Про странных покупателей с Авито.

Мaня,
Какие размеры? Можно в личку

Аноним 886: зачем к подъезду вышли?

А чё, в квартиру пускать троллей?

А мне сегодня продавец попался... даже не знаю каким словом назвать.
В общем ,положила я в закладки юбку еще в ноябре. Цена 1500. Спрашиваю о торге, продавец соглашается на 1100.
( уточняю, что без какого-либо моего давления, уговаривания и прочего)))). А район мне неудобный очень, болели еще и прочие невзгоды, в общем, я позвонила продавцу в марте, но она не смогла встретиться.
И вот вчера я наконец решилась доехать до района продавца, уточнила все ли в силе по цене, ответ был "да". Сегодня приехала к ней, а она мне с порога: " Вы знаете ,я сейчас достала из гардероба вещь и подумала, что у меня ее и за 1400 возьмут , за 1100 я не готова". Я попыталась человеку объяснить, что договоренность была , и я ведь уже тут стою, и я рассчитывала и имела с собой другую сумму. Мне было предложено позже доплатить.
В общем, развернулась я и ушла. Дело даже не в 300р. Зачем мне уже эта вещь после такого осадка. Очень неприятно, прям очень.

Аноним 886: она про ваш разговор о скидке наверное потом почитала -после того как вас позвала,

я вас уверяю "ДО" . Скрин сделать? ). Да она на месте и не пыталась оправдаться чем-то,что не видела/не поняла про цену , просто сказала "да-да, я понимаю все, ну вот так я решила"
ПС: когда я спустилась, пришло смс, типа извините, бес попутал, забирайте за 1100. Но я конечно уже не вернулась. Непонятно, чего от таких людей ожидать. Может, она так развлекается, издевается. Сейчас столько до..бов в мире, что страшно.

Аноним 886: зачем ЗАРАНЕЕ вышли ?

Когда сообщил, что подошел, тогда и вышли. Почему заранее?

Аноним 319: А мне сегодня продавец попался... даже не знаю каким словом назвать.
В общем ,положила я в закладки юбку еще в ноябре. Цена 1500. Спрашиваю о торге, продавец соглашается на 1100.
( уточняю, что без какого-либо моего давления, уговаривания и прочего)))). А район мне неудобный очень, болели еще и прочие невзгоды, в общем, я позвонила продавцу в марте, но она не смогла встретиться.
И вот вчера я наконец решилась доехать до района продавца, уточнила все ли в силе по цене, ответ был "да". Сегодня приехала к ней, а она мне с порога: " Вы знаете ,я сейчас достала из гардероба вещь и подумала, что у меня ее и за 1400 возьмут , за 1100 я не готова". Я попыталась человеку объяснить, что договоренность была , и я ведь уже тут стою, и я рассчитывала и имела с собой другую сумму. Мне было предложено позже доплатить.
В общем, развернулась я и ушла. Дело даже не в 300р. Зачем мне уже эта вещь после такого осадка. Очень неприятно, прям очень

Пишите ей отзыв, это свинство называется

Аноним 562,
К сожалению, на юле не написать отзыв

Продавала детский велик, пишет на авито мужчина в чт, что приеду в пн заберу, приеду в 9.00 -9.30 утра, я такая ну ок, (я планировала дома быть) зашла к нему в вс на нашу с ним переписку, смотрю а он последний раз был в чт. Ну ладно думаю балабол очередной. В пн в 8.45 пишет, я через 10 минут буду у вас. Вот как так?????? Ладно я дома была, он даже не написал что выезжает. Но хороший, не вредный , все купил быстро, и отзыв оставил положительный

Аноним 319,
Да явно неадеквашка, у нее юбка погода вистит, а она тут внезапно поняла что ее всетаки купят за 1400. Реально куку, пусть стдит продает

Аноним 319: В общем ,положила я в закладки юбку еще в ноябре. Цена 1500.

Капец, за полгода не продала, вообще приплатить должна еще, что приехали и купили. Очень непорядочно.
Я как-то плащ новый покупала, 1100р. цена была, приехала с виза на ботанику померила, протягиваю деньги, а мне 100р. возвращают, мол не надо, оставьте себе. Мелочь, а приятно.

Аноним 886,
Я абсолютно не нервничала) вы с чего так решили? Даже ) «улыбку» поставила спецом, чтоб верно истолковали интонацию по поводу скрина

Аноним 886,
Уууу, у вас не только с восприятием, ещё и с чтением плохо? Я написала чёрным по белому, что уточнила по цене перед встречей.При чем тут полгода назад?

Муж хотел купить материнскую плату на Авито, цена ниже рынка, пишет продавцу, тот просит подписаться на его канал на ютубе и комментарий оставить, муж все это сделал, сообщил ему, тот молчал, а потом его заблокировали. Интересненькая тема)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы