Про странных покупателей с Авито.

Мы как то коляску в 6 утра забирали .

А мне еще знаете, улыбает всегда. Отдам за шоколадку, киндер, тортик. Это как? Ну киндер ладно. А шоколадку? А тортик? Я как должна, догадываться, искать нужный тортик, там, выбирать. Почему сразу цену в рублях не написать, ну ведь всем проще будет.

девачко: Отдам за шоколадку, киндер, тортик

Кокетничают так
Видимо, выставить за, 100 руб стремно, а за шоколадку нет. Хотя возни с этой шоколадкой...

Аноним 981: Кокетничают так
Видимо, выставить за, 100 руб стремно, а за шоколадку нет. Хотя возни с этой шоколадкой...

Так вот. Хотя за 100 рублей бы давно уже продала, а так сиди, жди шоколадку)

oper,
Так эти за 150 км приехали. Получается, вообще ночью выехали.
Открываю дверь- 3 мрачные небритые личности в капюшонах. Аж поплохело- вся округа спит, если что.

Имрек: 3 мрачные небритые личности в капюшонах.

Я бы также выглядела, если б ночью выехала, да в выходной. Перегаром не сшибли?

Элениребята,
Не, трезвые. Они ж кабана ловить под 200 кг. Там нельзя с перегаром.
Я после общения с его папой сама 2 дня как из больницы. Все ещё швы кровят.

Имрек: Так эти за 150 км приехали

Мы так же :) по дороге из Кольцово через Новоуральск дальше в область. Спасибо продавцу, спокойно отнеслась к продаже в 6 утра.
Зы хорошо что не кабана ловить. Как скучно мы живём

Имрек: сама 2 дня как из больницы. Все ещё швы кровят.

как так-то?

Элениребята,
Клыком зацепил. Получилась рваная скальпированная рана почти всей голени. 33 шва.

Имрек: 33 шва.

Не планируете от такого хозяйства избавляться? Или помощник есть?

Элениребята,
В раздумьях я.

Имрек ,
Удачи. Выздоравливайте!

Элениребята,
Спасибо.

Имрек ,
Часто читаю ваши посты.у вас такая веселуха!я тут на одну собачку решиться не могу.а у вас вон зоопарк

ulibka4,
Самые серьезные покусы у меня были от 1,5 -килограммового чиха, на самом деле. Овчар воспитан, его ветеринар без намордника принимал. А этому морду всегда крест накрест бинтом перетягивали- вообще на выносит манипуляций со своим тельцем. И борется за свои права до последнего.
Единственные полностью безопасные животинки- плюшевые.
Берите собаку от проверенных заводчиков, со здоровой психикой и если не принципиально охотника или служебника, то компаньона.

Второй день пишут люди, что придут в конкретное время, в итоге не приходят( зачем договариваемся тогда? Специально дома жду. Первый раз такое.

Аноним 29 ,
Погода то хороша!!!!!все гуляют

ulibka4: тут на одну собачку решиться не могу

Да ладно собачку. У меня ребенок мышку белую просит. Я вся в раздумьях...
А уж кабана с клыками!

девачко,
А мне еще знаете, улыбает всегда. Отдам за шоколадку, киндер, тортик. Это как? Ну киндер ладно. А шоколадку? А тортик?

Сначала узнать какой торт , потом в магаз и притащиться с тортом, а если не понравится вещь с матюгами дома съесть этот торт))) ещё обьява попалась: отдам за 3 кг стир.порошка бимакс. Они думают, что ненужные торты с порошками дома у покупателей валяются или прикол такой у продавцов - за якобы "бесплатно" квест устроить.

Ну вот я товар за 100 р продавала, год висело объявление, как только написала за вкусняшку, то забрали на следующий день

Анонимище ,
А я наоборот, даже не рассматриваю те, что за вкусняшку. Мне деньги проще и понятнее.

девачко: А мне еще знаете, улыбает всегда. Отдам за шоколадку, киндер, тортик. Это как? Ну киндер ладно. А шоколадку? А тортик? Я как должна, догадываться, искать нужный тортик, там, выбирать. Почему сразу цену в рублях не написать, ну ведь всем проще будет.

Про торт не скажу, но покупателями же бывают врачи, учителя, разные соцработники, которых частенько благодарят шоколадками. Надоели, лежат, никто их не ест. Вполне себе хороший обмен на то что надо без трат :)

Сама продавала кое-что за несколько банок сгущенки

Но это конечно не относится к порошкам и т.п., что нужно заморочиться и найти.

И я поделюсь своими впечатлениями от сегодняшней продажи. Продавала туфли новые детские российского производства за 370 и новый плащ на девочку за 1000. Обе вещи покупала на распродажах, но за гораздо большую цену. Цену поставила ниже, чем купила, чтобы продать быстрее и место не занимало, т.к. ремонт в разгаре. И вот неделю мне названивали и написывали семья из Таджикистана(мама, папа, дочь). По телефону уточняли возможность торга, я сразу сказала, что максимум 100 рублей скину. Сегодня приехали. Звонил мужчина, а ко мне отправил жену. Домофон не работает у меня, спускаюсь к подъезду и вижу женщину в парандже. Сначала не хотела ее даже в квартиру пускать, но подумала, что она без ребенка, мерить не надо, быстро все посмотрит и купит. Она у меня была полтора часа. Вещи нужны ей были для подарка племяннице в Таджикистан. Сначала она звонила по видеосвязи всем своим родным из Таджикистана, потом не могла определиться с размером, я принесла рулетку, 10 раз все измерила и показала ей... Исковыряла ногтями все швы на плаще на предмет качества и подошву у туфлей. И тут она начала торговаться. Вспоминала богов, что они мне сполна дадут и что ей тяжело жить, аренду платить. Мое терпение было на исходе и я ей сказала, что цена 1250 и точка. И что я тоже уже 5 лет плачу кредит за квартиру по 25 тысяч в месяц и еще 15 лет мне платить. Если хочет дешевле, то можно пойти на рынок. Торговалась со мной за каждые 50 рублей. В какой-то момент я ее просто выставила за дверь, но через минуту она постучалась снова. Пыталась начать торговаться вновь, объясняя это тем, что у нее денег больше нет, только у мужа в машине, а бегать на 4 этаж туда и обратно она не хочет. Порывалась взять вещи сносить для показа мужу. Я предложила взять вещи и самой сходить с ней до мужа. Она с недовольным лицом согласилась. У машины потребовала все показать мужу, а то он не даст денег... Муж оказался адекватнее, чем она, молча отдал недостающую сумму и мы попрощались. Хотела окна помыть сегодня после работы, а в результате с ней полтора часа потеряла и морально просто истощена. Лучше бы оставила и своей племяшке подарила, когда дорастет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы