Про странных покупателей с Авито.

Аноним 622,

а разве можно сюда ссылки?

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести товар с Авито-доставкой, несколько одинаковых экземпляров( игрушки ёлочные). Доставка есть, но в объявлении указана цена за одну штуку. Как занести в заказ необходимое количество?
Первый раз заказывать хочу, не поняла каким образом количество отобразить?

Аноним 50+,
Попросите продавца изменить обьявление и цену, у меня так было, покупателю понравились две вещи из обьявлений, она попросила объеденеить в одно и цену сложить, так и сделала она оплатила доставку за одно обьявление, но в нем были две вещи. Например. Футболка 100 руб, пальто 500 руб. Я удалила одно объявление, а в другое добавила фото пальто и цену увеличила получилось 600 руб. Ну это в качнстве примера.

У меня сегодня женщина оформила Авито-доставку (оплатила). Я уже собралась упаковывать товар и нести в пункт Боксбери. И тут приходит автоматическое сообщение от Авито: Покупатель отменил заказ. Вот что это было? Ладно я еще не упаковала, а если бы отправила? Причем молчком, ничего мне написала даже, что передумала покупать. Противно от таких((

Аноним 623,
Спасибо, тоже о таком варианте думала. Но сначала решила проконсультироваться.

Аноним 248,
А разве Вы смогли бы отправить, если она отменила?

Аноним 248: а если бы отправила?

Я думаю тогда у нее не получилось бы отменить, ей бы пришло сообщение, что товар уже отправлен. Это ещё хуже, потому что она за ним бы не пришла, и вы бы ждали пока он обратно вернётся. Так что легко отделались, забейте)

Аноним 50+,

Либо просто цену поменять в объявлении, либо новое открыть с новой фоткой и ценой. Это обычное дело

У меня забавный случай произошел.Фото в объявлении у продавца плохое.
Мой вопрос:"есть недостатки у товара?"
В ответ тишина.Недели 1.5-2 спустя получаю ответ: "недостатки есть у всего"
:)

Аноним 562,
спасибо, я просто подумала, что продавец может не согласиться
а раз это -обычное дело, то и буду общаться с продавцом

ЛараШ: А разве Вы смогли бы отправить, если она отменила?

Аноним 537: Я думаю тогда у нее не получилось бы отменить, ей бы пришло сообщение, что товар уже отправлен. Это ещё хуже, потому что она за ним бы не пришла, и вы бы ждали пока он обратно вернётся. Так что легко отделались, забейте)

Да, я поняла, что это знак) не связываться с Авито-доставкой. Все-таки она больше в интересах покупателя, а не продавца.

Аноним 100: втри раза ниже распродажных, вещи все новые, вообще не берут((

Такая же фигня

Диалог:
20:50 П: заеду за вещью чуть позже, когда такси подешевеет. Не рано спать ложитесь?
20:50 Я: не рано
4:40 П: Доброй ночи. Я еду.
4:40 П: ))

Кстати, если покупатель просит фото в очках (не темные) вы бы стали делать?

Аноним 331: (не темные)

Прям интрига что продаёте?

Девочки, ситуация. Помогите мне подумать. Отправила покупателю лыжи ТК, при оформлении указала, что доставку оплачивает он. (так попросил покупатель). Покупатель перевёл мне деньги за товар. По прибытию товара он от него отказался из-за того, что лыжи обрешетили, и доставка вышла дороже. Но это условия компании обрешечивать лыжи. И я ему сказала об этом и компания об этом не раз ему говорила. Я предложила решётку оплатить пополам, он проигнорировал. Теперь я должна отказаться от товара, его утилизируют, или второй вариант-отправить мне обратно. Но.. туда-сюда доставка выходит дороже чем сами лыжи. При том, что мне как бы надо вернуть ему его оплаченную сумму. Не знаю что делать((

И ещё, он протянул месяц споря с компанией и со мной в переписке на авито, что это я виновата в том, что лыжи обрешетили.

на лисапеде: При том, что мне как бы надо вернуть ему его оплаченную сумму.

Считайте это моральной компенсацией его мозгоклюйства.Я бы утилизировала лыжи и деньги не переводила.Уведомить его об этом до утилизации,пусть сам думает,забирать или нет.

на лисапеде: . Покупатель перевёл мне деньги за товар

на лисапеде: ормлении указала, что доставку оплачивает он. (так попросил покупатель). Покупатель перевёл мне деньги за товар. По прибытию товара он от него отказался из-за того, что лыжи обрешетили, и доставка вышла дороже.

Всегда на связи с покупателем. Если оплачивает покупатель -всегда до отправки узнаю её стоимость и оглашаю покупателю.
Отправляю Сдэк у них такая фишка при оплате отправителем скидка 20%. Получатели чаще всего соглашаются оплатить доставку тк вместе с товаром.
Вы тут сами виноваты конечно. что не огласили покупателю стоимость доставки до отправления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы