Любите ли вы спать, как люблю спать я?

Баркентина: Я сова но стала жаворонком.

ага. не верю в сов и жаворонков. при желании - все перестраивается достаточно быстро.
жалко дня на сон, всю жизнь проспать можно так

Банкирша: не верю в сов и жаворонков. при желании - все перестраивается достаточно быстро.
жалко дня на сон, всю жизнь проспать можно так

+++
мне больше всего на сон жалко утреннего времени. готова специально встать пораньше.
а вот днем у меня есть "мертвое" время, когда я мало на что способна и предпочитаю устроить сон-час

Katie: мне больше всего на сон жалко утреннего времени. готова специально встать пораньше

+1 никогда не была засоней, бесили вечно дрыхнущие подружки в общаге
будильник заведен на 5.55, хотя школа-работа, все рядом
в выходной тоже люблю с утра подорваться, муж тот еще засоня, в шоке от меня
уехать в Ашан в вск в 7,00, ваще норма для меня, с утра мало народа везде. возвращаюсь, семья еще спит

Лето: в Ашан в вск в 7,00

он же с 9-00 ?
кстати да, магазины вызывают неудовольствие своим поздним открытием. а круглосуточные как правило не балуют ассортиментом нужных мне товаров.

Katie: он же с 9-00 ?

в выхи с 7.30

Neiron: в выходные сплю до часа)

думала ,что я одна такая
муки совести одолевали прямо )))

Баркентина,
как у Вас это получилось, поделитесь секретом))) я тоже сова, но рабоиаю с 8-ми и для меня нет страшнее пытки чем встать утром в 6-30! Менять работу из-за этого не вариант конечно, вот и маюсь...давно мечтаю перестроить организм, завидую тем, кто рано встает, потому что да, столько дел можно переделать, но если ложусь с вечера пораньше, просто проснусь в час ночи и все, вообще не усну больше. Вот и что делать?

ой завидую черной завистью жаворонкам ( это пожалуй все на что я способна в этом плане) . тоже считала что режим это то что перевоспитывает всех сов, с возрастом поняла : все врут. можно вставать по работе не свет ни заря, вот всю жизнь вставать , и быть при этом несчастной ( вот это истинная сова), а те кто говорят что перевоспитались вовсе не совы, то голуби им по -барабану когда ложится когда вставать.

no_milk_today: муки совести одолевали прямо )))

не испытываю никогда))) у меня и собака не идет гулять, дрыхнет со мной)))

Я жаворонок, спать люблю, но с вечера))) В 23.00 отбой, утром в 6.30 подъем. В выходные могу до 8.00 проспать, если повезет. Днем никогда не сплю.
В выходные вся семья спит, я балдею)))

Я сова наоборот, всегда ложусь поздно, при том, что не высыпаюсь и плохо себя чувствую. А, утром не могу встать нормально. В выходные могу спать до 3,4, плохо это все. День проходит, а дела сделать не успеваешь

ООО, это у меня мелкая такая)) Я вот думала, что режим дня - это свято. С утра пораньше встал, кучу дел до обеда переделал. Красота. А дочь если проснулась до 11 - это трагедЬ. Ходит ноет, стонет. А вот вечером фиг уложишь в 22:00. Как будто энергетика хряпнула Чувствую, в садик будем ходить с ревом по утрам.

рута: У меня муж ложится в 9,встает в 5.Мне кажется он с другой планеты

Та нееее, обычный
Я вот ложусь в час, встаю в пять, и до десяти вечера активная (ну, должна быть то есть ) Но тоже ждуууу, когда выходной на работе совпадёт с выходным в школе, и тогда....

ТAИС: кто во сколько ложится?

я стараюсь лечь до двух.
примерно к часу начинаю сборы ко сну, по пути могу вспомнить, что рубаха ребенку не глажена, котов на ночь покормить, горшки им помыть если замарали, ну и себя умыть.
вот уже и два)))

утрами сплю до победного, в рабочие дни уговариваю встать.
даже ребенок - жаворонок смирился с моим утренним сном и тихонько смотрит мульты и перекусы себе готовит сам.

Сову в жаворонка не переделать ((. Если надо, встаю на работу 6, но работоспособность и втрое дыхание, только к 18 часам начинается, и вот за пару вечерних часов могу переделать всё, что тянула с утра.
Если очегь устала, то после работы 1, 30 сна и потом опять до 2х ночи жизнь ))) и делать всякие дела.

СВЕТЛАНК@,
У мну мелкая такая же, вся в мать время ко сну, завтра в садик - она начинает носиться по комнатам, визжать и песни петь. Ни ванна, ни колыбельная, ни книжка - ничего не поможет совушке. Помню, как уроки начинала делать в 11 вечера - самый кайф, энергия прет, мысли умные в голове толкаются :-):-)

zara_za, творитььь. Шить вышивать делать все до чего руки не доходят но чешутся. А потом и обычные дела. Еще люблю настряпать дети проснуться, а дома запах. Они угадывают что там. Радость. Нужно настроиться я просыпаюсь. Голова пока слушается.

ЯнаЯ.: Сову в жаворонка не переделать

Мне муж говорит, что это моя лень и отсутствие силы воли..В глубине души я с ним согласна(где то очень глубоко),но яростно отрицаю.Говорит, что меня надо в армию,там бы меня научили режиму.Говорит,ты не спи сутки,а потом как миленькая заснешь в 9.Легко! Но если потом мне 2 дня спать можно будет Причем я тоже могу встать рано если надо,но меня будет ломать. Вот иногда дочь в школу отвожу. Смотрю на людей ,думаю -нормальные люди всю ночь спали,утречком причепурились по делам поскакали,а я?На пижаму костюм одела,в машину прыгнула и из планов у меня только как я вернусь домой и спать лягу и как мне будет классно

Спать люблю, сплю как время есть) все зовут сурком))
в выходные спокойно до 12 часов сплю, дальше уже совесть мучает, но тоже могу спать
Обычно на неделе сплю часов по 6-7, потом в субботу наверстываю недоспанные часы))

рута: На пижаму костюм одела,в машину прыгнула

Вот-вот, я думала я одна такая чучундра сонная по утрам ребенка в школу привожу. Вроде стыдно за такой вид, но лень вставать на 20 минут раньше, тем более, что потом обратно в кровать

Ненавижу ложиться рано с самого детства)) всегда возмущалась - еще светло, столько приятного не сделано, а они уже валятся спать, как тушки... и меня гонят)
вся родня вот эти убитые жаворонки, только мы с мужем совы)
Утром могу спать до часу, до полвторого..., но в выхи или если простыла.
Так это уже после 40вника началось)) а до того и работа была другая, и дети маленькие, а еще поездки, огород на целине...вот дураки были оба в молодости

А вот на даче люблю утром глаза продрать пораньше и ходить с фотиком - снимать. утром освещение хорошее))
вообще летом сплю мало, часов 6...а зимой - в берлогу еще и днем полчаса прихватываю

я люблю спать, вот прямо люблю-люблю, в молодости приходила из школы и ложилась спать, приезжала из института и ложилась спать, сб-вскр - святые дни, раньше 12-00 должно быть тихо, я сплю, самой сложной время было - маленький ребенок, но и то я умудрялась спать, утром встанем, я кашей ребенка покормлю, книжечку прочитаю, мультик включила, он рядом со мной на диване тусит - я сплю.
Сейчас обожаю свой хоум офис, утром всех на работу проводила - и еще часик досыпать.
Я сплю везде - в автобусе, в поезде, когда в командировку еду, вот в самолете спать не могу - печалька.

Мне, в принципе, всё равно, когда спать. Встаю в 5.45, и зверски не высыпаюсь. Если бы в 11 ложилась, то высыпалась бы, а так мне сна не хватает. Голубь я, наверное.
Свободное время утром совсем не то, что вечером. Вечером ты уже пришла домой, никуда бежать не надо, нет ничего, что надо обязательно сделать. А утром, как бы рано ты ни встала, маячит необходимость идти на работу в определённое время. Я не могу расслабиться, если есть несделанные дела.
Поэтому время на себя спокойно тратить я могу только вечером. А утром нервничаю и загоняюсь. Ничего приятного не могу начать, потому что впереди долг :)

дочь Марго: вот дураки были оба в молодости

Я вот тоже думаю, что это я в юности и молодости недоспала положенное , теперь добираю.. Ну помнит организм как я рано вставала и шла на работу в потемках,поэтому требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы