С праздником,коллеги!С Днём стоматолога!

Не видела сегодня тему по этому поводу! Так что с праздником,коллеги и наши любимые пациенты!!!

Поздравляю вас с праздником. Здоровья это главное.
Автор ,Вы кто в этой отрасли? Чтобы знать, кому можно вопрос задать.

Ой, с праздником! Стоматологов нежно любим и ...боимся. Но без вас никак! В вашей работе только один минус - ЦЕНЫ!!!
А так - мы, пациенты, присоединяемся к поздравлениям!!!

Paradoxe(fr) ,
Вот спасибо, Добрый человек..

Ой, поздравляю! Иметь красивые зубы нынче легко, безболезненно, но дорого, но чтож поделать)))

Paradoxe(fr) ,
Ой а объясните мне разницу между зубным врачом, стоматологом и стоматологом-терапевтом пожалуйста.
И с праздником вас

Paradoxe(fr) автор темы: зубной врач-со средним образованием(есть супер специалисты при этом,постоянно повышающие свой профессиональный уровень),стоматолог,соответственно с высшим.А далее-градация по узкой специальности-терапевт -лечит ,ортопед-протезиркет,хирург-оперирует и удаляет,ортодонт-исправление прикуса
Спасибо.

Paradoxe(fr) автор темы: совсем не высокие

Сколько, если не секрет?

Paradoxe(fr) ,
Пятидневка у вас?

С Днём стоматолога!
Поздравляю незаменимых и очень важных людей нашей (пациентов) жизни - стоматологов!
Желаем вам: Добра, здоровья, удачи - по жизни! В работе - больше благодарных и счастливых клиентов! Спасибо вам за наши красивые и белозубые улыбки!
Ценим и уважаем вашу профессию!
Ну и моё признание в любви моему ювелиру врачу! Люблю, ценю и уважаю!!! Вы, ЮЮ, не просто красивая девушка и волшебная жена и мама, но и суперпрофессиональный врач! А ваше: "Лучшее - враг хорошего!" - выше всяких похвал!

Paradoxe(fr) автор темы: У меня-нет.В клинике-семидневка Работая очень много можно заработать больше.Я в последнее время выбрала семью.График скользящий.А это к чему вопросы?везде зарплаты разные.Но они не столь высоки как привычно думать.Можно больше заработать,работая в государственной поликлинике и принимая "левых".У меня разный опыт)Я выбираю спокойствие и наслаждение работой.Остальные вопросы если что в личку)

Вы так и не ответили внятно на мой вопрос. Ну да ладно. Я всё равно знаю сколько вы зарабатываете.
Хотел, чтобы народ от вас это услышал

ArtEg**,
Леночка, спасибо тебе за приятные слова, ты моя самая творческая, самая креативная и благодарная пациентка! Люблю))))

Доктор Вазелин,
Да все верно Вам ответили, в частных клиниках врачи-терапевты сидят на проценте, 16-25 от сданной в кассу суммы примерно, зависит от руководства, от ценности самого доктора))) Если пациентов не было, то и зарплаты не будет.)))))

С праздником!!!!

Поздравляю замечательных врачей! Таких "страшных" и таких необходимых! Адекватных вам пациентов, коллег и руководителей!

Анна Юрьевна! С праздником!

У нашего папы тоже сегодня праздник, мы с детьми постарались порадовали. Вам спокойных и адекватных пациентов!

С профессиональным праздником ! Интересных случаев и удачных исходов !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы