жаловаться на этот спич,пусть позорится.
Про прилетело в ответ-я не расстроилась,если честно,но вызывает недоумение,почему Екб для москвичей село.Ну это лирика)

Аноним 191, Что не извинился, согласна- редиска он. И он не обязательно москвич, "понаехало тут" везде полно.

Сегодня приходит мне смс типа: заказ 123344 от авито оформлен в 5post. У меня глаза на лоб, уж я то знаю, что доставка у меня отключена....
Захожу на авито, и правда.... оформлен заказ 😳😳😳
Захожу в объявление а у меня там подключена доставка в 5пост и курьер....
Захожу в др.объявления.... почти 3/4 объявлений подключена 5пост и курьер!!!!! Откуда, блин!!! Я всегда отключаю доставку. Короче, сделала вывод, что когда у объявления не срабатывет автопродление и оно уходит в раздел "ждет действий" подключается эта хрень, но основная доставка (почта, боксберри....) не подключается. И самое интересное, значок "машинка" около объявления не появляется....

Странные не только покупатели, но и продавцы :)
Ищу определённую вещь. Есть в Москве новая за 8.
Нашла тут в екб на Авито за 15.продавец говорит, ок, берите за 10. Показываю, что новая в магазине стоит 8, готова купить за 5. ответ- ну и берите там за 8. Типа отойдите, не мешайте торговле

Аноним 289: Показываю, что новая в магазине стоит 8, готова купить за 5. ответ- ну и берите там за 8. Типа отойдите, не мешайте торговле

В чём странность-то)) Ну понятно, что цену загибают. Но в целом, продавец в своём праве цену любую ставить. А покупатель или соглашается, или нет

Аноним 970: продавец в своём праве цену любую ставить.

Да ради Бога, я показала продавцу, что за 10,тем более за 15 никто не купит, ответ покупайте новое дешевле, чем у меня))
Амбиции вещь хорошая)

Аноним 289: ради Бога, я показала продавцу, что за 10,тем более за 15 никто не купит, ответ покупайте новое дешевле, чем у меня))

))))какую хочет-такую и ставит цену продавец.может брали они без скидки за 15
А сейчас скидка на эту вещь в магазине.а продавец уже не отслеживает скидки и акции

Аноним 289,
А почему вы в магазине не купите за 10?

Вообще не понимаю, зачем продавцу писать "у вас никто не купит, а вот в магазине она столько-то стоит". Почему-то люди не идут покупать в магазин, раз там дешевле, а пытаются цену сбить вдвое, если не больше. Я про свой опыт пишу. Я не ставилу цену как в магазине, но и продавать за цену покупателя не собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы