Всем привет,хочется найти,где похоронен однокурсник и съездить к нему на кладбище. Реально ли это сделать? Знаю только личные данные и дату смерти. Ну и то,что похоронен в Екб
Аноним 591
Поехать по кладбищам екатеринбуржским и узнавать на каждом, был ли похоронен такой-то. Все могилы ведь имеют номера на плане. Если относительно недавно захоронение было, то и в комп. виде реестр ведется. Думаю,вполне можно узнать.
Анонимный ник
Аноним автор темы: где похоронен однокурсник и съездить к нему на кладбище. Реально ли это сделать?
Аноним , сомневаюсь что найдёте там: посмотрела счас сама человека умершего в Екатеринбурге, даже двоих - нет их. Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте.. а вот бабушка у меня в уссурийске умерла( Приморский край) там она есть.. и даже фото плиты надгробной
romashka236,
да архив есть, мы там были, ноу них пожар был и часть документов сгорела, нам не смогли помочь :( Если у вас давность не большая, то может и найдут
Aнoним 439
Умер человек когда?
Напишите, прикинем примерно.
По году примерно можно сказать, какие кладбища открыты были.
К примеру, два моих прадеда умерли в 1949 и 1950гг., похоронены на Михайловском кладбище. Есть свидетельства о смерти с № могилы. Когда лет 10 назад я обратилась в администрацию кладбища и спросила план с номерами, меня просто не поняли. Сама администрация Михайловского кладбища много раз горела и главный архив их на Радищева тоже сгорел в середине 90-х годов. Очень жалею.
В этом году родственницу хоронили, агенты предложили только открытое Лесное.
У нас был выбор - делать родственное захоронение на Широкореченкое или на Северное. Занимались организацией места сами.
Аноним 478
bosta: Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте..
Участвуют. Но за денежки. Нам предложили внести в этот реестр за 3 тыщи с человека, думаем пока.
Аноним 38
bosta: сомневаюсь что найдёте там: посмотрела счас сама человека умершего в Екатеринбурге, даже двоих - нет их. Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте..
Екат точно есть и даже пригороды Береза и В. Пышма есть.
Аноним 300
Нашла могилу прадеда на кладбище, которое на Контрольной, года два назад дело было, есть у них сайт, все бесплатно, ввела ФИО и даже фотография могилы на сайте оказалась, была удивлена такому сервису.
Aнoним 439
Если
Аноним автор темы: Он сирота был
,
и не к кому хоронить было, то 99% - Лесное кладбище.
А если родственное захоронение или урна с прахом, возможны Сибирское, Западное, Северное, Широкореченское, Восточное, Кольцовское, Владимирское, Нижне-Исетское и Уктусское кладбища. Все остальные кладбища в городе являются закрытыми.
Аноним: А я папу хочу найти, извините, что в вашей теме, мама с ним не жила, я его не знаю совсем, умер уже, г Богданович свердловская область, вот как искать?!!!
Сори, автор, что Вашу тему засоряю. Выше я отвечала.
Я в этих темах, т.к. увлекаюсь лет 15 генеалогией.
Отец у вас в свидетельство о рождении вписан или нет?
Всем привет,хочется найти,где похоронен однокурсник и съездить к нему на кладбище. Реально ли это сделать? Знаю только личные данные и дату смерти. Ну и то,что похоронен в Екб
Поехать по кладбищам екатеринбуржским и узнавать на каждом, был ли похоронен такой-то. Все могилы ведь имеют номера на плане. Если относительно недавно захоронение было, то и в комп. виде реестр ведется. Думаю,вполне можно узнать.
обратиться к его родственникам
этого достаточно!
Есть архив захоронений, на Радищева , я там искала. Попробуйте туда сходить
Аноним ,
Посмотрите на сайте скорбим ком
Аноним , сомневаюсь что найдёте там: посмотрела счас сама человека умершего в Екатеринбурге, даже двоих - нет их. Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте.. а вот бабушка у меня в уссурийске умерла( Приморский край) там она есть.. и даже фото плиты надгробной
romashka236,
да архив есть, мы там были, ноу них пожар был и часть документов сгорела, нам не смогли помочь :( Если у вас давность не большая, то может и найдут
Умер человек когда?
Напишите, прикинем примерно.
По году примерно можно сказать, какие кладбища открыты были.
К примеру, два моих прадеда умерли в 1949 и 1950гг., похоронены на Михайловском кладбище. Есть свидетельства о смерти с № могилы. Когда лет 10 назад я обратилась в администрацию кладбища и спросила план с номерами, меня просто не поняли. Сама администрация Михайловского кладбища много раз горела и главный архив их на Радищева тоже сгорел в середине 90-х годов. Очень жалею.
В этом году родственницу хоронили, агенты предложили только открытое Лесное.
У нас был выбор - делать родственное захоронение на Широкореченкое или на Северное. Занимались организацией места сами.
Участвуют. Но за денежки. Нам предложили внести в этот реестр за 3 тыщи с человека, думаем пока.
Нашла могилу прадеда на кладбище, которое на Контрольной, года два назад дело было, есть у них сайт, все бесплатно, ввела ФИО и даже фотография могилы на сайте оказалась, была удивлена такому сервису.
Если
но подхоранивать на любом можно. Мы на Ивановском подхораниваем, хотя оно давно закрыто
Сори, автор, что Вашу тему засоряю. Выше я отвечала.
Я в этих темах, т.к. увлекаюсь лет 15 генеалогией.
Отец у вас в свидетельство о рождении вписан или нет?
Напишите мне в личку, чтобы тему не засорять.