Возможно ли найти могилу человека?

Аноним 6
автор

Всем привет,хочется найти,где похоронен однокурсник и съездить к нему на кладбище. Реально ли это сделать? Знаю только личные данные и дату смерти. Ну и то,что похоронен в Екб

Аноним 591

Поехать по кладбищам екатеринбуржским и узнавать на каждом, был ли похоронен такой-то. Все могилы ведь имеют номера на плане. Если относительно недавно захоронение было, то и в комп. виде реестр ведется. Думаю,вполне можно узнать.

Анонимный ник

Аноним автор темы: где похоронен однокурсник и съездить к нему на кладбище. Реально ли это сделать?

обратиться к его родственникам

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Знаю только личные данные и дату смерти

этого достаточно!

Аноним: Поехать по кладбищам екатеринбуржским и узнавать на каждом

мама
Екатеринбург

Есть архив захоронений, на Радищева , я там искала. Попробуйте туда сходить

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Посмотрите на сайте скорбим ком

мама
Екатеринбург

Аноним , сомневаюсь что найдёте там: посмотрела счас сама человека умершего в Екатеринбурге, даже двоих - нет их. Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте.. а вот бабушка у меня в уссурийске умерла( Приморский край) там она есть.. и даже фото плиты надгробной

мама
Екатеринбург

romashka236,
да архив есть, мы там были, ноу них пожар был и часть документов сгорела, нам не смогли помочь :( Если у вас давность не большая, то может и найдут

Aнoним 439

Умер человек когда?
Напишите, прикинем примерно.
По году примерно можно сказать, какие кладбища открыты были.
К примеру, два моих прадеда умерли в 1949 и 1950гг., похоронены на Михайловском кладбище. Есть свидетельства о смерти с № могилы. Когда лет 10 назад я обратилась в администрацию кладбища и спросила план с номерами, меня просто не поняли. Сама администрация Михайловского кладбища много раз горела и главный архив их на Радищева тоже сгорел в середине 90-х годов. Очень жалею.
В этом году родственницу хоронили, агенты предложили только открытое Лесное.
У нас был выбор - делать родственное захоронение на Широкореченкое или на Северное. Занимались организацией места сами.

Аноним 478

bosta: Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте..

Участвуют. Но за денежки. Нам предложили внести в этот реестр за 3 тыщи с человека, думаем пока.

Аноним 38

bosta: сомневаюсь что найдёте там: посмотрела счас сама человека умершего в Екатеринбурге, даже двоих - нет их. Видимо кладбища Екатеринбурга не участвуют в этом проекте.. Екат точно есть и даже пригороды Береза и В. Пышма есть.

Аноним 300

Нашла могилу прадеда на кладбище, которое на Контрольной, года два назад дело было, есть у них сайт, все бесплатно, ввела ФИО и даже фотография могилы на сайте оказалась, была удивлена такому сервису.

Aнoним 439

Если

Аноним автор темы: Он сирота был ,
и не к кому хоронить было, то 99% - Лесное кладбище.
А если родственное захоронение или урна с прахом, возможны Сибир­ское, Западное, Северное, Широкореченское, Восточное, Коль­цов­ское, Владимир­ское, Нижне-Исетское и Уктусское клад­бища. Все остальные клад­бища в городе являются закрытыми.

мама
Екатеринбург

anonim: Все остальные клад­бища в городе являются закрытыми.

но подхоранивать на любом можно. Мы на Ивановском подхораниваем, хотя оно давно закрыто

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: А я папу хочу найти, извините, что в вашей теме, мама с ним не жила, я его не знаю совсем, умер уже, г Богданович свердловская область, вот как искать?!!!

Сори, автор, что Вашу тему засоряю. Выше я отвечала.
Я в этих темах, т.к. увлекаюсь лет 15 генеалогией.
Отец у вас в свидетельство о рождении вписан или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Вписан,но с другой фамилией,

Напишите мне в личку, чтобы тему не засорять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";