Про странных покупателей с Авито.

Аноним 47: Если вас так беспокоит что вам чаще пишут, что вам мешает его установить?

А зачем? на работе у нас телефоны забирают. нельзя с телефоном. После работы я за рулем. После работы дома, я по дому дела, делаю, стирка , глажка, готовка и пр. Мне не до телефона, у меня нет времени сидеть в телефоне и переписываться. Т потом даже бы если у меня он был, как вы себе это представляете, я по -вашему весь день должна сидеть с телефоном в руках в ожидании сообщений, пялясь в экран??????))))))))))
Я все равно могу оставить его в одной комнате и уйти в другую, в душ, в туалет, да мало чем еще быть занята. Странно вы рассуждаете))

Аноним 47,
Большая Крокодила,
Вы наверное, из тех же людей кто достает всех писаниной по три недели, в то время как можно позвонить и решить вопрос за три секунды)))

Большая Крокодила: Поражают люди создающие себе проблемы из ничего. Зачем?

Действительно поражают люди, такие как вы, которые создают себе проблемы сами)))
Пишут что хотят забрать в течении часа, а сами сидят тупо пишут об этом , где логика??? откуда такая уверенность что человек прочитает сообщение в течении часа? что мешает позвонить? навер принципы?))

На днях женщина какая-то писала на Авито, уперто просила адрес в переписке. Спрашивала ее : Когда вы хотите прийти? На что она она не менее уперто писала, что сначала ей надо адрес. Хорошо, написала ей адрес.
Через пару дней захожу на Авито , а там куча гневных сообщений такого содержания: "Вы где??? Я стою возле вашего дома! Вы где? я уже 40 минут тут стою с ребенком! Вас долго еще ждать? Мне надоело ждать я уезжаю! "
После этого выкатила мне плохой отзыв.
К слову писала она днем, а я увидела только вечером естетсвенно после работу. Днем я на работе. ну никак бы не смогла ее принять в любом случае.
Вот это адекватный человек? Во что мешало ей позвонить и договориться о времени.?

Аноним 886: а вы приложение почему не установите, если вас напрягают вчерашние писаки?!

звоните и узнавайте, зачем вы ждете ответа?? поражаюсь логике вашей. Раздражают что долго не отвечают, хотите подробности узнать так позвоните в чем проблема? зачем ждать и обижаться))) деньги на телефоне жалеете потратить?

Аноним 886: а вы приложение почему не установите, если вас напрягают вчерашние писаки?!

если писать человеку некогда , зачем ему приложение?))) чтоб в приложение писать сидеть? с логикой у вас явные проблемы)))

Аноним 227: уперто писала, что сначала ей надо адрес

я спрашиваю адрес, что бы понять куда вообще ехать, насколько далеко от меня.
Ваша дама конечно вообще ку-ку

Аноним 886: некоторые неделю могут не ответить

так вот мы и нашли яркого представителя странных покупателей на Авито)))) которые сидят неделями ждут ответа в сообщениях))))))))))))))) Которые не могут догадаться позвонить на телефон)))))))))))) еще и возмущаются))))))))) ой умора)))

Аноним 886,
А вы не думали , что у человека могут срочные свои дела неотложные? дом, семья, дети? что человек занят может быть?
Я вот как-то в больнице лежала. не до Авито было! Так меня там в сообщениях такие как вы чуть не разоравали, что не отвечаю. Мир не крутится вокруг вас и авито! не у всех есть время там как на второй работе торчать! Уясните это и вам легче будет.

Аноним 227,
точно-точно)))) ой какие они смешные)))) и странные. как с другой планеты. о чем думают только , непонятно)))

Аноним 886: а мне вот интересны те,кто заходит на авито редко.зачем вообще там что то продавать?

логика железная. встречный вопрос:

Аноним 227: Пишут что хотят забрать в течении часа, а сами сидят тупо пишут об этом , где логика??? откуда такая уверенность что человек прочитает сообщение в течении часа? что мешает позвонить? навер принципы?))

Искали на Авито детский стол.
Пишу продавцу- Добрый день, если возможно, хотели бы сегодня посмотреть и приобрести .
Продавец отвечает: уже не актуально, завтра забирают .
Девочки, ловлю помидоры и минусы,но я ответила: если объявление не актуально, можно его закрыть .
На что в ответ меня послали

Аноним 47: Видимо. Не хотели бы чтоб писали, в авито есть на то волшебная галка

так я не против, пусть пишут. Мало того , я отвечаю всегда, каждый день. Если вопросы о товаре, да ради бога , все отвечу, поясню.
просто удивляют те люди , которые например, пишут что хотят приехать в течении часа, а сами сидят ответа ждут неделями)))) образно говоря. Если хочешь приехать прям сейчас, не факт ведь что так быстро заметят твое сообщение ? можно ведь и позвонить? Но нет! потом еще и обидятся, "вы не ответили мне!"
мне кажется тут все так какие -то психологически комплексы и барьеры, почему не любят эти люди звонить? ведь самим же от этого плохо.

Большая Крокодила: Поражают люди создающие себе проблемы из ничего

вот как раз проблемы создают себе люди, которым впадлу позвонить)) извините за выражение)) шутка))
А у меня нет проблем. Я дождусь адекватного покупателя. Неадекватных стараюсь не пускать к себе в дом))))))
А приложение в телефоне мне ни к чему. все равно некогда днем переписки вести. А вечером и с ноута могу ответить

Большая Крокодила,
Аноним 47,
Вы когда вот так странно рассуждаете, в ваши светлые головы закрадывается мысль, о том что у человека может быть совсем нет интернета в телефоне?
Моя мама например продает на Авито, при этом у нее телефон простая звонилка. И на Авито она заходит только с компьютера. О каком приложении вы пишите? Все обязаны иметь это приложение чисто для вашего удобства что ли? чтоб вашему величеству быстрее отвечать??

Аноним 306: объявление не актуально, можно его закрыть

Я тоже не закрываю, пока не заберут товар.
Единственное, если вижу, что спрос большой, в самом объявлении делаю пометку что "бронь до... "
Таким образом, я и потенциальных покупателей не теряю (поскольку бронирующий может и не приехать или не купить), не снимая объявление, и вопросы лишиние у покупателей отпадают, предупреждены.

Аноним 306: Девочки, ловлю помидоры и минусы,но я ответила: если объявление не актуально, можно его закрыть .

Но еще ведь не забрали. Могут и кинуть , не приехать и не забрать, что чаще всего и происходит. Поэтому смысл закрывать объявление. А вам что так принципиально чтоб его закрыли? вам не все равно? вам собственно какое дело до чужого объявления?
Девчонки ! вы одно забываете , ЭТО его объявление! он продавец и он вправе делать со своим объявлением и товаром что угодно ! Вы то невправе вообще ему указывать! А все наровите каждый свои условия дивтовать и всем указывать что делать
Вы извините, но я бы тоже вас послала при чем очень далеко. Не указывайте людям что им делать и не будете посланы.

Аноним 12,
Не актуальное объявление можно удалить. Можно поставить пометку- бронь до 12.10 ( к примеру). Или, наоборот, написать- не бронирую, отдам тому, кто приедет первый
Но смысл оставлять неактуально объявление для меня непонятен. ТК покупатели тоже тратят свое время- посмотреть, добавить в избранное, написать.
И если из 10 объявлений 9 будет не актуальных, в чем смысл площадки?

Аноним 12: Вы когда вот так странно рассуждаете, в ваши светлые головы закрадывается мысль, о том что у человека может быть совсем нет интернета в телефоне?

я бы не поняла, если бы сама не оказалась в дурацком положении
Напутала с залогиниванием на авито и из-за этого было воспринято, как попытка взлома. Я ТРИ недели пыталась это разрулить и разблокироваться, чтобы снова работало с моим обычным номером. Хрен там плавал
Плюнула, попросила у сына древнюю звонилку, поставила новую симку и теперь я именно в той ситуации, когда невозможно отправить сообщения в мессенджеры. Поэтому просто проверяю сообщения в авито. Мне надо продать - я и проверяю трижды в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы