Любите ли вы спать, как люблю спать я?

Тоже обожаю поспать, однажды в три часа ночи легла, а проснулась только в пять часов вечера. Уроки всегда вечером делала, к сессии тоже вечерами готовилась, вечером мозги у меня гораздо лучше работают и быстрее. Муж как назло жаворонок, он еще и ночью каждые два-три часа просыпается чаю попить, в туалет сходить, тв посмотреть. И в пять утра встает как огурчик

я одно не понимаю. зачем любители поспать вообще просыпаются? пусть бы и спали себе постоянно...

шинода: чет все кто любят спать, 1.30 еще не спят

естественно - все совы, что любят утром спать, вечером только разошлись и бодры. Я вот ненавижу ложиться спать, просто заставляю себя. Но утром спать и валяться ужасно люблю. Ненавижу, когда будят

рута: у помнит организм как я рано вставала и шла на работу в потемках,поэтому требует да

хотя на подъемы бегать к 7 утра в интернат, или в садик - пешком - было прикольно) я любила пешком на работу, тогдашний Уралмаш, зелень, воздух...
пешком я бы и сейчас, некуда просто. На ОТ не люблю, ездила полгода на Широкую речку автобусом и в район Волгоградской - фи. когда из автобуса вывалишься и 10 минут лесочком - еще ничо так.

Katie: я одно не понимаю. зачем любители поспать вообще просыпаются?

а мне вот интересно - почему жаворонки и вегетарианцы такие агрессивные? Вот чем жаворонков так раздражают спящие утром люди? А вегетарианцев любители котлет? В обратную сторону кстати люди миролюбивее - ну встаете вы в 5 утра да и бог с вами. Любите пророщенные зерна - и наплевать

Katie: пусть бы и спали себе постоянно... разрешаешь?
зимой под падающий снежок приятно да)) но надо на НГ подзаработать, а то икорки не на что купить будет))

а мне вот просто необходимо устраивать дни сна это когда поел и поспать, потом книжку почитать и снова уснуть, опять поесть и опять поспать. Один день в месяц мне просто необходимо такого тюленьего отдыха, иначе злой становлюсь))
Подруга у меня жаворонок, она в 20 уже всегда спит

svtloni: а мне вот интересно - почему жаворонки и вегетарианцы такие агрессивные? Вот чем жаворонков так раздражают спящие утром люди? А вегетарианцев любители котлет? В обратную сторону кстати люди миролюбивее - ну встаете вы в 5 утра да и бог с вами. Любите пророщенные зерна - и наплевать

+100500
еще трезвенники выпивающих не любят
а какая гремучая смесь - непьющий вегетарианец, который встает в 5 утра
это ж бомба!

НаталЪя: непьющий вегетарианец, который встает в 5 утра

так вот он, портрет маньяка

НаталЪя: непьющий вегетарианец, который встает в 5 утра я ж представила
У меня была такая родственница - почти такая. В Челнах. Утром будит в 7 - " Лен, давай по коньячку, да я на работу побежала "

это было что-то с чем-то.

Katie,
Статью читала про девушку у которой сонная болезнь. Она спит неделями. Вот просто не просыпается и разбудить ее не могут. Но там реальное заболевание.

ЭлизабетII: однажды в три часа ночи легла, а проснулась только в пять часов вечера. Уроки всегда вечером делала,

знаю таких людей. не могу так.
даже когда ночью работала, то в 9 утра ложилась, в 15:00 вставала.
если встала поздно, то прям бесит все столько ж можно было сделать.
а с возрастом все-таки понимаешь еще и по состоянию организма, что спать надо ночью. дневной сон - это жуть для меня. потом разбитая хожу

Банкирша: столько ж можно было сделать.

что?
что сделать?
у меня в жизни, в принципе,это время выделено под сон, до 12
какими такими общественно полезными делами нужно заняться в это время?

Мэлори: жаворонок, она в 20 уже всегда спит

ненене, я вот раньше 23х не усну

Банкирша: а с возрастом все-таки понимаешь еще и по состоянию организма, что спать надо ночью ну значит я молодею
" с возрастом " полюбила спать понемногу в любое время суток, как кошка))
это удобно кстати в поездках, свои 7-8 часов могу "выспать" по частям и никакая голова не болит

НаталЪя: что?
что сделать?
у меня в жизни в принципе это время выделено под сон, до 12
какими такими общественно полезными делами нужно заняться в это время?

ну спите, я ж не мешаю, вроде
я люблю утром в субботу в тренажерку сходить, погулять, дома дела переделать, вечер под отдых и друзей. в воскресенье или тренажерка, или природа, или к родственникам на дачу, плюс рядовые дела: магазины, дом, ребенка куда-то свозить. редко когда просто можно за сериалом полежать.
а в будни встаю в 7 утра, работаю с 9:30 в 10 минутах ходьбы от дома. варю кофе, пью его без спешки в тишине. потом сборы. а беготня меня напрягает по утрам. пробовала как-то

ЭлизабетII,
Молодец, Я сегодня в 3 часа ночи из больницы приехала, в 7 встала, но не работник абсолютно
Банкирша,
Не знаю не знаю, я почему то где бы ни была при смене часовых поясов на отдыхе всегда не раньше 9 встаю, быстро подстраиваюсь под местное время, а максимальная разница была 10 часов, в Москву переехали, думала буду рано вставать, часовые пояса поменялись,2 часа в запасе, фигушки- хватило меня ровно на 2 недели, здравствуй тот же режим только по местному времени, это просто образ жизни такой - поздно ложиться и поздно вставать, ночью тишина звенит даже по особенному
в одном повезло мы все совы в семье, до сих пор вспоминаю с содроганием как мама будила пораньше по выходным, чтобы не сбивать режим школьный , утренний сон по выходным - святое для меня - организм добирает то, что не досталось на неделе

MAgnolia: в одном повезло мы все совы в семье, до сих пор вспоминаю с содроганием как мама будила пораньше по выходным, чтобы не сбивать режим школьный , утренний сон по выходным - святое для меня - организм добирает то, что не досталось на неделе

в школе у меня был один выходной - воскресенье. вот помню, проснусь раньше 12 и лежу дальше - из принципа в 12 вставала. в студенческие годы тоже могла под утро лечь.
сейчас у меня в новогодние праздники обычно режим сбивается. в остальное время - люблю не позже 9ти вставать

Я просыпаюсь примерно в 12-13 , а спать ложусь в 3-4) самая активная фаза у меня это с 8 часов вечера)) до этого времени я ещё "просыпаюсь"

MAgnolia: до сих пор вспоминаю с содроганием как мама будила пораньше по выходным

вот, а у мужа родня такая
вскочить в воскресенье и устроить общий сбор -"видаться" с 10 утра
и ничего что работают почти все друг у друга и явно несколько раз в день видятся))
У мужа святое - отсыпаться хотя б в ОДИН вых, два не получается
так эти застремали - ты чего опоздал опять)
он аж развернуться хотел и уехать, еле уговорила.

а, да, он старший брат в семье. могли б и уважить и не дергать.

Банкирша,
Вот правы вы )) Правы сто раз. Я считаю, что все дела делаются с утра, не люблю разорванный день. Но как же тяжко их с утра делать Очень завидую котам. Дрыхнут себе.отлежат бочок,перевернутся и дальше спят Я если спать хочу,но некогда,хожу их бужу,чтобы не раздражали

Мне кажется я ни разу в жизни позже 9 утра не просыпалась...в выходные в 7-8 глаза открыла и все, не могу лежать. Поваляться даже желания нет...Бегу завтракать

Katie: я одно не понимаю. зачем любители поспать вообще просыпаются?

я есть хочу.
и кстати меня вот удивляет, что в Екатеринбурге живя по Московскому времени зашибись как хорошо получается ( с вычетом 2 часа), почему когда приезжаешь в регион с московским временем организм через какое то время опять эти 2 часа вычитать начинает. ( те уже Париж)

дочь Марго,
Каждые выходные встречи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы