Про странных покупателей с Авито.

ГолубьЯстребиный: Слишком заморочно

кстати, тут вон предлагают выше пешком до почты дойти)) все ради покупателей)))) Лишь бы им родимым хорошо было)))))))))))))

Аноним 705: кстати, тут вон предлагают выше пешком до почты дойти)) все рад

У всех мотивы, видимо, разные, кто то, вероятно живет этим, типа хобби или благотворительность

Аноним 545: Оооой, какеи мы нежные, что ты , что ты.... Вам тогда вообще на авито нельзя заходить, не дай бог что-то не мягко написали))) Боже откуда вы такие беретесь! А вы не думали, что продавцу по 20 чел в день пишут , и каждый с какой-то нелепой просьбой.
Как вы в люди выходите с такой ранимостью? как не померли еще от грубости и несправедливости жизни?

А вот и автор объявления к нам заглянул сколько сарказма на пустом месте

Аноним 545: навяливать свои замеры

Что-что делать

Аноним 545: Если не сложно напишите свой вариант, как ей стоило написать объявление, что бы не затронуть ваше нежные ранимоые чувства? например как?

Так всё ведь просто: "замеры снимать нет возможности, приглашаю на примерку" не благодарите

люди, а как у людей по 50-70 объявлений? платно же не дешево, тем более за всякую мелочевку

все пройдет: люди, а как у людей по 50-70 объявлений? платно

Почему платно ? У меня бесплатно все пока слава богу

Аноним 191: Все равно в очереди стоишь,чтобы посылку передать.

Зачем ? Подошли в любое окно без очереди и оставили . Потом оператор обработает в свободное время

все пройдет: люди, а как у людей по 50-70 объявлений? платно же не дешево, тем более за всякую мелочевку

Если в разных категориях, то может и бесплатно быть, на каждую категорию свои лимиты. Я иногда не укладываюсь в эти лимиты, когда детскую одежду выкладываю, покупаю пакет на 20 объявлений

Аноним 273: Зачем ? Подошли в любое окно без очереди и оставили . Потом оператор обработает в свободное время

В нашем почтовом отделении перестали принимать запечатанные посылки, говорят, сами упакуем, а это очередь стоять 🤷🏼‍♀️ раньше просто отдавала без очереди, очень удобно было

Аноним 598: В нашем почтовом отделении перестали принимать запечатанные посылки, говорят, сами упакуем, а это очередь стоять

Не имеют права

Аноним 598: нашем почтовом отделении перестали принимать запечатанные посылки, говорят, сами упакуем, а это очередь стоять 🤷🏼‍♀️ раньше просто отдавала без очереди, очень удобно было

Если авито доставка почтой, то только в порядке очереди. У меня так сестра согласилась отстояла очередь, а ей говорят у нас нет упаковки для такой объёмной вещи. С тех пор табу авито доставка почтой. Если принципиальная почта, то только по полной предоплате

Аноним 562: Если авито доставка почтой

Так разговор не про это был. А про то, что дома всё упаковываешь, оформляешь на сайте почты и в отделении без очереди отдаёшь

Аноним 970: Так разговор не про это был. А про то, что дома всё упаковываешь, оформляешь на сайте почты и в отделении без очереди отдаёшь

У нас в штатном режиме все, на этой неделе 3 посылки отправляла, три дня назад последнюю, приняли слова не сказали

Аноним 273: Почему платно ?

сверх лимита платно

Аноним 273: Не имеют права

ссылаются на террористическую опасность - "а вдруг вы нам бомбу принесли"

Аноним 970: А про то, что дома всё упаковываешь, оформляешь на сайте почты и в отделении без очереди отдаёшь

вот именно так и отправляла, сказали, больше запакованное не возьмут, только они сами теперь могут закрывать посылку, а это очередь стоять. Я отказалась пока от оправок почтой России

Аноним 598: вот именно так и отправляла, сказали, больше запакованное не возьмут, только они сами теперь могут закрывать посылку, а это очередь стоять.

Ну извините , а если у меня в непрозрачном пакете или коробке что то лежит и я не хочу чтоб это все видели , говорю же не имею права ваши посылки разглядывать

Аноним 273: Ну извините , а если у меня в непрозрачном пакете или коробке что то лежит и я не хочу чтоб это все видели , говорю же не имею права ваши посылки разглядывать

Согласна, но не хочу с ними бодаться из-за этого, предлагаю покупателям отправку Авито доставкой только через Боксбери

Аноним 166: Мы на ЖБИ живем, а вы где?

На уктусе

Аноним 166: Прямо как параллельная вселенная.. У нас всегда очереди тут были (с 2005 хожу на почты раз в месяц точно), но сейчас.... Это просто караул, к открытию (т.е. к 10 в будний день) - 40-50 человек уже в очереди.

Это ужас же

Сегодня как раз ходила на почту отправлять посылку.
Покупательница интересовалась, заранее почтовые расходы оплачивать или потом по чеку. Ну я говорю, давайте 300 рублей заранее, если сдача будет - я вам переведу.
А получилось 360 рублей. Чеки скинула - прочитано уже полдня как, доплаты так и нет, видимо можно ничего уже не ждать

Как я побыла странным покупателем)

Можно я здесь покаюсь, вдруг да прочитает милая девушка, у которой я купила шкаф

Долго искала подобный, договорились.
И, блинский конь, у меня адски заболел зуб. Просто кошмар. Причем воспаление давило на тройничный нерв( Боль кошмарная, договоренность забрать - есть, шкаф нужен. Принимаю кучу лекарств, чтобы меня хоть как-то отпустило, помогает, боль уходит. Но есть побочные. Я не то чтобы под этим коктейлем адекватная, изрядно, так сказать, приторможенная и грустноватая. Плюс ночь бессонная по стенам. И речь невнятная.
Клянусь, я нормальная, интеллигентная девица. Но вот тут такая жесть
Что она обо мне подумала и из моих путанных извинений за состояние, даже думать не хочу)))
Слава ее выдержке, все у нас получилось

Я еще с мужем и братом приехала, чтобы кто-то шкаф-то вынес. Вот картина маслом. Два пацана и бормочущая про стопки книг тетка)))

Аноним 310: Как я побыла странным покупателем)

да милая вы такая)) Может не так всё плохо было)

Суровый фенхель: Чеки скинула - прочитано уже полдня как, доплаты так и нет, видимо можно ничего уже не ждать

Афигеть. Бывают же такие наглыле люди.

Суровый фенхель: Сегодня как раз ходила на почту отправлять посылку.
Покупательница интересовалась, заранее почтовые расходы оплачивать или потом по чеку. Ну я говорю, давайте 300 рублей заранее, если сдача будет - я вам переведу.
А получилось 360 рублей. Чеки скинула - прочитано уже полдня как, доплаты так и нет, видимо можно ничего уже не ждать

Оформляйте посылки дома, через приложение. Дома можно взвесить, ввести все данные и вам точную сумму покажет. Всегда так делаю, завожу данные, делаю скрин и тогда уже как пойдет, покупатель либо соглашается, либо отказывается

Аноним 705: кстати, тут вон предлагают выше пешком до почты дойти)) все ради покупателей)))) Лишь бы им родимым хорошо было))

Да не говорите, такие наглые попадаются, ужас просто)
Я тут на днях продавала обогреватель, 12 кг, только ленивый не попросил авито-доставкой отправить. Отказывала конечно всем, один возмутился - что, лень до почты дойти?! Нет конечно не лень, щас взвалю на спину эту железяку 12кг и потащусь медленным шагом до почты лишь бы ему, дяденьке, хорошо было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы