Про странных покупателей с Авито.

А как люди узнают номер телефона? У меня на авито телефон скрыт, проданные я удаляю сразу, да и там нет телефона. И вот пишет мне в вотсап актуально? и ссылка на моё объявление. Ну по тексту ссылки моё объявление, я не переходила. Просто интересно, где номер берут

Аноним 970,
Это мошенники, у меня тоже номер скрыт и тоже в вацап пару раз писали. С разницей в месяц, по разным объявлениям, но с одним и тем же текстом)) удаляйте этот чат да и всё.

Аноним 886: откуда мошенники тел.узнают?

Я думаю ничего они не узнают, а стоит программа какая-то, которая даёт доступ. И они скорее всего и не рассматривают где скрыт номер, где нет, у них уже всё отлажено.

Аноним 207: В итоге столько времени было потрачено встретить, дождаться такси, помочь погрузить, тк чел сам тяжести не может носить..

А зачем соглашались-то? Сами виноваты, кто везёт на том и едут)) Мы недавно ремонт на кухне сделали, поменяли гарнитур и технику. Выставили на авито старое - гарнитур забрали в тот же день, плиту на следующий. Сразу же оговаривали - всё самовыносом и самовывозом, никто даже и не намекал на обратное)) А таких ушлых как у вас надо сразу отсекать, отказали и продали следующим.

Аноним 886,
Мне тоже кажется, что ничего не поднимается. Наверно, за деньги только поднимается)))

Девочки, как думаете, какая сейчас адекватная цена на куому б/у? 37-38 размер, сверху как новые, внутри пятка немного вытерта. На авито такой разбег цен на б/у.

Аноним 741,
1000, если подошва целая

Знающие ПОМОГИТЕ понять продавца.

Хочу перевести деньги + почта России, мне удобно именно так. Всегда покупаю так.
Продавец хочет, что бы я оформила авито отправку.
Там столько тыкать нужно, я с телефона, боюсь промахнуться
Где подвох?

LUCKY ME: Продавец хочет, что бы я оформила авито отправку.

Ссылки вам не отправляет?
Всё только на самом сайте оформляйте, по ссылкам не переходите
вам же выгодней с авито доставкой-вернуть можно.

Аноним 807,
Ссылки которые будут выделены голубым?
А почему продающий хочет именно через авито?

Аноним 846,
Хорошо спасибо.

Да простит меня автор объявления, не удержалась показать "почти новый" пуховик за 10т, всего-то раз 20 надевался

Вот на что надеются покупатели, которые пишут в 18ч, например, :- "Можно сегодня в 20ч забрать?"
И после этого тишина. Ни звонка, на даже в сообщения не заходят, не онлайн. Увидишь сообщение, допусим, после 20ч.
Смотришь, а человек и не заходил после этого. И если действительно есть решимость вещь забрать, почему бы не позвонить.... раз уж видишь, что сообщение не прочитано.
Или что, они думают, что продавцы тупо сидят на глядя в Авито круглые сутки? не спят , не едят... странные люди , эти покупатели.

Аноним 12: undefined

А тут не принято странными покупателей называть))))))))) только продавцов))) Вопреки названию темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы