Ю-мамочки, поститься будем?

Вопрос, разумеется, не к беременным и кормящим... С понедельника начнём?

Не я похудеть хочу.
А на посту меня на3-4 кг разносит.

Да делать больше нечего

Я хочу. Но не знаю как питаться в пост.

аноним автор темы: С понедельника начнём?

Нет. С какого перепуга бы вдруг??

аноним ,
А почему анонимно? Вроде ничего постыдного в посте нет.
А вы по какому уставу будете поститься? По самому экстримальному?

Не путайте пост и диету))

аноним автор темы: Первый день - полное воздержание от пищи

Не только первый день. Другое дело, зачем вы это будете делать, ради чего и какая цель?

с понедельника да? так то надо....эх

Олька96: На этой неделе уже нужно было от мяса отказаться

нда...создавали бы темы по раньше....а то я вечно вспоминаю на середине поста не иначе

Не буду

аноним автор темы: пост с понедельника...

Для кого-то. Лично я такой ерундой не занимаюсь. А для пользы тела лучше на меде посижу ближе к концу марта.

аноним автор темы: Первый день - полное воздержание от пищи

Вроде не только 1й. В прошлом году в Нашей газете был календарь в какой день что можно. Дня 3 в неделю даже ничего горячего нельзя - и это в нашем климате.
А вообще приходит в голову история Арамиса: пока был мушкетером - строго соблюдал все посты, а как стал епископом - так всячески отлынивал от них.

Будем. Трудно. Но нужно. Жизненно необходимо.

detki_konfetki: я вечно вспоминаю на середине поста не иначе

Если не помните - значит, для вас это несущественно, не от души.
Даже я, будучи махровой атеисткой и никогда не постясь, знаю, что великий пост идет сразу после Масленицы. А уж про Масленицу не узнать - это надо постараться.

аноним: olga_v_ekb:пост с понедельника...
Для кого-то. Лично я такой ерундой не занимаюсь. А для пользы тела лучше на меде посижу ближе к концу марта.

Цитируйте, пожалуйста, правильно)
ИМХО все эти календари в газетках для "новичков", думаете вооцерковленные миряне в ЯНАО РФ постятся также как в Греции?))

olga_v_ekb: по какому уставу будете поститься? По самому экстримальному

А что есть еще и варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы