Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: если бы мне позвонили в 22 то я бы вообще трубку не взяла- это не прилично поздно, а если еще и ехать будет-тем более

Я и к родной сестре в такое время не поеду предварительно не спросив, а удобно ли, не спят еще. А ехать к чужому человеку в позднее время без предупреждения для меня недопустимо

Аноним 886,
Но судя по лайкам, тут бОльшая часть читательниц этой темы считает, что мужик прав, типа а че такого? Заявился почти ночью, все норм.
А по факту каждая вторая бы возмущалась если к ней так приехали, только детей уложила, а тут нехороший человек со своими звонками. Кстати, он ведь еще и примерить хотел перед покупкой, надеялся что его домой пустят в такое время

Вспомнилось.Я ролики тут бесплатно отдавала.Мне фи своё постоянно пишут,хотя я не бронирую.Я ,наверное,устыдится должна была,по ее мнению

Аноним 886,
На следующие сутки логично,что их забрали.Какой у вас вопрос ко мне?Подробнее И не надо удалять свои посты.Это вы были?)

Ищу сено для кроликов на авито. Звоню:
-Добрый день. Сено есть?

• добрый день. Есть.
    -когда можно забрать и где самовывозом?
  • деревня такая то. Но щас сена нет. Звоните через месяц
    WTF!!!!!!

помню продавала два дивана, в хорошем состоянии и почти новые. за 1 просила 2 тысячи рублей. так еще и торговались, капец...

Вот мне тоже кто написал на авито в 21.03, это сообщение я увидела только на след день примерно, в 11.00, еще думаю кто это мне вечером около 22.00 названивает, я уже спать собиралась. Видимо приехали. Еще и торг просят, т к товар я продавала за 350 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы