Про странных покупателей с Авито.

Аноним 58: Как реагировать?

Я бы ответила, что готова сделать замеры длины и ширины, но не буду растягивать вещь и напяливать на ребенка, которому явно уже не по размеру, и дочь отказывается фоткаться в шортах

Я когда вещи продавала новые, с этикеткой всегда были приколы. Одна меня долбала все. Как то платье за 100 руб продавала. Баба какая то писала. И началось - а измерьте сколько по спинке, а сколько длине, а что пишут на этикетке …? Я сначала писала писала но была на грани. Затем она затмила месяца на 2 примерно и снова пишет : «продолжаем…а сколько а сколько длине рукав, а сколько то то» и еще захотела чтобы я ее померила» за 100 руб, вещь, которая мне большая.
Я естественно перестала отвечать.
В конечном итоге я всю кучу вещей просто отнесла на помойку.

Я очень не понимаю тех, кто советуют на своих старых трусах на Авито заработать! Я лично продавала потому что мне они были не нужны, а выбрасывать жалко. Самая дорогая моя продажа была -платье за 500 руб , а покупала я его за 1000.
Не знаю как нескорые умеют на Авито еще и заработать.

Аноним 487: И началось - а измерьте сколько по спинке, а сколько длине, а что пишут на этикетке

Странный вы человек очень, есть объявление есть вопросы. Как вы хотели?

Аноним 487,
У вас в объявлении все замеры были? Если нет, то что возмущаться)) но вообще, и с написанными размерами много вопросов у людей

Sacha66: Мне одной так повезло с покупателем?

Нет не одной
Тоже в пятницу выставила резиновые сапоги, но у меня не новые, но в отличном состоянии. Тоже сначала написал, потом позвонил, говорит- не текут? -Нет. -На улице дождь. Оденьте, походите по лужам, по грязи, снимите видео, буквально на минуту. Тоже вежливо отказала, он не отстаёт. Я говорит даже дороже куплю, даже грязные, сам отмою.
Я сбрасываю звонок, он опять названивает и так несколько раз. Пришлось заблокировать. Стас какой-то.
Сейчас зашла в сообщения- нет переписки с ним. Он мог удалить у меня тоже? Так можно?

Аноним 487: конечном итоге я всю кучу вещей просто отнесла на помойку.

Лучше бы в вещь добра отнесли.

Аноним 487: Самая дорогая моя продажа была -платье за 500 руб , а покупала я его за 1000.

Ну так естественно. Я тоже все в минус продаю, мне б расхламиться, а полную цену, понятно, никто не даст.
Хотя однажды купила по акции "4 по цене 2" книги за 2600р. Т.е. обычно 1 книга стоит около 1300. Я 2 книги себе оставила, 2 продала по 900р. Так что получилось, что мои мне вышли по 400р.

Sacha66: Это видно летнее обострение...

Я продавала выключатель для бра за 100р. Так и написано, и фото выключателя в упаковке. А на упаковке нарисована лампа.
И мужик у меня спрашивает, лампу я такую же продаю, как на упаковке нарисована? Я хотела спросить, где у меня написано про лампу и не много ли он хочет за 100р. Но потом подумала, мало ли какие люди бывают, может реально не очень умный и вежливо ответила, что продаю только выключатель.

Не, ну я слышала, что просят бельё на себе сфоткать, колготки/обувь на ножке.... Но чтоб резиновые сапоги на видео))
Мне так смешно стало. Представила: такая дурак вышла на улицу и давай видео в лужах снимать))

Про резиновые сапоги недавно тоже кто-то возмущался, что потенциальный покупатель попросил присосать вантуз к сапогам и весь процесс заснять на видео, для доказательства, что не пластик, а резина.

Тритата,
Sacha66,
Аноним 59,
Видимо какой-то маньяк сапоговый.

Как поступающие в данной ситуации,посоветуйте? Спрашивают про вещь несколько человек и хотят купить.Если выбрать одного , то он может в последний момент передумать(были такие случаи), а продать надо срочно в последний день отъезда в другой город,чтобы не везти с собой.

Аноним 501: посоветуйте

кто первый приедет/переведет деньги, того и тапки...

Gloxiniya,
Т.е. так и говорить?
Или назначать на разное время?
Как то не по совести если всем обещать,а продать кому то одному .

Аноним 501: Т.е. так и говорить?

можно первому написавшему предложить время. если не купит, то следующему.

Gloxiniya: можно первому написавшему предложить время. если не купит, то следующему.

У меня на продажу один день,некогда списываться и передоговариваться со следующим,вот в чем проблема.

Я говорю всем за полчаса/час позвоните/ напишите - соответственно, в э о время если кто то ещё захочет приехать, говорите что позже можно. Если купят, значит отлично, если нет - следующий пусть едет.

Аноним 501: Как то не по совести если всем обещать,а продать кому то одному .

Так не обещайте 😃
Резерва нет. Продать сегодня нужно срочно. За полчаса напишите, на полчаса ставлю за вами бронь пока едете.

Аноним 487: Если купят, значит отлично

Мне то конечно отлично,но те кто не купил ,но предварительно на этот день была договоренность,но не купил из за моей вины,негативные отзывы строчят,типа мы же договаривались, а вы ...
Я же не могу их всех в одно время собрать,сама разное по времени назначаю,в итоге кто позже он не купил.Может он и раньше мог подъехать и купить,это я время назначаю,значит я и виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы